【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祭壇でキャンキャン鳴いたりするのに運営も接待大変だ 日課が重いところは転げ落ちるのはあっちゅーまだろうな
育成は手間編成は手間エロはオート1分
オワトレオワトレはよ林檎返せや >>445
十二迷宮イラネ
オトギもミストレも装備の付け外しがクッソ面倒なんだよ
ミストレは宝珠もあるし 祭壇は上の方ゴールドだけにしとけば良かったんじゃないかなあ
めぼしい物は30くらいまでにして、上は力試しですよって感じで 十二迷宮をマイルドにした感じの大隊戦ですら苦痛だったな
難しくはないけど準備が面倒すぎる ミストレに限らずブラウザゲーってレスポンス悪いし何十分もちまちま弄るような作りになってないからな 新しいコンテンツ作るにもまず宝珠の紐付け関連とか改善しないと編成がまずだるすぎて全くやる気しない
大隊戦とか苦痛でしかなかったけど多分あれベリハとかもくるんでしょ
その内やらんといかんと思うと今でももうげんなりするわ https://pbs.twimg.com/media/FkErST_aMAElSMg.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日12/17はプエルトリコさんのお誕生日です🎂
普段頑張っているプエルトリコさんを癒したいと、コスタリカさんが張り切っていました✨
ところで、手に持っていた哺乳瓶は何に使うのでしょうか🐻❓ 難し過ぎたらやる暇ない、課金者優遇
簡単過ぎたらやる事ない、虚無期間
どちらに転んでも言われるし運営は大変ね あんま虚無虚無言う手間のかかる客にはギルド戦で総ダメージ競い合わせて客同士で憎み合わせるのがいいって聞いた つまりおシコりとゲーム性を合わせたゲームが出れば天下を取れる…? スライム倒すのに戦車使うか戦闘機使うかみたいな状態だからな今
去年言ってた文字通りの無限クエストが来て異常パ前提のモブにステ調整入る感じならウドンは入りそうだと思った >>456
連合戦で北東だと南西だのでまだボス落ちてないの?ってマウント合戦再びさせるのか インフェルノダメージランキングで順位報酬つけるだけでも変わる気がする スキンとPTSに寝室つけてくれないとやだぷー(・3・) ギルドとか絶対嫌だわ
某ゲームで攻略LSやってたけど人間関係がマジで煩わしい
ギルドとか最初は楽しいんだけどな >>461
ランキングに食い込めない車掌がお気持ち表明 DMM内にも外にもたくさんタイトルあるんだから1つのゲームだけしがみつかずに色々やってみたらいい
ゲームらしいゲームがしたけりゃTD系にも手を出せばいいしエロを追究したければ🐬ちゃんの3dおっぱいを追いかけても良い
無理やり対人とかぶちこまれてギスるよりもずっと有意義よ やることないから最近追加されたキャラのシナリオ見てるけどオナラさんの声が劣化してつらい ぼっちの母からプエルトリコの声が聞こえる…
ともあれ誕生日おめでとう アサヒカワPTSに寝室付いてたら勢いで買ってたわ多分
そしてPTSに寝室付くならキヌガワ有償で売れよ!って叫んでた多分 劣化というか声変わって新レイヤーでイラストも変わったらもう完全に別キャラだよ うどんちゃんのおかげで高速周回出来る様になったから合宿延長しておくれ 何故かログイン出来なくて何でだろー思ったら中国IPが引っかかってた
ログイン時だけフィルター解除してすぐかけたら普通にプレイ可
他のDMMゲーじゃならんしナニコレ ほんとミストレスレ勢い落ちたよな
Sドスケベリッツ欲しいけどどうすっかなぁ(´・ω・`) 課金するならいつが一番ポイントバックとか
特かね? コラボの原作知ってる人が少なくて話題にならなかったし年末年始は他ゲーも限定やらイベント尽くしだからな 終わったばっかりのブラックフライデーが3万使って15000返ってくるから最高だろうな
さすがに効率は落ちるだろうけど今やってるDMMGAMESフェス?も確か最大5000pバックとかかいてなかったっけ 今やってるのは1タイトル980ポイント以上を4タイトル
しかもそこまでやっても還元10%なので5万ポイント消費してやっと5000帰って来る
年末年始であっちこっちのゲームに金落とす予定じゃなきゃスルーした方が良い >>478
ずっと規制中でPCから書けないし
スマホでわざわざ書くのも外食の順番待ちの今みたいな暇な時だけになっちゃった 寒いからおでんキャラくれ
おでぇぇん、おでぇぇぇぇん♪ >>490
なら筋トレしてビルドアップしとけ
筋肉があれば大抵のことは解決できるぞ ポーションはフレイマリンの海を汚染すると言われている
ではグラッセはどこに影響を及ぼしてるんだろうな…プウネネは食わせる方だしな 周回でプレボに溢れて売却した分がバラ撒かれてプウネネの砂糖無限生成能力に繋がってるんやろ 筋トレをして力を付けてカジュラホに挑んだけどダメだったよ >>498
どこの筋肉トレーニングしたんですかね… でも筋トレしてるすいえーぶ部長の新レイヤーって一度も出番なかったんだよね なにか以前よりもあまり運営がやる気がないな
天啓が忙しいのかな向こうはいろいろやってるしこっちは安定してるから良いって判断なんだろうか >>492
=(´・ω・`)
|_ |_
=(´・ω・`)
<_ <_
=(´・ω・`)
|_ |_ あぶね、はやくもDMMキャンペーン登録抜かってたわ 天啓は冗談抜きで穀潰しと化してるし他作品のクオリティまで悪影響を及ぼすなら諦めろよと思う
共倒れになるぞ もう倒れ寸前じゃね
俺が見てたガチャ配信投稿者ももうミストレは配信しなくなったしな・・・ こういう風に言ってるやつが湧いてるうちは心配無用という皮肉 もっとおぱんつ増やさないと終わる
はわわはおぱんつみせろ あっちも更新したら表彰台に乗るレベルだからね1社だけだからこっちよりいろいろやりやすいんだろ >>508
他が更新しない土日ならなんとかレベルだけどw 石が4万割ってたから、ガチャ30連で揃って助かった
正月はもう諦めた wikiにシブヤさんで周回しろって書いてあったけどワンパン火力足りねえわ
とりあえず今日は副官流しするけどうどんのが火力出てる気がするんだよな 卯だからえっちなイズモ来るけど正月諦めていいのか? コンテンツが追い付いてないから始まる前から終わるキャラが量産されていく App store版、Googleplay版、DMMGAMES/FANZA版(android)、アプリではないがSPブラウザ版がある
これ前google playあり版がリリースする時にバグだらけでクソときいてたけど、
結局今スマホでやるならどれが一番いいの?spブラウザ? appstore版一択
有償石の期限がないしiphone自体の性能が高いから周回も早い
エロが見たいならFANZA版かSPブラウザ版 さすがにスキル2連打にはシブヤさんじゃ届かないでしょ
ウドンはウドンで3Tスキル連打させるにはLS条件満たすしかないけど 最近DMMGAMES全体的に兎に角課金させろ感が凄い伝わる マジでやることないんだよねイベ周回ももう後半やらなくてもいいくらい終わったしコンテンツが追いついてないというのは分かる デイリーが数分で終わるくらいで丁度いいわ
無駄に忙しくなっても他のゲームとの兼ね合いで止める対象になるだけだし シブヤさん追うか延々と迷い続けてる
目当てのうどんちゃんが早めに出てくれて天井が遠いから尚更 メインより上がらないんだし置物増えてもいいんじゃね?
ってことでノッティン(リンク付)で回ってるな やることない連呼マンって他に何もやることない暇な人生なのかな やる事無いだけで終わればいいんだけど
やる事無くて盛り上がらなくなってる感はあるな 今社内は天啓のモンスターアリーナのブラッシュアップで忙しいんだろう トレーニング期間が終わったんでイベント始めたが、こいつらいつも滅亡の危機に瀕してるな >>521
確かに、デイリー一育成(30分近く)のウマ娘はこなすのきつくてログボ勢→INもだるくなってやめたわ まあ他のゲームとの兼ね合いでこっちやめるってんならその程度しかこのゲームに愛着持ってないわけで
やることないマンと忙しいならやめるマンどっちも要らねえな 他にやりたいことがあるマンでしょ
だから新コンテンツきても面倒くさいと思うようになる めんどくさくない程度に程よく遊ばせて気持ちよくシコらせろ(個人的な理想 うどん実装された勢いで放置してた試力と衝と貫の霧尽クリアしてきたわ
推しの実装は健康に良い 18禁ゲーな以上エロしか求めてないからゲーム性はいらないって人間は増えるな
これが一般ゲーだとゲーム性求める人間の割合も増えてくるけど 一般ゲーム見習ってリーダースキル実装とかされてもなあ 最近始めたばかりで特効3人の育成止まったけどVHクリア出来ない
とりあえずHARDで2枠使って全レイヤー50目指して回ってるけどウェポンマスタリー上げただけで勝てるもんなのかこれは? まーもう性能がどうとかマジでどうでもよくなったのはある意味いいのか
最早ガチャ引く時にスキルのテキストすら読んでない
だってバトルで使わないから ギア育成と装備強化も足りてないんでない
LVやHP上げてもレイヤー補正をギアで強化しないと活かせない
あとは隊列設定も適切なの選べてないとかもありそ ウェポンマスタリーはオマケ程度で戦力としてアテにする状況なんて存在しない
メイン進めて装備拾ってくるか相手にあわせて編成組むか
スキル覚醒は理解できるまで手を出さない
どのみちメイン進めないとPTSですら足りないんじゃないの >>536
強くなるための優先度の低いことやってる
HPを上げることが強くなることの基本だ
なぜかや上げかたはwikiでも見てくれ これはレイヤーのレベルだけ上げてもステ補正が若干伸びるだけ(ギアレベルの方が伸びるし)だからなあ さすがに前イベ装備とエクリプスのレベ5じゃキツイ?
斧キャラはもうHP育ちきっちゃってたから特効と混合で行ったら返り討ちされたんだ
2-5でギア集めた方が育成としてはいいのかな
ストーリーも40までは解放済みだしwiki熟読してPTシナジーなんかも学んでくるよ。リンクスキルとか狙ってやってなかったし
ありがとう 手持ち晒したら歴戦のハゲた車掌が有効なキャラ教えてくれる気がするぞ!
このゲーム古いキャラは割と使いにくかったりする 武器が良けりゃ攻撃力と命中は足りてそうだから、防具がしょぼくて速度低くても先行とれてるならなんとかなる
現イベVHだと隊列ファランクスでウドンのLS条件満たしてりゃウドン1人で片つくぐらいだから、 今のHP上げ切ったはHP14010以上になるよ
レベル50の話が出て来るようだとそこまで行けてないと思ったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています