【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぅ何とか突破
2ウェーブ目が即死級だからリトライが容易な仕様なのは良かったわ
他は赤纏っても大したダメージじゃないし あっ
これ2匹目が即死させてくるから刃よりキレる文句おじさん出てくる奴や・・・ 出た即死wwwお前ら高難易度ってそれしかないんかこの猿ゥ! だってだって衝属性って倒れてもすぐ起き上がるゾンビ軍団なんだもん 水パオートwave2で死んでたけど戦犯ゴスラーだった
敵のHPって101%以上まで回復するんだな
ゴスラー外してひよこ入れてクリア 最終戦で二人寝たけど拳染めでフルオート終わったわ
相変わらず鞭は出る幕無いな… 2Wの犬は3T目から即死攻撃してくるからその前に沈めろ ノーヒントの条件を探るためにコミュニティを見るっていうのお船を思い出して頭が痛くなる 1ウェーブ目で通常連打でSPを貯めて終える
2ウェーブ目は1ターン目に全体連打でブレイク、2ターン目はSPぶっぱしつつ殴る
3ターン目はトランス切って敵の攻撃が飛んで来る前に殴って削り切る
これで何とかなったぞ
蘇生手段用意してれば3ウェーブ目以降で容易に立て直せそうだけど 全体光闇パじゃギリギリ即死くらったから一人ペナンヒルと入れ替えて殴り倒した
久しぶりに使うとやっぱダメージやべえなこいつ オオエ盃&属性万能宝珠持たせたペー姉エグかったなあ
一撃が重い重い ヴェルニゲローテを回復要員に入れてペー姐軸の光闇パで楽勝でした ペナンヒル持ってないから引いてきたわ
そしたらペナンヒル出てきて新キャラのカットイン出なかったからあれペナンヒル持ってたっけ???えガチャ無駄引きした???ってなったら恒常の方で草生えた
そのあとすぐ出てきて助かったが オオエノは3月のハフバで新しいワールドオーダーと一緒に来たりするんかねえ
犬は全体火力3枠置いとけば割と楽に2ターン撃破いけた
ペナンヒルの火力は高いけど結局バーストできるかどうかよな、今回の場合は闇光 衝の闇の手持ち少ねえんだよなぁトカチと水着クアンくらいしかおらんな ペナンヒルいねえなテルミニもいないし水パにクアンとトカチいれて無理くりいくか トカチペナンクアンカールスルーエとかでええかな
毎ターントカチペナンの6ループしたら勝てるやろペナンの熟練度だけ上げんと >>265
割らずとも3ターン目に発狂する
ブレイクして防御-10000して3ターン目動かれる前に倒せが正解 ペナンは確かSP回復ブームが始まる前だったからチェンジかよ…って感じだったけど
トカチがきてなんだこのシナジー!?って ペナンヒルか、俺も持ってたな…何か違うやつだこれ!ってなりました
刃もだったが2Waveが鬼門だのう、ってか何で君は衝弱点付いてないんですかね…? ペナンうどんは良いチェンゲ
コロンビアその他大勢はゴミチェンゲ 衝ボスラ2体目はシールド効果で物防バフ+10000なので
割れる状況作って速攻するか、魔法パで倒さなくてはいけない
そう思った時点で運営の思うつぼだ、バーストしろ 2waveのボスは最初の虫が火力ないからチャージして
ぶっぱでいいんじゃね テキストだとPTSの名前なんて覚える気ないのでコストがわからなくて探すのに時間がかかるので動画が最適という結論に至った
なのでテキストで勝ち名乗り上げる人はPTSはブラフラ(31)みたいにしてくれると嬉しい
あと行動順も頼むぞ 考えて編成したのに実際動かすと全く噛み合ってなかったわ
それでも普通にクリアできるくらいには緩い バーストの仕様よくわかってないんだけど
光→光→闇の順番と光→闇の順番だと
前者の方が威力高いの?
本当は交互がいいんだろうけど そもそもバーストの引き金引く人がへっぽこの場合、ちゃんとダメージ出せるのかい?
もやしにエレメント貼らせてゴリラがバーストすればいいのかね トカチとペナンヒルを軸に、毎ターントカチがリンク出来るSP推移を作って
光闇バーストぐるぐる回すががごり押しPTの基本だな衝ボスラ ふと画面見たら30個以上バフ乗ってて草
どうしようもねえなこれ ペナンヒル引こうとピックアップ見たら0.7%やて…?
こんなん天井前提やんけ… 年末ガチャIIでオルレアン、セントーサ、アデレード、ムルマンスク、ハバロフスクで天井交換ならどれがオススメです?
寝室性能も含めて貰えると嬉しい 私はボスラッシュを1編成で全制覇できる構成を考えてくれる車掌がくるのをしんじてまってる フルオートの要になりそうなペ姉モンテ私服ヴィヴィおりゃんから手動確定かつらい 寝室性能とかいう相手の性癖エスパー要求してくるのはオススメ不可能だわ 過半数の3人はいなきゃそう呼びたくねぇなぁ
剣4人に魔具1人入れて魔具パとは言わんだろう 魔法主体なら吸収は回避できるかな
とおもったけどこの調子じゃ属性吸収もくるか 4人いたらまいてつか? ひよこはまいてつじゃないんか? >>308
確かに
このスレは巨乳眼鏡を崇める変態の巣窟でした 巨乳眼鏡っつってもエトルタはあんまり・・・
ぴきゅが眼鏡かけてたら興奮するけど 最後に残ったまいてつキャラを抜けばまいてつパの完成です そろそろ男の娘ネピドー君を実装してもいいんじゃないか 人気キャラのはずのピキュの新しいレイヤー来ないのなんでなんです?
ずっと票を入れ続けてるんだけど・・・ 着せ替えじゃなくて新レイヤーで実装すればよかったのに愚かな…… 新春キングスクロス
新春プエルトリコ
待ってますよ マキ
イソベ
テンドウ
ツルガオカ
後一人パで始まるの入れたらまいてつパ完成するな キヌガワとロズウェル無意味スキンで終わらせたのはどう考えても悪手
特にキヌガワとかまだSSレイヤー1つしかないのに 5人揃ってこそまいてつパだるるるるぅぅぅどぉぉぉぉぉんん? 派
ひよこは課金だから4人でも無課金まいてつパ 派
オリヴィだけハブられる 派 フュッセンとテルミニとどくたぁはまいてつキャラの一員派
&
5人中3人がまいてつキャラならそれはまいてつパだよ派 ひよこの代わりにゲロちゃん入れてるけど、何の違和感もなく組めてる まいてつの姉パなんてのもあったな、見た目似てるトレインナイトで固めてたやつ >>314
しょうがないにゃあ
正直性能ではどれも今はあんまり出番なさげ
性能度外視の性能でいいならおりゅれあん(Y)を推すが
https://i.imgur.com/NuqFOVj.jpeg
セントーサもかなり強い
ハバロフスクもAの立ち絵より寝室がかなり美しい誰だお前
火力出すならその中では一番新しいムルマンスクかな
アデレードも火力あるけど自傷癖がやや使いにくい
ただその中で一番の貧乳はアデレード トカペ、ゲロタリカは鉄板であと一人って感じだな。せっかくコラボで手に入れた
みなと銀行使ってみたら結構強かったわ。 ミヤコはまいてつみたいな見た目だから仲間に入れてやってもいいと思う エトルタSS来たのにロズ絵師ブログが更新されない
妙だな… 明日回復ないから雑にコスタリカぶっこむかやられるより先にやれするかどっちかな
まぁ貫は殺意が刃衝の3倍くらい高いから押し切れそうだが 最近はミストレ一本だな
少し前ならXO、ふるふる、ラノベ、抱き枕、バレットブレイクで描いてた 水パで楽勝って称えられるお前らのいう水パって具体的にどういう構成なの? クアンとゲロ入れたらあとは割と適当に水杖ぶち込んでる >>333
圧倒的感謝!
手持ちのAレイヤーの寝室を左手でマウス操作しながら吟味してたけど、非常に参考になります
そして貧乳を薦めてくるエスパー ロズ絵師が人気×
ロズ絵師の寝室が人気△
ロズウェルが人気◯ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています