【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150連ss0で石もうねえや
もうついていけそうにない エトルタ50連で撤退、うめぇ正月アニバに備えられるわ 何も考えずにポチポチ70連して確認したらヴィンセンヌのギア200個持ってるんだけど
これって素体合わせて5回被ってるって事だよな 単体攻撃ダメージ半減とか特定属性無効とかやめーや面倒くせえ https://i.imgur.com/l3Rm1Le.jpg
天井しなかったのいつぶりだろう…
休日出勤もこれで乗り切れる エトルタは手マンと騎乗位
誰だよロズ絵師下手になったとか言ってたの
どちゃくそエロいじゃん >>603
この前のやつもっとすごかったから
なんか物足りないねぇ ちょっとリリムちゃんエロ杉ませんかね・・・
トレインナイトのキャラよりシコれるんやが 『ボスラッシュ』のエネミーも使用する『特殊行動』について、新たにヘルプを追加いたしました。
攻略のヒントになる情報もあるかもしれません。
詳細はゲーム内のヘルプをご確認ください
どれだよ… 男が泣いていいのは産まれた時と親の葬式の時と両天食らった時だ 30連でヴァンセンヌ2エトルタ1ペンシル出たので撤退 40連でメガネ一匹のぞいてひけたので撤退、どっちのメガネも興味がないからこれでええ
ダブルピックアップにまじめに付き合うと痛い目に遭うって頭車掌でもいい加減に学んだわ 眼鏡イマイチだなコレ
メンロだけ取ってスルーが良さそう
正月限定連打前だし...なっ! オトギみたいなHPトリガー行動か
めんどくせえゲームになってきたな メガネ二人とも寝室エロすぎたわメガネ舐めてました最近の寝室で一番良かった メガネにも良いメガネ悪いメガネどうでもいいメガネがあるんだが >>614
更新しても出てこないんだが
画像うpってくれ さて、祭壇35が何か強いのですが…手前の雑魚が邪魔だしボスは速いしで、どうすっかなこれ アディス一点覚悟決めてやったら10連でツモッたわ
今日のワシ、いけそう >>626
運営にだまされるな
ゲーム外のヘルプを見るんだ ペンシルの立ち絵が山の薄い本でこれからヤラれちゃう感じでエロい リリムちゃんクッソ強くて草
でも麻痺入るから倒すだけだったら簡単 ボスラVHいきなり全滅した
前回も刃が一番きつかったんだっけ ボスラッシュVHメアリー軸でいったら2wで半分も削れなかったわ エトルタのストーリー読んだ
この感じだとエトルタ本人がパールデューのお姉ちゃんっていうよりエトルタの血縁者とかにお姉ちゃんがいる感じなのかなぁ
少なくともエトルタ自身にそのような自覚があるようには見えなかったな イベVHのボスを1ターン余裕とか言ってるここの奴らが初見とは言え全滅するって怖 控えめな性能のガチャが続くな
温存できてありがたい 寒いので今日は宝珠掘って祭壇とボスラは明日やります >>611
ヘルプ→バトル→特殊行動
『発動状態』となる条件はエネミーによって異なり、
一定ターン経過ごとに発動するものや、
パーティ編成に特定タイプのレイヤーがいると発動するものなど、
その種類は多岐にわたります。
これだよ、これだけだよ、あるかもしれませんだからこれだけでいいんだよ ペンちゃんとメンローちゃんだけ引けたらいいわと回してたら
60連かかったぞはわわ…
ぱんつみせろ リリムちゃんのこの手強さよ
バタフライムちゃんのひ弱さはなんだったんだ?
かわいい系は癒し担当ではなかったのか >>635
いうて前回もアバシリ単騎で刃クリアされてるぞ、というかやった
肉の妖精は毒入れて50%以降のHP回復行動に対してごり押し仕掛ければ倒せた さてボスラもVHは全く歯が立たない感じな訳だが…こりゃ陣形取れたら御の字って感じかね 祭壇33Fで全滅しててアレー?と思ったらかなりミスでてた
ヒットプロダクトつけてもゲロちゃんミスばっかだしてるわ リリムちゃん ごり押しできる戦力ないから異常パでいったら84ターンとかかかってしまったw この難易度インフレ加減だと正月からアニバでまた世代交代するからな
石買っておけよ養分共 ボスラはひとまず14510で上限解除してからにするか コロちゃんはどうせまた新機能の実験台にされて日の目見ずに終わる
彼女が一体何したってんだよ こりゃ
まーーーーたカッシュの時みたいに勝てなくてぷんすかおじさん沸くぞ >>647
同士だ! 流石にうどんちゃん欲しかったし石無くなったので撤退するぜ もうゲーム部分は飽きてるんでいくら壊れようが別にいいかなって 金も頭も使わないくせに声がでかいおじさん湧きそうだな ボスラッシュをカラマチウルガ軸でVHクリアしたのはいいが30分くらいかかったわ
これ後4回やるのか・・・?
https://i.imgur.com/4AtK44E.png >>652
はわわ3Dモデル買った人おるんじゃろか… 他人のクリアパーティーコピーできる機能早くほしいわ
キャラや装備やPT探すのが一番苦痛 単体半減や属性無効やるなら好きなスキルセットさせろよ
育成とかもう意味ねーじゃん、はっきり言ってクソゲー化してるぞ >>669
コピーっていっても装備と宝珠の細かくも大きい差異あるからなぁ
昔ならともかく、今は完全に速度一緒にしないとそのPTの真価は発揮しないし 高難易度で使えるキャラが固定化してきてるからな
クリアPT見ても皆似たような構成でもうため息しか出ない 生放送でコスプレ女にこの編成組んでみてくださいってデーターシート渡して何分で組めるかのコーナー作ってやってみてほしいんだ >>665
SSカラマチは性能以外でも欲しい…いつだったかスルーしたのは痛かった
祭壇35は降参するにしてもボスラVHは模範解答例いくつか参考になるの有ると良いなあ 命中入れてもアホみたいに回避してくるな
こういうのなんか面白くないわ 祭壇35F凍土とトロピカル入れて気絶ハメで勝ったわ…
課金PTSなんていらんかったんや 7Fハンター系更新されたから暇つぶしに集めるかって思ったけど
周回結構ツライな 敵硬ンだわ ライト自覚してるならメイン更新で底上げするまでボスラ触らないと思うけどな
自信持ちすぎでは 大体持ってないんだけど年末スペシャルでお勧めの奴っているのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています