【DMM.R18】オトギフロンティアR 865冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで三倍上昇なんだろうな?
普通に倍々で十分だと思うんだけど たしか周年とかそういうタイミングで実装してたしまともに調整しないで出しただけだと思うよ 組み合わせは前と同じでガルダパイ組→ヤシャパイ組と予想 告知が露骨にヤシャパイ推しだし前半にヤシャパイ入ると思う
組み合わせそのままか変更かは知らんけど あんだけあったAPが尽きた1年ぶりくらいにお薬使う時が来たか 130万だったのが90万まで減って実に気分がいい(フラグ あと2000周くらいでようやくヴィネやベリアル達を親愛度10にできるけどまだまだ先は長いわ… 人間さんラブ勢がヤシャとナーガだからここ分けてくるかな?
ナーガが次もW人間になるかは分からんけどガンダ倒した村人の伏線を拾うかどうかか気になる 伏線とか言われても変帝とか名前が付いてる訳でもないのに
別のキャラのクロスにまで関わってくる村人とかほぼ皆無でしょ 騎乗位でガルダパイがぶるんぶるんするところが見たいです
後背位でもいいよ ムラさんは複数回登場もカバ限定か
ショタエルフが該当しなかったっけ?
今年の正月はペニバン装着のムラさんが睡姦レズセしてくれると思ってたのにな 年末に入ったおかげかいつアルヴィネラBBA討伐に入っても
結構プレイヤーいるからサクサク行くね 普通に放置して回してるけど、
なんかミッションコンプまで結構かかったから速度落ちた感はある
後、体感的に今までよりキャラドロップ率は悪い気がする
ミッションコンプしたんで整理に言ったら15しか居なくて困惑した 普段実装後最速でレイド回す人たちがおっさんしばいてるから速度は落ちるんじゃね
キャラドロップは元の確率があるし流石に偏りだ思う
このままだと好感度アイテム使っても推しの好感度10行くかギリギリで震えてるんだが 投票のソートでおっぱいの大きさとかないかなと思ったけどやはりなかった
プロフィール設定されてるんだしソートできるでしょ仕事しなさい 見た目と数値がいまいち一致しないデータでソートかけてもな……
結局立ち絵なりを見ないとお胸の判断はできない(マジレス) カロラが81でエンテちゃんが78は未だに納得出来ない 5秒の待機含めて一周だいたい42秒とすると
1時間85周だからボーナス100%だと約時給85000か
親愛度は10到達はめっちゃ時間かかるね… >504
人間さんの普段の言動顧みればむしろ狙われない要素の方がないというか…… キャラが多すぎて溢れちゃってるんだけど、★3以下は全部売っちゃっていいの? キャラ枠MAXにすれば過剰に複数持ちしない限り大丈夫なはず サムライヴァンダムがブロック崩しになってfanzaで配信されてんな前のコラボはまさかこれ関連だった? >>512
溢れた理由が分からんので何とも
ダブって溢れたんならそれをスキル転生や売却で処理
キャラ枠拡張していないんなら最大まで拡張 >>512
まず☆使ってキャラ枠拡張(最大まで上げても大してかかんない)
そして☆3キャラの転生スキルは特に、☆4☆5のスキル以上に高難度イベント攻略に半必須なやつが結構あるので
分からない場合は被ったら売らずに転生したほうがベター ラッキー賞ヴィルヘルミナあと二時間で終了だけど規定数いかなそうね エミリーペロペロしてひとりで致してるヴィル姉さん欲しかったけど当たらなかったぜ 選挙除外組はクジとかゲーム本編以外でも買い支えないと再登場機会減らされそう
どっかの船下ろされたタモリ眼鏡みたいに 初心者で転生とかもよくわかってなかった
転生ってものをするのがいいのね
とりあえず枠は更に増やしてみた >>521
皆が今言ってたのはスキル転生でいらなくなったキャラを消費してスキルにする奴
このゲームはもう1個転生ってのがあってエンデコンテンツで火力不足を感じたら転生して強化する奴がある
栞を使いますか?って言われたらやっちゃ駄目 ラブラブをやった後に気まぐれでユニコーンを殴ったら補助のみオンで1戦も終わって無い奴ー
昨日日付が変わってった時ようやく気づきました 逆パターンでラブラブで単発スキル糞ほどうって長時間戦闘してたわ >>523
つまり初心者には意味がないってことだろうか
それなら★3以下は全部売却でもいいのかな >>528
☆3でも転生スキルが有用なのけっこういるから面倒でもスキル転生推奨 >>528
スキル転生はいるぞ面倒なら☆3はSS以上のパッシブのだけでもしとけばいい >528
混じってる混じってる
スキルへの転生:必要
キャラクターの転生(アイテム必要):不要
って話 ……っと、あれ
収集のサンタイベって1月2日までなのか
一週分星五チケもらえる事考えるならお得だけどなんで又こんな変な期間に ラブラブクエ来てるじゃん!すべてのミルズを投入する いままで深層に1回も挑んだ事ない初心者なんですけど攻略しやすい敵とかっていますかね? >>537
毒殺できる奴らはそこそこ楽だけど天秤と処女は耐性低下のあるキャラかスキルがないと辛い
5周年キャラがいるなら力技で勝てる敵も結構いるから手持ち次第だな 双児宮
他にも毒殺出来る所はあるけどスノーブライト武器とオルシールとピュルテ毒だけでいいのはここぐらい
クリアしたいだけならスレや非公式wikiの深層のコメント欄に編成張ってくれる人が居るので丸パクリしてみる >>537
装備(スノーブライト武器)やスキル(ピュルテバウンド、五色結界、耐性下げ)が揃っていれば双児は毒で確殺できるよ
同じく毒殺できる白羊、金牛、処女、天秤も敵の動きやポイントを理解すれば処しやすい
5周年キャラが揃っているなら宝瓶、双魚、蛇遣、獅子あたりは脳筋でもヤれる
ギミックがわかりやすい天蝎と人馬もおすすめ
磨羯と巨蟹は人にもよるだろうけど最難関候補
具体的なやり方や編成例はwikiや前スレみてもらって分からなかったら聞いてみてくれ とりあえず双児から挑んでみます!
ちなみに5周年後に始めたからちょうど周年キャラ持ってないんですよね…
また調べてみてわからなかったら聞いてみます! 牛は毒殺できるけど
それ用スキルが無い場合毒と幻覚が基本的に別枠になるんで分割になる上
幻覚入れて攻撃スカってくれるの期待するカタチになるんで結構手間になる
とりあえずどの迷宮もだけど、5周年キャラがいるならゴリおせる
人馬は反撃対応がかなり手間なんで(表示とズレる……)気をつけろー ということは限定キャラもほぼいないだろうから他の人の編成を参考にするのは難しいし、毒殺以外の宮はターンミッションは難しいと思う
殴り合いにはプリソンや宴が欲しいけど5チケ緩和のおかげで拾いづらくなってそう…
これらにスキルリフレクト貫通持ちがいれば時間はかかっても撃破だけは可能かと
後はピラミッドアクセ、出来れば10人バトルの玉、S3パッシブ等々
正月キャラがつよつよの可能性が高いので3日ほど待つのも手 >>543
>それ用スキルが無い場合毒と幻覚が基本的に別枠になるんで分割になる
この説明はなんか勘違いしてると思われる、牛さん対策は幻覚の上位の悩殺じゃないとたぶん不十分だし
毒担当と悩殺担当は別に分かれててもいい(現状だとハーデス武器のエンチャ毒でも十分なくらい)分割する必要は滅多にないよ 最近は深層の更新は一部以外はステ増加ぐらいで行動の変化ほぼないし、新規や今までチャレンジしてなかった人のためにテンプレあってもいいと思うんだけどどうなんだろうね やっと数人親愛度10になったけど
wikiの親愛度のページは人気あるキャラはともかく
いわゆるブサフロキャラの欄も結構埋まってておったまげる ラブラブラッシュは地味に経験値が入る副産物もありがたい
経験値6倍精霊に感謝や学習装置のバッシブ付ければ結構溜まるようになる >>547
非公式wikiがかなり充実してるからスレでのテンプレは要らない気がする
ここは新規に優しいスレだよ
質問歓迎だよ
話題がないだけともいうが 進化のための属性石(小)がやたら枯渇するのですが鍵のようなクエスト手軽にたくさん集める方法ってありますか? やっぱ地道にコツコツしかないんですね…頑張ります… 鍵クエでは小石は出ない罠があると
前に同じ質問した時教わった……
とりあえず、100レイドがあるときはそれ回してれば結構貯まるんで突っ込んどくが吉
……属性にムラは出るけどね
こないだまで火が全然なかったと思ったら今火が連続してるし 最近12時メンテが常態化してないか?
ピンクのおっさん中は伸ばされると困るんだが 今レベル8じゃ間に合いそうにないな
ボーナスキャラはフェルディナしか持ってないし
6人はレベル10にしたかったなぁ 28+ってアグラオニケまででしょ
星5チケの緩和で結構な人数がこの辺全部持ってそう 5チケ大幅緩和のおかげでやけくそパックの価値も下がったな
クリスマスキャラプレ落ちしたら200枚以上ある5チケ放出して引くからね >>558
仮に9からスタートとしてもボーナス25%だとデイリー無視して残り時間全部走っても10到達は無理だね…
9.8〜9.9くらいでタイムアップかと ヤケクソパックって直近だとどんな感じでしたか?新規で課金考えてるので参考にしたく! 新規とか初めて半年くらいで抜けがあったりする人だと割とおすすめ
好みのキャラや使えるキャラをかなりお得に複数人確保することができるから
範囲の関係で使えるキャラは2,3人かな
深層初心者とかならプリソンや宴の始まりといった強スキルも確保しやすい 大晦日限定って書いてあるから言葉通りなら明後日限定なのかな 正月はダブルピック×4の周年と同じ限定
武神の絵が結構絵柄違うので迷う人もいるかも
配布枠はポステリオル 大晦日限定!
(大晦日限定とは言ってない)
ディーバちゃん別人すぎんか… 選挙参加期間中に新衣装実装とか歴代でもぶっちぎりの好色選挙法違反者だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています