【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリシブヤは戦闘ポーズの悪い顔だけで全部満たされた シブヤは全体だからオハナ以降スルーしてた単体派には人にはフヨウラ‼︎
うどんはよーわからん 使えるんかこれ?
激戦区の刃で? うどんちゃんを可愛くないと思うものだけがガチャを引くのをやめなさい 10連ガチャムリョはやはりスルーに限る
20連でコンプあじゃーす!
鬼畜ペンギンを買ってあげよう 無条件に刃闇物理全体Bで×2はいいんでない
うちはR子いないから物理全体はちょっと薄めで初手ワンパンマンとか色々できるの欲しはある SS衣装で柔らか巨乳強調してるのに堪能出来ないのが口惜しい
うどぉんうどぉん鳴いてるのは可愛かったけどそこだけが惜しい >>60
10>3>3でWAVEごとに2連打するから相当な火力はあるとは思う
低熟練度でりそな融資のVH1-5を回ってるけど、各ターン15万ぐらいは出てる うどんはりそな添えて熟練度1の状態からVH1-5を3手周回頑張ってるよ >>63
えっちなほうがチトセたんでスケベな方がうどんちゃんだよ! >>63
叩いたらうどぉんってすぐ鳴くからわかるぞ うどんとチトセおばあちゃんって全然ちがくね…?(一部ガン見 威力D2連発スキル結構あるけど見た感じ合計S扱いで統一されてるね
これにリンクバフ含めると何相当になるのかは複雑すぎて分かんねえけど うどんは2回攻撃する場合ちょっと演出が長いことを除けば優秀な周回要員だと思う >>74
リンクバフで物攻50%、敵単騎ならダメージ50%、アビリティでコンディション50%、2連打
そこらの単体攻撃より火力出そうね うどんさん前イベントではうどーんうどーん叫で陰キャラぶち切れさせた記憶しかないけど今回えらい円滑なコミュニケーションとるな アビで2回使ってSP3になるとは言え威力DでSP8はないだろBぐらいよこせ >>71
水+風 風+闇が対象だからこれバースト着火は先に風付与して後から水と闇でやってもダメージ伸びるんじゃないのか
とりあえず火と光が不要なのは確かだが 今回のシブヤさんのSD悪い顔してんなこんなのシブヤさんじゃないわ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41845.png
りそな銀で天井叩いた分が少し返ってきた >>83
あぁそうか水と闇も一応手に入れておくわ
使うか分からんけど一応 >>82
6D全体って割と標準じゃね?
チェンジで3にしなくても6D全体x2の時点で強い部類に見える PTSも80%UP出来るようになったな
アサヒカワPTSコスパいいわ >>92
寝室もいらんからうんえーちゃん的にも効率良いよ まいてつコラボで始めてずっとハチロクをホーム画面に設定してるけど
コラボキャラにもちゃんと季節ボイス全部あるの地味に嬉しい てかチェンジしてsp3になってるはずなのにwave2で発動しないんだけどなんなん? >>94
誕生日ボイスもあるから聞き逃さないようにな DMMのキャンペーン、複数タイトルで1000円ずつくらい使う必要があるのか
ミストレだと金額超過するけど、PTSかなぁ。
マキとアサヒカワだったらどっちのがいいかな >>95
バグって8→5が覚醒させても6→5になってたりしてな >>95
アプリ版のバグ
ブラウザだとちゃんと発動する >>95
ちゃんと覚醒させてSP減らしたか? そこやらんとSP5のままだぞ いい加減トカチを活躍させられる衝キャラだせよなんで嫌がらせみたいに全体ばっかなんだよ >>97
キャンペーン期間来月半ばまであるからまだ慌てるような時間ではないぞ
年末年始の色々は勿論、正月PTSにも余裕で間に合う
どうしても今消費したいなら汎用性でアサヒカワPTSを薦めるが >>101
チャンゲは登場時から正しく動作しないバグがずっと残ってて放置されてるからずっと直らないかも 渋谷ってうどんの店あったっけ?
秋葉原はフードコートにあったはずだけど 周回性能はもう余ってる
物理風全体ならノッティあたりが演出も短くてバフそこまで盛らずに3手周回いけるご時世だ
今回VH1-5でいい汗かいてる様子だ トレジャーの周回は前半がメインだぞ
後半頑張るとかボスマスでS武器掘る気か >>103
成程ありがとー
アサヒカワを視野に入れつつ待ちで良さそうだな ■追記 2022-12-15 17:00
アプリ版にて、SSウドンターニ[聖夜の贈り物]の
スキル2「スィーファーン」が特定条件下で
全力AUTO時に選択されない不具合を確認しております。 前半戦でレア交換素材140個くらいとS武器揃えて
後半戦始まったら全交換してVH1-9でイベキャラHP上げて終わり こんな日限って仕事が終わんね…よっしゃこれから帰るぞ てか前から思っていたが、ブラウザとアプリで中身が違ってるのが不可解なんよな
そりゃアプリ開発に関して素人だけど、こういうバトル構造とか同じじゃないのかって思う 10連虹線路ですり抜け
これは片天すらも超えるパターン
今日は回すのやめとこ >>120
見た目は似せて作ってるけど中身は全くの別物
特にバトルなんて挙動からして違うのが分かりやすい部分だろ >>119
お疲れさん
あったかいうどぉんが待ってるぞ 急に魔防で嫌がらせしましょう!とか意思決定してるスタッフ君
おもしろくないよ うどんに有償妹を添えれば簡単周回完成だな
R子でいいとか言わないで? ここ最近のガチャ更新で毎回最初に出るSSRが初代ペイジンなんだがこれは呪いか祝福か うどん銀行はノッティン銀行の快適さに勝てるのだろうか >>120
単純に移植とはいかないからな
それにしてもここまで挙動違うのはどうかと思うが ノッティンはLSありきだったから完全にスルー要員だった >>134
それもりそな銀行で…
LS条件無視は悪い文明 ノッティンは自前で全体3連できてモーションも短い
さすが元祖ケツナイト メンテ明け30分前に力尽きて寝落ちして出遅れて今ガチャ回したら20連で揃った助かる
…というかこんなに早く揃ったのサービス開始以来初だなさすがうどん LS発動前提ならうどんはD×2に物攻とコンディション50%だから負けてないぞ
つまるところ風が有効ならアナル騎士、闇が有効ならうどんってことだな うどんちゃんゆるガバなんですか
失望しました そば派になります あいかわらずDMMのゲームフェスはわかりにくいし画面みにくい 片天で揃わずウドン貰って撤退
幸先悪・・・つか寄りそうの4万石もうパーでやんの いつものはパターン決まってる感あるんで良いんだがスマホのがほんと分からん
新規登録者しか貰えないやつは良いんだが、スマホゲー遊んだらどうって部分がQR飛んでも同じページで謎過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています