【DMM.R18】オトギフロンティアR 865冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
1/6か勘違いしてたありがとう
ソザインは去年溢れるほど揃えてるから問題ない 素材ンはなんかやで新しいの造ったり始めると◯が切れるんだよな
□の方は余るんだけど
>710
まて
まだ年明けてない >>713
毒殺を想定してるなら無理
蠍の毒殺はHP半分削ってから撃ってくる確定致死毒をデバフムーブで押し付けるのが必要
毒殺関係なく永続昇華で5thティンカの転生とか持たせられるならいけるんじゃない
固有じゃ単騎は厳しいかと シュレムシェルム(エンチャントデバフムーブ)って認知度低いんかね
あれ棒立ち要員に付けてれば半分削った後勝手に終わるんだが ナーガは限凸以降掌握デバフ貰ったから3つで強制防御力低下100%押し付けれるようになったからプチ刻印級ではある
ソザ武器で耐久盛ってシュレム・シェルムで毒反射でもいいし蠍なら殴り倒せるポテンシャルはある
全異常回復せず不利効果リフレッシュするキャラ(マネティタおば等)をお供に添えたほうが安定はするだろうが https://i.imgur.com/6TNF2sC.png
精霊双子食べ物フェルディナアクセこの前戦プリコラボの奴で一応27ターンくらいで正面から殴り倒せた
課金パワーで何の参考にもならないから半分削って適当に毒反射した方が楽だと思う >>716
被ダメージアップをデバフムーブして積む方がターン短縮の助けになる(もろちん自分に積まれたのも減らせる)ので
ここんとこのターン制限が厳しい仕様の場合、むしろ不利効果リフレッシュはしないほうがいい場合もわりとある 特効25%でも親愛度10にしたかったキャラは間に合った。一切ロス無しなら特攻無しでちょうど10になるくらいか 全てのジキルとローザがカンストした
ありがとうグラサンズ
やっぱり昔のSDの方が待機モーション凝ってるね
わちゃわちゃするローザかわいいのだ 個人的にはイベとメダルがイベメダル用SDのローテになってしまったのが残念 ラブラブと10人バトル被せるのはできれば次は勘弁して
100人レイドとかは別に良いぞ 毛根な時間かよ
今からピザ食ったりカレー飲んだりピザ食ったりで手ぇ離せねえし先言っとこかしら
良いお年を 一番親密度が上がったのはピンクのおっさんとだった人間さんたちであった 殴り倒してるのに好感度が上がるのか(困惑
DV彼氏かな? 人間さんはデンデンとピンクのオッサンが大好きだからな まーたロボット殴り壊して親愛度上げる作業が始まるんだ… あれの中にクレアいたはずだから実質クレア腹パンってことでいいか? ラブラブラッシュはAPおくしゅり結構使ったけどプレイヤー経験値が一周19000くらい入ってたからランクもそこそこ上がってよかった
ドロップとか考えない編成で良いし ピンクのおっさんはこれだけ人間さんとラブラブなのだからもうメインヒロインだよね?
ずっと一緒にいよ おっさん常設とまでは言わないからカッパみたいに鍵追加してくれ 新年迎える前に…ちゃんとオルディンやったか?無料10連引いたか? オルディンならちゃんと好感度6までは上げたよ!(違う) 女体化オルディンはむちむちピュルテって感じで
なかなかようございました ディーバの服は晴れ着と言って良いのか?と思ってたらお前チョイスかい 列車の方は有償キャラ出して来たけど正月ヤシャパイ達はどうなるのかなぁ と思わせておいて突然路地裏に連れ込まれて輪姦されるのがオトギノクニなのでまだ分からん
俺も人間さんオンリーな気はするけど キンナラはやっぱり汚水さんっぽい感じするね
チラ見せエロいから引かなきゃ…
ヤシャパイの最終進化絵躍動感とエロスが混ざり合っててすき
そして今公開されてる面子が前半組なら無印の実装順と比べてマホとディーバが入れ替わってるのね 後半がガルダナーガマホラガアシュラか
ナーガはなさそうな気がするが なんとなく後半組の方が村人率高そう ひっそりコミケセット通販告知してるけど今回はストア直販のみなのかな キンナラは前よりおどおど度が減ったがケモ耳モフリたい度が上がってるので個人的には有り 容赦なく村人でお願い致す
村人初めで新年を迎えたい 立ち絵の時点で思ってたけどやっぱマホとキンナラは汚水だな ぐあああ
コミケプースが図鑑に登場したのでまたしばらく登録率が100%にならねえ!
やはりコミケ限定は悪い文明 キンナラはそうだと思うけどマホは目の塗り方が全然違うから汚水さんじゃなくて元のイラストレーターさんだと思うよ マホラガはロードマップに映ってた全身絵見ると分かるけど服の描き方が汚水過ぎる
顔も輪郭とか口とかよく見ると特徴出てる 汚水氏はUNAに地下室に監禁されて描かされててもおかしくないレベルの筆の速さねぇ 汚水というペンネームは団体名義で複数人が分担して書いてると言われても納得の筆の速さ 人間さんの目は当てにならないって証明されてしまったからな UNA機関に地下室に監禁されて報酬はきゅうりダンベルで描かされ続ける汚水氏か… 汚水さんは☆3キャラでも衣装差分めっちゃ書き分けてたタイプだったから
差分が実質ないかあっても1つの今だと仕事はやそう 高嶋しょあ氏がKMS社員だったのを考えると、汚水氏もほぼ確実にKMS社員だろうね。仕事の分量とか配布キャラ数的に 汚水さんの絵は股間に響くから沢山描いてくれるのはすごく嬉しくはあるんだけどその反面心配にもなるのよね
今年のハロウィンとか凄いことになってたし 同じ人でも別の人でもいいんだけどキャラが別人化するのは好きじゃない 一年半も立つし絵柄変わっても仕方なくない?
頭巾も大分変わったしな エーテルレシピ未取得の新規なのですが、超ソザインは周回した方がいいですか?(エーテルとりたいだけなら普通のソザインラッシュ走ればおk?)
すぐに超メタルデンデンが来るなら、いま4000くらいあるAPをこっちで使ってプレイヤーランク上げた方がいいですか? ティンカなんて毎年変わるからね!
どんどん美人になっていくから好きだけど 汚水は自分のキャラ描く分にはシコれるんだけど
癖が強すぎて他人のキャラ描かせるとコレじゃない感強いわ
困ったときの汚水になってきてるし、運営は元の絵師に声掛ける努力してほしいと思う >>772
全AP突っ込むレベル必須
正月の超ソザインは普段の数倍近い効率だから
将来深層でも使える強力装備の素材を大量に確保できる キャラの区別といえば
アリスとアリスミルズが別バージョンなのかなんなのか関係がよくわかってない >>772
そもそも専用装備ないと大半のキャラは何も出来ないに等しいから何よりも優先すべし 素ガンダーヴァの村人見たいから復刻してくれんかいの >>776
不思議の国のアリスと鏡の国のアリスで別扱いだったはず プリオル出てこないと思ったらこっちか
買うかは内容次第かな クリスマスに続いてコスプレアクセ枠は頭巾か
羽子板も頭巾だし地味なところで頭巾ラッシュだ 武神は刻印持ちで案の定5周年キャラ相当だな
しかし本の刻印持ちがどっちもヒーラーか 刻印は同倍率だけど永続昇華双がついてるぶん周年よりアドバンテージありそうね
フィールド効果はまあ吸われたり消されたりしないならそこそこ有用かな?
ワンフォーオールはキンナラになったか 30倍刻印付きか
5周年取り逃した人は自分の持ってない武器種か(いれば)補助スキル優先でとった方がよさそう ヤシャちゃんは人間さんオンリーだったぞ
1 コタツに入りながら足コキ
2 背面座位 アナザーは武器種指定な割に結構武器ごとに格差ありそうだな まあ余程のことがない限り人間さんオンリーキャラが覆ることは稀でしょう 5周年がスキルコンテありで正月武神がアナザーと永続昇華ありなのが違いか
まあ武神のアナザーは補助的な効果だけど 寝室サンプル見たけど
キンナラ以外の絵なんやこれ…安っちくなりすぎだろ… ディーヴァ
1→羽付きで負けたので複数人と乱交(村和) ガチャ画面のやつ
2→村人と人間さんの共演 うつ伏せ体勢のディーヴァを挟んで Twitterのやつ 今年から配布石へりそうだな
おとビック消すのから始まって 列車でもなくなってたからオトギに限った話でないな
格差が耐えられなくてもう二度とやるなって要望出したのがそこそこいたらしいけど
別に自分が損するわけじゃないのにね 外ればっかで糞だからもう2度とやるなって言ってたのもいたし苦情かなり言ったんじゃないの ヤシャとか5リルと属性と武器で丸被りじゃーん
本と特殊は刻印アタッカーが欲しい所なんだが 他人が自分より得をするなら何もなくてもいいという心理もあるらしいからな マウントを取りたいだけの人にとっては自分が負けるという事実は受け入れられない事だからなしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています