【DMM.R18】オトギフロンティアR 865冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人気のないサブキャラが最推しだと、一枚の素敵な書き下ろしがあるメインは、それだけでも供給としてありがたいモノではと思ってしまう
というか脱がない供給でもクロスシーンが思い浮かぶ位が推しでしょう >>945
情報ありがとう
この正月ディーバって周年ドロシーと同じくらい強い?
二穴攻めってサンドイッチファックって捉えていいのかな?
股間が昂ぶってきた
ノーマル八武神もディーバだけ持ってるからディーバばっかりだw >>954
トライアルで試してみ
1000億連打するから普通にクソ強いぞ ごめん
トライアルって何?
使用感を試せるってこと? 90でガンダキンナラでてヤシャディーバはダブ天
中々いい1年の滑り出し ユニコーンちゃん取れんかったゾ!ぷんぷん!ぷんすこー!
ユニコーンちゅんのエロ画像キボンヌ ユニコーンで思い出したが、
こないだ未閲覧の精霊寝室マラソンしてたらバイコーンの寝室めっちゃよかったな
ああいう構図増えたらええな ラブラブでAP210万から120万まで減ったからデンデン早くしてくれ震えが止まらん ラッキー賞のヴェルメリオのサンプルってもう見れない?
もしくは画像持ってる人いませんか? やっと運ゲー乗り越えてレーヴァテイン無血行けたー!パイモンが本アタッカーとして優秀過ぎる >>964
魔王様達単独では微妙な連中多いけど、5周年と組み合わせた途端に凶悪に化けるよね 私の動きは予測不能よ!
↓
予測の範囲内だね…
の流れに爆笑しながら運用するパイモン&姐さんコンビ >>966
刻印が無いだけで素の性能は良いのよね
>>967
これほんと草 ソザインの鍵消費終わらねえと思ったら5Waveもあんのかよ 寝室関係といえば今回のポさん
なんか胸の部分と身体との接続がおかしくて首を傾げる絵であった
……そして、二人セットで運用されてたのにお付きが行方不明なのが地味に気になった >>958
ありがとう
試したらなんか周年ドロシーより強いような気がした
正月ポリエステルさんのスキルって転生して複数持ってた方がいい? 装備のレシピが出揃ったかどうかの確認方法ってあるかな? >>974
超ソザインとソザインラッシュの最高難易度を1周する
レシピがドロップしなければ完了 >>975
ありがとう
揃ったかと思ったけどソザインの方がまだまだいっぱいあった 新規装備のって事なら
工房回ってnewマークが4つついてれば終了ザマス
素材んラッシュの最終といえば
なんかアイテム要求されるのがよくわからん
最初一回行けたけど二回目以降行けないし初回限定だったんだろうか 正月や周年は○○のカギ的なトークンが必要な5Wある難易度がある
鍵は超ソザインでドロップする そういえばお年玉的なログボみたいなのがないような(チラッチラッ >978-979
すまぬ
脳死で周回させてポと交互ってたんで何も読んでなかった >>981
他のやつはたくさん貰ってるのに俺は貰えなかったからこのお年玉とか言うの消せとか何とか多かったらしいので消えた模様
少し上の方でも話題になってた
あたおか多いと消えていくね・・・ 年末ずっとおっさんと戯れてたから遅まきながらルインズナイトやってきたけどしばらくは毎月の課金精霊が2人ずつになりそうな感じだな
すげー戦闘特化した精霊になりそう…… って、やっべ
「1月2日までだから収集イベドロップ処理しないと」と元旦に使い切ってたら2日の24時までだったんだな……
うっかり最後の星五チケ(他)取りそこねた
とま、サンタとユニコーン今日までだからみんな忘れないようになー >>984
それは年末ジャンボ的なオトBIGじゃないかな 課金したいのにおトクな課金要素が全くないの終わってる
羽子板買っとけばよかったわ 今回配布の★5キャラが大量にあるけど余る分は何に使ったらいいの? >>992
余剰分は転生スキルに変えればいい
ただそれも5個もあれば十分なのであとは売却してフリーメダル稼ぎ
ほかには共食い進化させれば最大強化状態を複数持てるからうっかり売却ミスが怖いなら予備のフル強化状態を作って倉庫番をさせる 全体ダメージ報酬で確定チケットが配布されるから配布と言っても間違ってはいない イベキャラはハードル下げてください
イチャコライチャコラあぁ〜ん配布ください。 始めたての人には特に
ポステリオルさんの転生スキルは結構必要なやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。