【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20連でエトルタ
30連でS二人
これは……撤退やな! あんがと
勢いで引いたけど時代遅れで出番ないとかあんま無さそうで良かったわ Sのくまさんおぱんつとゾンビってとった方がいいですか? ミストくじなくなったのか
やっぱ三田尻Dに代わってから色々ダメだな >>689
手持ちの SS見ないとなんとも
基本的には6.3%のおいしさで頭数増やしたい人がちょっと引いて数体引ければいい程度で、一点狙い天井はもったいない 大体は気絶か混乱聞くのでそれを使う 両方聞かないやつは毒耐性がガバ
塔の回復の子がいるなら刃は楽 貫通は絶対×
VHボスラ様子見した感じこれ 祭壇35は気絶お祈りで後は貫通強いのでおk くじって当たった奴が当たってない奴にマウント取るって荒れるのが目に見えてるからやらない事が1番安全なんやで もう記憶にないボスおおいな
wave5に出てくるコアラ婦人みたいなのはストーリー? 一日がくじの8等から始まるととても嫌な気持ちになるんだよ
その横で当たって喜んでるやつを見るとさらにな エトルタ40連で出た時点で撤退すべきだったか
紫おば天井で敗北や >>701
ほんほん…塔のってメッシーナの事でいいんかな。全体回復と状態異常でジリジリやってく感じ?
異常持ちの刃って誰いたっけな…この辺探すの中々辛いんよなあミストレ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42145.jpg
ボスラ刃VH終わり、ダメージ効率とかはもっと詰める部分は多分にあった
ボルケイノ婦人が終始赤オーラ出してた気がするけど、同時に終始混乱してた そういやカルタゴ確定混乱だったな
カルタゴ接待なのか どこぞの配信者が最適攻略動画作って上げてくれるだろ まじかーこの編成ならマネできるわ 意外と敵の攻撃力ゴリラではなかつたな
ウルガが強すぎるかもしれないけど、カルタゴちゃん居るとやはり楽か ありがとう VHが思ってたよりHP高くてびっくりだわ
もうちょっと刻んでいこ? あっさり引けると嬉しすぎて愛おしすぎて
寝室見れへん… (´・ω・`)バーストだけでいいと思ってたのに種族も集めないとだめ? 管理めんどくさいから追加じゃなくてもっと時間かかってもいいから根本から改修してほしかったのはある むしろカルタゴの方がおりゅかも 恒常であの状態特化要員はありがたいんよ
とりま復刻とかあるなら新規はウルガだけは引くべきだな、別格すぎるわ とりあえず古い種族宝珠を全部処分できるのは良いことか (´・ω・`)敵の火力ないからメッシーナとウルガだけいれば後は火力でいいと思うぞ 正直、赤発狂の条件が判らんからな
刃武器以外をPTに入れたら発狂とかもあるかもしれんし 欲しかった鹿の方は出たけどもう片方も追うか迷うな… >>734
むしろ旧種族とかまだ持ってたの?となるが 祭壇ボス速い上に回避高いな
35階かとおもったら33でこれか 35F雪風と黒フライア頼りの運ゲーでクリア
一応キープしてたぶっこ命中宝珠、初めて持ち出したぜ… 祭壇35Fは速さ4100から自分で10%上げてくるから4510以上ないと先に殴られるね
あと命中上げないとマキちゃんとかサクサク外すね 眼鏡いらねーからメンロー鉛筆のSだけ引けたら撤退しようと思った時に限って20連で両方揃うんだもんなぁ…
その引きを年末年始まで残しておいてほしかった 今年のガチャはこれで終わりだよな
ユーストンオルレアンで始まってダブルメガネで〆か 皆が祭壇難しい言うからクリア編成真似しようと覗いたらゆきかぜ 茜 りそなでワロタ
ボード有りとはいえコラボ組大活躍だな たしか新年ガチャは1/1 0:00から回せる
というかそうするために早めにリーク出回るだろう
今ある限定シールガチャが終わる前にそれが来るから
迷ってる人は様子見しときーや カルタゴちゃん刺さるのか
ちょうど昨日無料ガチャで出たんよね 日付変更と同時に正月ガチャはやめといたほうがいいぞ、寝たほうがいい
ソースは俺 >>713
右から2番目が亜希ねえに見えて対魔忍スレかと勘違いした …状態異常の話って、ひょっとしてウルガは大前提だったりします…? 状態ハメはウルガ必須だぞ
だから限定持ち検ゲーって言われるのよ 祭壇35Fのクソみたいな難易度に萎えたわ…
祈祷で一応クリアはできたけどもうインフレについていける気がしない ウルガはお祈りを上振れさせるためのパーツであって必須ではない
でもウルガなしでは祈りたくない あっはい…今回のボスラVHは不戦敗ということで…
ブラフラで無理やり抜けようと思ったらよく分からん全体カウンターでHP削られるので無理だったん
塔メッシーナ? 出ませんでしたよHAHAHA まぁボスラはHPの限界上がってから楽にやればいいしな 34までは普通の編成で倒せてたのに35勝てねえわ
状態異常耐久しないとだめなのか
ウルガ?おりゃん! まるパクリ編成で何とか35F勝てたわ・・・先人よありがとう
ちょくちょく全体攻撃2連続で飛んできて全滅コースなの笑ったわ >>692
ティア表ありがてえ
さすがに今回の追加分はまだ更新されてないか ボスラVHやっと終わったけど、1WAVEでうどんSスキル使わされたからやり直し
1WAVEは毒が入るから毒入れたらフルオートでいけるかな?
>>756
異常嵌めはウルガよりアニバセイラムが最重要パーツなんだよな
ウルガはアニバセイラムで幸運0にする時間を短縮するためのパーツ 35階の容赦無い攻撃力とボスラの緩さで風邪ひいちまうよ あの
バーストダメージの宝珠の絞り込みできない
できなくない? 人間はサキュバスには勝てないからな
リアルな難易度だよ ボスの全体攻撃が単体攻撃の威力数倍で発動が運という酷いバランス ユーストンもおりゅももはや生ゴミなのを改めてみるとなんと言うかこう...
ショッギョムッジョ 全体攻撃が来ないことを祈る
攻撃が命中することを祈る
状態異常がかかることを祈る
なんかHPも高いからターン数もかかるし本当にしんどかったわ 昔YouTubeで見たウルガ以外はもう全部1年以上前のキャラで組んだ編成で35オート行けてた
この汎用異常編成久々に使ったわ あの魔防MAXに起きてると開幕補正な爺さん以来の強敵か?
といいつつ毎度何か有効デバフあるので最悪それで凌ぐ裏道はあるけど スタミナの概念なくて数回どころか数十回とやりなおすのがあたり前な宝石姫がヒットしたからな
見習ったんだろう ウルガ隊長率いる百鬼装備部隊にGOサイン
ってまずはリンクバーストパワーでゴリ押しできないか試さねば 30ターン近くかかったがこれぐらい強くないと一瞬で倒せる人たち張り合いないと思うのでこれでいいわ
解放石一個なら諦めもつくし ウルガは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました 通常攻撃が状態異常攻撃で8回行動のサソリはすきですか? つーか強敵やボスはブレイクシステムがあった頃のがまだゲームやってたわ
なんでクソ硬い敵からブレイクシステムなくしたんだ? -僕は手持ちが少ない
-ご注文はうどんですか?
-ウルガ「年末何してますか?暇ですか?連れてってもらっていいですか?」 ボスラVHフルオート終わり
まあ、テンプレ異常パだけど
カラマチに活性剣(別にいらない)、セイラムにダークドミネート、ウルガに切り払いを継承
カラマチ以外は幸運極振り カラマチは刃耐性防具に被弾回復
フルオートで1ターン目にうどん、セイラム、ウルガのリンクスキル発動するから後は幸運落として異常嵌め
うどんは毎ターン全体攻撃要員 ユウゼンとかでも多分OK
アクセ
カラマチ スリープレデュース+睡眠波及
うどん チャームレデュース+魅了波及
テンドウ(ボード未開放) スリープレデュース+睡眠波及
セイラム サイレントレデュース+沈黙波及
ウルガ ポイズンレデュース+毒化波及
https://i.gyazo.com/5eedca6ab34e1cd87013e2e9608c8204.jpg
https://i.gyazo.com/35562418938cd89b0d428e053f6c330b.png
>>790
お祈りは序盤だけでパターンに入ったら敵は基本的になにもできなくなる
HPトリガー攻撃は問答無用臭いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています