【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオ真面目に読んだんだけどシブヤさん重くてちょっとかわいそう
思い切り甘やかしてなでなでしたい(´・ω・`) >>150
それ踏んだ後に「モバイル版サイトを表示する」やったら行けた で? うどんちゃんのお汁は真っ黒なの? アメ色なの? >>152,154
うどぉおん、ありがとう画面遷移したったわ。SPブラウザ何か起動してもっかいQR飛ぶと専用ページ行ったった
暫くはSafariはこれ専用ページ残しとこ… 今回のPTSフルコン系混じってるよね
若干の遅延あり? そういえば水泳部の2人SSグラでイベントに出てきたな
銭湯なのにダンベルとパラソルが気になってしゃーない 今更なんやが、ブラウザ版だとはわカス周回始めるときに車掌の体力尽きてるとポーション飲ませようとするやん
アプリ版だと車掌の体力尽きててもそのままはわカス周回始まるんやな(´・ω・`) うどんでシコって出した瞬間、右腿裏がめっちゃつって死ぬかと思ったわ そのまま異世界転生してたらうどんちゃんの頭に生えてる花になれたかもしれない すり抜けだらけでダブ天確定でムカついた
これから紅のはせ豚オークと呼ぶわ はぁぁぁぁシブヤさんくっそかわえええええぇぇぇ!!! >>169
これマジかつまり配布のが一番って事か良いのかよ MistTrainGirlsThiefでいつも通り季節ボイス保存しようと思ったのに出来ねえクソが 今回のうどん剣ウィークマスターついてるのか糞強いやん
一時は物攻だけ上の出てもこの武器でよさそうだな
拳は水風闇だけ取っておくぐらいでよさそうな残念性能だけども >>173
寝室1が着衣フェラで寝室2が全裸だけどうつ伏せックスだぞ うどんちゃんの顔が可愛いだけの寝室だった
顔と声と文で存分に抜きたまえ 公式チャットにここの寒いノリ持ち込んでるやついるだろ 何より今回追加のうどん寝室どっちも外出しなのが無能 どこの誤爆なんだよ!
うどんちゃんの乳首は見せられない乳首ってこと?黒乳首なの? >>182
おっさんA「うどぉんうどぉーん」
おっさんB「ぱきゅ?ぴきゅるぴ!」
おっさんC「チャットの意味が分からなくてもタイシェトは平気だよ」 車掌がききかんりーしてるってことはうどんちゃんなら孕むんじゃね? シブヤさんをママにして子供を甘やかしまくるけど夜は車掌に甘えまくる雌犬にしたい(´・ω・`) うどんちゃん本当に可愛い声でシコれる
SとSSとイベントでたくさんのうどぉぉんが聞けて本望や 190まですり抜け3
ここ4回ずっと片天だったし石使い切ったら課金することなく辞めるわ シブヤさんアニメもかわいいな
クソありがとうはわカス 5回連続片天は流石に心折れるな
2ヶ月弱で20万以上の石が吹っ飛び4倍石とは言え6万円弱使ってるとか笑えん シブヤ編成作るの暇掛かったわ
クヴェやデトロイト入れると数値緩和はされるがバフ演出めんどかったので
再生産ノッティンいるなら楽勝です はい むしろ基本屑運だと思ってるから片天が普通と思ってガチャ回してるが… 今気が付いたけどレコード交換で石貰えるんやな...
課金する前に知りたかったわ なんも面白くないから一々書いたりスクショ貼らないだけで片天は普通のことだよ いい顧客っぷりじゃないか
俺のおかげでサービスが続いているんだと誇っていけ ここ最近のガチャで片天いかなかったのアレクサマキガチャだけだな 140連とかで出ると片天回避と言っていいのかもにょる うどんちゃんの良い相棒いないよな…ノッティン以外に誰かいる?あ、りそなは除くで 姉御は梯子で上空まで登ってくるとかカルノフか何かか? うどんちゃんの相棒
ロマンの毎ターン全体エレバ狙うならノッティ辺りなんだろうが、現環境だとうどんちゃん一人でだいたい片付いちゃうからな
リンク条件置物でも維持しつつ攻バフ蒔ける→ フィンチ、マキ、クアラルンって感じか マキはスルーしちゃったからいないけど、覚醒フィンチリーがいたか。
トレインボード開けるかなぁ メアリーもS漁れば初動全体あったわ
結構相棒候補多いな 今年のクリスマスも一人ぼっちだけどタイシェトは平気だよ タイシェト→ベスチャ→ヤクーツク→ヨシノ→ミヤコ→ユウゼン→メアリー メアリーからタイシェトにどうにかつながらないかな
無限ループいける 車掌の鉄分補給は戦闘上必要な軍事行動だけど
車掌の肛門に挿入するのはもしかしてセックスなのでは? >>236
車掌から鉄分を効率的に回収するためのマッサージだよ リンパをマッサージして鉄分を出しやすくしているだけなんだよなあ シブヤさんはリンパマッサージ話法に簡単に騙されそう シブヤさんのキャラスト見てたらトレジャー後半のネタバレされて萎えた うどん強いな。
うどぉんはこれで成仏できるな……。 いや、うどん寝室でおっぱい描写が薄かったり外出しだったり不完全燃焼だからまだ現世に留まってる 来夏でうどんちゃんが紐水着を着てくれることを願って願掛けにひもかわうどん食べるか うどんちゃんこれChangeでスキルのSP下げたらオートの優先度が
怒涛全開斬り > スィーファーンになっちゃうのか
オート時の使用スキル優先度付けれるようにしてくれないかなぁ えぇぇ、これでまだ成仏ライン届いてないかー……。
過激派は、うん、まあ。 >>250
ちゃんと10-3-3で回るよ
アプリは昔からあるバグでチェンジ後を使ってくれないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています