【DMM.R18】オトギフロンティアR 865冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
ないです(無慈悲)
次のスペチケ範囲に入るのを待つか5チケで出るのを祈るかだな
ハロウィン後半組だったからスペチケに入るの結構遅れそう うおおあと24時間くらいでジキルとジキルとジキルがカンストするぅ
>>402
ステップならそこそこ期待できる
かも 5チケで出たって報告はあった気がするが
狙って出すのはまあ、無理よな >>402
お盆らへんからプレミアムガチャ入りした☆5はたぶん当分の確率で出るように変わった
レグルスもそっちに入ってるので、5チケなりピックアップすり抜けで出る可能性は
それ以前からしたらそれなりに高い(道立だとしても対象範囲のキャラは多すぎるけど…) やっと9まで来たぞ最低あと半分稼げれば1人はプレゼントで10までいけるけど別バの二人も10まで上げたいからきついな あと2週間くらいすればスペチケ31+でるし課金すればいいのでは 伝説上の武器が精霊で出てくるシリーズかな
あれ、エクスカリバー… 頭巾の課金アクセってお買い得な方か?
四人がいくたま付けてるから買おうか悩む フラガッハとかティルヴィングとかグラムとかまだまだ魔剣はあるからいくらでもやれるぞ みんなラブラブラッシュどれで回してる?
SPブラウザちょっと重くて通常のブラウザ版の方が早い気がしてきた 高難易度は適度に用意されるがハードルが低いから結局はチンコに来ないと限定だろうが関係ないゲームだからな おおう誤爆
ブラ版だとどうしてもクラッシュを心配して安心して寝れないから多少遅くてもSPやな 上でも書いたけど通常ブラ版
自分の環境では動作もSPより安定してる
起きたときSP版だとカクカクしてるし敵グラ見えてないけど通常版はまったくない アウメモ直って再発してまた直ってからはド安定だね
ブレウザにもよるのかもしれないがFIrefoxで問題が出たことはないな ソシャゲ用に買ったiPadPro使ってアプリ版で周回してるけど止まった記憶はない みんなありがとう
とりあえず通常ブラ版で回してみるわ >>415
課金アクセ揃ってないならアリな性能だと思う >>429
どうも、あと1ヶ月で8000ポイント消費しなきゃいけないし買っとく 火狐で回ってるけど日付変わってお知らせロード挟んだ瞬間思い出したようにクラッシュしたな
それ以外は問題なく回ってたわ 下手すると周年同様に2×4で限定キャラかな
商品購入のエラー告知されてるけど石補充のミッション購入で不具合出たら困るぞ しかし今更だけど
なんでユニコーンが火属性なんだろ?
あんまそんなイメージ無いんだけど オトギの属性なんて血液型占いレベルであてにならないものだからな
そもそも衣装を変えただけで変わるものだぞ 人魚が樹→闇→光→火の順番で未だに水属性が無いゲームだし属性は気にするな
四大精霊とかは流石にちゃんとしてるけど オトギの属性と武器種の話ほんと好き
人魚は姉妹にすら水属性不在なの大いなる意志を感じる 正月も8人とか多いんだよ。どうせ限定だろううし、課金圧増やすことしか考えてねーなクソ運営 242周で指定してやると周回終了で石ゲットのポップアップあるのか バレキルケーで全体攻撃しようと思ったら敵がボイド属性のせいで弱点属性攻撃発動しないのな >>426
集会中にアウメモは出なくなったけど
集会止めて他の画面に行くと高確率でグレー画面になるな 姐さんとティンカそろそろ村和来そうだけどいつ実装になりますかね… 正月、エミリーなしか・・・今年は来るだろうと思っていたので悲しい 正直正月はクレアも楽しみにしてました
武神やグリム家みたいな選挙免除組は今後この辺でも出てきそうね 一度はメインに入りながらも晴れ着書きさせてもらえなかった子もいるんですよ! ロードマップでリルちゃんと変なメガネの子が仲良さそうにしてるの切なくなる 晴れ着以前にマトモな着替えverもなかったような…… いっそ清々しく正月キャラも課金限定にしてみてほしい
それでどうなるか見てみよう >>438
こうやって引けなくてネガることにならないように石を8天井以上溜め込んでよかったぜ 最悪1回目の復刻までに溜まればいいかなって
石で引ければの話だけど BFで買ったオトギコインの使い所さんだと思ってる
帰ってきたポイントもまだ置いてるから正月には良い感じのパック頼むぞUNA 親愛度9から10まで遠いねぇ
ボーナス100%だと1日じゃ無理そう >>459
ボーナス無しだと初日からやっててもまだ半分くらいだな 列車のコラボで有償あったからこっちも対魔忍は有償ガチャはありそうだけど季節限で有償は多分ないと思う 有償はおそらくサイドストーリーキャラだけだと思う
正月は普通にジェムでも引ける限定ガチャじゃないかな? 有償は高いのは勿論のこと、過去キャラ回収しとかないと入手率下がるのが手を出せねえ ガチャは八武神として配布はワンチャン振袖プリオルとか来ないだろうか 八部ガチャならほしいのは2,3人だけどコンプする勢いで引けないと後の深層で毛根にダメージ受けそうな予感しかしない ダブる可能性減るから4ピック×2にしてほしいが
3ピック3ピック2ピックと小賢しい分け方されそうな予感 周年と同じで2×4じゃね?
ロードマップの感じガチャ3つに分けると期間きつそうだし そっか2x4もあるか
元祖八武神の4ピックでぶちぎれてたやつ元気してるかな >>471
期間は問題ない
周年正月は二分割でも三分割でも後に続くガチャは変わらない実績があるから >>466
プリオルって汚水さんキャラだし言われてみれば配布だと丁度いいかも なんで三倍上昇なんだろうな?
普通に倍々で十分だと思うんだけど たしか周年とかそういうタイミングで実装してたしまともに調整しないで出しただけだと思うよ 組み合わせは前と同じでガルダパイ組→ヤシャパイ組と予想 告知が露骨にヤシャパイ推しだし前半にヤシャパイ入ると思う
組み合わせそのままか変更かは知らんけど あんだけあったAPが尽きた1年ぶりくらいにお薬使う時が来たか 130万だったのが90万まで減って実に気分がいい(フラグ あと2000周くらいでようやくヴィネやベリアル達を親愛度10にできるけどまだまだ先は長いわ… 人間さんラブ勢がヤシャとナーガだからここ分けてくるかな?
ナーガが次もW人間になるかは分からんけどガンダ倒した村人の伏線を拾うかどうかか気になる 伏線とか言われても変帝とか名前が付いてる訳でもないのに
別のキャラのクロスにまで関わってくる村人とかほぼ皆無でしょ 騎乗位でガルダパイがぶるんぶるんするところが見たいです
後背位でもいいよ ムラさんは複数回登場もカバ限定か
ショタエルフが該当しなかったっけ?
今年の正月はペニバン装着のムラさんが睡姦レズセしてくれると思ってたのにな 年末に入ったおかげかいつアルヴィネラBBA討伐に入っても
結構プレイヤーいるからサクサク行くね 普通に放置して回してるけど、
なんかミッションコンプまで結構かかったから速度落ちた感はある
後、体感的に今までよりキャラドロップ率は悪い気がする
ミッションコンプしたんで整理に言ったら15しか居なくて困惑した 普段実装後最速でレイド回す人たちがおっさんしばいてるから速度は落ちるんじゃね
キャラドロップは元の確率があるし流石に偏りだ思う
このままだと好感度アイテム使っても推しの好感度10行くかギリギリで震えてるんだが 投票のソートでおっぱいの大きさとかないかなと思ったけどやはりなかった
プロフィール設定されてるんだしソートできるでしょ仕事しなさい 見た目と数値がいまいち一致しないデータでソートかけてもな……
結局立ち絵なりを見ないとお胸の判断はできない(マジレス) カロラが81でエンテちゃんが78は未だに納得出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています