【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半シナリオは少なくともボスはネタバレされてるぞ
シブヤさんシナリオを読むのだ 頭から生えてる花のせいだろ
脳神経と繋がってるらしいしあれ肉の芽だよ つまりうどんちゃんは鉄仮面みたいにラフレシアを操れるとな? なるほどなぁ
プトラも頭にヒトデ乗っけると強くなってたしそういうものなのか
あとシブヤのネタバレは後で読んでみるよ なんとぉー!!
昨日普通にネタバレ読んでしまったからストーリー読んでる人が被害者が増えないことを祈るよ
シブヤさんとチトセばぁばは声優一緒なのか…? うどんちゃんの可愛さが知れ渡ったのは喜ばしい事なのだが
もちもちうどんぱいが堪能出来なかったのが心残りよ うどん可愛かったからモチベ少し上がったけどSSの寝室は無能すぎたな これでもうSS貰ってないのって
古参がペトロパブ ポートロイヤル 新参がクマモト エトルタ プウネネぐらいか
1枚はSS貰ってると話題にもし辛くなるし今後の実装格差はどうなるやら そろそろランカスターにもSSとは言わないからSでもいいから新レイヤーを……。 装備の圧迫がマズい
もうイベント武器は全部、各属性ブースト1種類ずつだけにして他は全部売るべきか マキのPTS買ったばかりなのにそれ以上の汎用性のアサヒカワPTS出てたのか
石は今不足してないんだけどここまで汎用性高いPTSだとさすがに欲しくなるな… 最新〜過去2イベ1本で淳二入れ替えくらいが丁度いい 特定のスキルパワーアップ系は属ブでも6種全部とっとく価値ないぞ
後はターン開始時ランダムで自分の素早さ上がるやつがあったら順番がずれるんでこれも使えない
装備はともかくこの個人アビ何とかしてくれんかなぁ 拾っても強化する前に型落ちしてるからもう適当で良くね感 うどぉんと適当なリンク要員で刃塔登ったら60-70の全体無効以外一人で切伏せてワロタ
アクアノヴァより高火力な全体攻撃を毎ターン打てて大変愉快でした ウィークマスター付きの武器はなかなかひっくり返らないから今回の剣は当たりだけどね 剣はいつも何かしら攻撃アップついてるからすぐ更新されてるような 水星の魔女のリリッケくらいふとましいトレインナイトが1人くらいいても多様性として許される時代になったんだ
だからプトラ、もっとお餅をお食べ 一見地味に見えても単体6ループを貰えただけで最近のボードの中ではかなりマシに見えてしまう ずっとうどぉんうどぉん言ってる娘なのかと思ってて聞いてみたら
わるいことしちゃだめですーしか言ってなかった アサヒカワボード貰ってたのか気付いてなかった
単体Aの6ループかぁ
うーん?うーん…うーん? PTS、スキン、ボードまでが報酬だったのかね
まぁ強欲に言うなら新規レイヤーが一番良かったけど、良イラストもらったしな 夏にキングス冬にアサヒカワならハフバ辺りにアバシリかね
ぶっ壊れPTSきそうやな 最近グローリアくらいしか銃キャラ使ってない気がする キングセクロスの時もPTS、スキン、ボードの三点セットだったなボード開放の告知してないのも一緒 アプリのCMにミストレ出てきてんじゃん
びっくりしたわ(´・ω・`) 今回のボードは全体ファスト貰ったウンチリーが当たりかねえ よく見るt表でR子格落ちしてて草
あの演出の短さでファスト付いてて全体撃ち続けられる唯一性
それを埋められるレイヤーが出てきたわけでもないのにな 出てきた時はファスト+全体永続ループ+火力で唯一性あったけど
ファスト以外はもう唯一性ないからしゃーない 周回性能だけが全てじゃないぞ、あのTier
ウドンの評価欄コメントにも全体ループが評価されているが、ボス戦で使うのはやや厳しいって書いてあるし 霧車サークルの人気マスコットキャラクター、ウドンタニ(通称ウドン)が待望のSS、刃・闇属性出力。
LS1「ㄡㄚ-27 味方2人以上が刃属性のデュアル属性スキルを使用時、
そのラウンド中、自身の物理攻撃力+50% 敵が1体の場合、与ダメージ+50%、標準高模写本AOE、
同時発動このスキルは次のLS2の効果でSP消費を3にする(覚醒する)ことができ、
ウドンもWAVEから始まるラウンドがあり、このスキルの攻撃回数が2回パッシブになり、
対集団に非常に強い/この本はキャラクターのメインスキル。
LS2「ㄡイ-7→」 味方2人以上が刃属性の全体攻撃またはいずれかの闇属性スキルを使用すると、
LS1の消費SPが3になる(要一括発動)、発動は1回のみが、
このスキルもウドンのパッシブ攻撃回数が2回になったので、火力はまだまだ十分。
総評: 強力な刃・闇属性の部分AOE系万能サグと回復、AOE出力だけでなく、
ウドンも非常にレアなSスキルで全体に攻撃を加えて同時に血を回復する 言うまでもなく強力な週間回復、難度の高い攻略ではやはり良い
返しのアルバイトとしても使える BOSSに対する出力能力がやや低いのが難点で、可愛さは満点。 推奨度:****
渋谷のSS第2弾、両SSともに季節限定、獅子パンチ・風属性出力に相応しい。
LS1「エメラルドフィスト」 味方2人以上で物理攻撃スキルを使用時、
現在ラウンドの自身の物理攻撃力+70%、発動条件は属性の強力な範囲制限なし、
このスキルLINKが初めて発動した時戦闘中、行動後に自身のSPが6回復する。
LS2「はたらく刂刂了儿一ㄙ」 突進属性の両属性スキルを持つチームメイトが2人以上いる時、
このラウンド中、自身の物理攻撃力+40%、同時にこのスキルLINK発動時1回目の戦闘で自身のSPが10回復し、2回目以降はSPが6に戻り、いくつかの特別な高ダメージAOEスキルがここで説明されています.
最初にLSIをアクティブにし、次にSPが6に戻ります
.その後、次のラウンドで SP13 だけこのスキルを発動でき、その後 SP は 10 に戻ります。
次のラウンドで、このスキルを再び発動できます。
総評: 現在の環境は AOE 属性が最も強く、6-13 シリーズ サイクルにはチームメイトに特定の要件があることに注意する必要があります (理想があれば、この問題は無視できます)。
ただし、2 つを見つけることは問題ありません通常、物理的な AOE3 バーストで LS1 を撃ちます. 理想的なチームメイト: FE 外挿スキルは、明確な流量 1.0 で単一の出力能力の欠如を補うことができます.
おすすめ: **** BOSSに対する出力能力がやや低いのが難点で、可愛さは満点。
ってなんか洒落た事言ってんな シブヤさんリンクスキルで急にギャル文字使ってるなさすがだな キャラ性能は祭壇35Fのボスをボコボコのベコベコにして脳汁出すかが重要だからな
周回キャラとかもうお腹いっぱいなンだわ そもそも周回性能と高難易度性能混ぜてる時点で破綻しとるやろ
見に行ったらハチロクがトップだし?だったわ
T2の確認で新規は使えるかもねくらい 飽和してるのはみんなわかってんのさ
だから埋められる余地がない分野ですらt表更新で格落ちが起こってるのがわけわからん 有用な全体物理が手持ちにいないなら引いとけかな
りそなはいるからとりあえずは2人周回には困らなさそ あの時代のキャラはバースト系バフが無いのがなー、なのでR子は周回しかないイメージ
そこらへんは3枚目に期待なんだろうか
ハチロクの降格は忘れてるだけだと思う すり抜けた時体感だが8割くらい最初期のキャラだよなぁ ぶっちゃけハチロクよりメアリーの方がつええよね
追撃よりプラスアクションでバースト余分に発生させたほうがダメ出るでしょ そりゃ限定のすり抜けは初期キャラしか排出されないゲームだからな 体感というものがどれだけ当てにならないのかがよく分かるな あーでも、有償ステップガチャは全部の恒常混じってるんだっけ? 限定とPTスキルで早くも4位か、正直これ以上PTスキルや装備とか買って何するの状態だからな。
さっさと高難易度系の常設コンテンツ増やしていかないともう買う意味がないし。それに今のKMSは
ミストレに嫌でも頼らざるを得ない状況なんだからもっと気張ってくれい。 ガチャゲ運営にもっと気張らせても、さらなる課金商品出すだけだぞ クリきららパイセンが1位か
この時期はどこも稼ぎ時 塔→オート放置でクリアできる
霧尽→難易度はそこそこだと思うけどステータスのゴリ押して結局無課金のにわか勢でもクリアできる
視力→霧尽と同じ 最近は更新すらしなくなった
祭壇→キャラ揃ってたり課金PTスキル持ってたらラクできるコンテンツ やっぱ1ターンkillできると気持ちいい でも月1回、しかも1日で終わる
レイド→目玉のSS装備がしょうもな過ぎるから急いで周回する価値無し ぶっちゃけ表彰台のダメランオナニーだけ
こうまとめたらやっぱもう少し何か欲しいよなぁ・・・
ソシャゲなのに攻略で盛り上がる要素ねぇわ 攻略どころか敵のステータスも確認できない車掌にあわせたら当然こうなるわ ゆきかぜとアサギぐらいしか知らない大麻人エアプだからきらら人気あるの知らなかった
こっちでも何でこれが有償?って思ったが、失礼しましたわ うどんSスキルで回復入れて来たから近いうちに高難易度来るっしょ 場末のエロブラゲに何を求めてるんだ
シコって寝てろ エロかゲーム性かどっちかに振れてれば片方は要らないって極端なもんでもないし ミストレの場合は毎月エロ無しの課金PTスキル売ってるゲームだから
コンテンツ部分は適当でいいって言い訳は通らないんだよね それ一番言われてるから 言い訳通らなくても収益あがればそれでいいのさ
君個人の感想満足なんか求められてない KMSとの蜜月は終わったんだ
いまは互いに憎しみ罵り合ってる
哀しいね 最近は課金pts出したところで1位取れないし買う必要ないと感じてるユーザーが多いってことの現れだからなぁ
新レイヤーですら大半をスルーしていてもプレイには何の支障もないだろうし
性癖に合致するレイヤーのガチャ来たら引いて適度に遊ぶのが気楽でいいよ 個人の感想ならなんで最近課金PTスキル出しても1位あんま取れてなんですかねぇ・・・・・ 万人がクリアできないコンテンツがあってもいいと思うんだよな
他ゲーでそんなん普通にあるけど、なんでここの弱小車掌はギャオったんだろう… また貧乏人とゲーム性おじさんが何か言ってただけか
ゲーム性おじさんって他にやる事無いのかつくづく疑問だ おいおい課金PTS出たら脳死で買えよ
周回楽になるぞ?早く一位の石配らせてくれ オトフロから10キャラバトルと十二迷宮を輸入してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています