【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイン更新はよ!!
それでガチの節目の限界突破でボスラッシュ突撃や 一月のメイン更新と被らなければ今月(先月)の510帯で無限も突入する事になるよな
ブルセラは育てといたわ 衝ボスラwave2のワンパンマンのせいで手動を課せられた
最後までビクビクしながらSP貯めてちまちまやってきたが
結局脅威はwave2だけだったというオチ 衝ボスの2体目で90000とか喰らったけど、回避不可?
回復役入れるしかないのかしらね!? >>351
3ターン目入ると発狂するから、3ターン目の攻撃までに倒せばいい なるほど、発狂モードだったのか…
1wave目から調節していかないといかんのか。 >>347
フォンテーヌちゃんもスレ的には人気やから…
ブルーゼなんかは普通に人気高くなかったっけ フォンテーヌとかキチガイのパンツ食野郎しか話題に出さんやろ
可愛いから一緒に寝てなでなでしっ放しで寝られないって怒られたい(´・ω・`) KMSのゲームバランスおじさん、楽しませるというより勝たせたくないって感じで設定してない?
「今の環境であれば工夫すればこう勝てる!」ではなく、異常パかお祈りでどうぞって感じだからゲームとして面白くない… ロズ絵師ではオキュラスちゃんが一番好きです(小声) 動画見ても未所持キャラやPTスキルで参考にならない プレイヤー間の格差も大分広がったからバランス取りが難しいのはあると思う 他ゲーだと限定なし編成で攻略動画みたいなのよくあるけどミストレはなさそう 有用なのも限定キャラばかりだからな
あと初期のLSや双属性のないレイヤーはもう運用が難しいだろう
状態異常さえはいれば手のうちようはあるんだけど、地味に削るだけだから攻略というには苦行になるな >>362
全く同じ構成のPTで運が良かったら勝てるよーってのはどこぞの船のゲームみたいにヘイト集めるだけなのにね(´・ω・`) ザコ車掌だけど衝のボスラも勝てたぞ
要所で手動でやった 恒常だとブルセラヤクあたりは耐久に使えるけどアニバ技移植できないセイラムじゃなあ
使えそうなとこだとカルタゴとか私服プトラとか? ちょっと前くらいから適当に始めて適当にやってたんだけどイベントとかの推奨戦力って当てにならなくない?
あとハロウィンおはなさん強すぎない? 推奨戦力はあてにならない
敵の属性耐性や異常耐性の方が重要 プレミアムが今SS68体でSS確定で1.47%
SS率3%に対してだと0.04%だからなあ
御指名とか未所持確定でもないとなかなか テルおばは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました かつてチヌガワで痛い目を見たから俺もテルおばは恒常でも石がなくても引いとけって言い続けた 復刻しない恒常の方が手に入り辛いのではないかと思わなくもない
2周年車掌だからそもそもピックアップ見たことないし まいてつの後に出たから復刻にはまだ早いかな?
次に来る選択チケの範囲内には入ってそうだから、課金勢なら3000円でサクッと手に入れるのもありだな もうすぐご指名チケット売るじゃろ
3000円の女よ 恒常増えすぎて逃すともう引けんわ
結局選択チケ頼りだから限定と変わらん 選択チケット3000円ってガチャゲーにしては妙に良心的なんですね、知らんかった 3000円なのは恒常限定の方だけどね
同時に5000円の限定も含んだ超指名券も販売されるはず 限定もあるのかぁ
でも一番欲しいのはコラボキャラなんよなぁ(まいてつ)
そんなんあったの知らんかったよ 因みにそれぞれ有償石3000個5000個もついて来るよ
4倍石が基本のミストレ感覚だと5kってハーフ天井に近いからね 光闇使うテルミニは群馬県実装の恒常だから3000円の女で合ってる このゲーム恒常が恒常と言われるほど入手機会多くないから全部限定みたいなものでチケが3000円と5000円の差くらいしかない
無料ガチャ開催頻度高めだから引ける楽しみとして恒常を引かずに取っておく層もいるけど 限定 クヴェトリンブルク サポーター
恒常 テルミニ サポーター
おや?間違えたかな? 今回については別にいなくてもいいしな
編成に多様性がある、ヨシ! いざ指名券が販売されても引き換え画面で未所持がいっぱいいるのを見て性癖で選ぶことになるさ
使用期限もかなり長めだから引き換える前に復刻が来るかも・・・と思って温存するのも基本 11月末のマキとアレクサンドラは正月ガチャの時に恒常実装するだろうけど、
一月前実装のは福袋・選択チケに落ちてきたっけかなぁ 衝パとか全然編成更新してなかったから組みなおしに装備強化とめんどくせえ 衝属性で闇弱点なのに最新キャラのヴァンセンヌの話題あんまりないな 今ちまちまメインクリアしてたけど章開放クエストとかいうのあったのか
俺の一時間が… 2部のノーマルクリアして3部に移ったタイミングでなんかボタンあるなと思ったらVHまで一戦で片付いて草
もう3章も放置で開放クエスト待ちでいいや そういやエトルタすら試射してなかった
水着ムルマンもいれば面白かったかねぇ?
火水なんだろうが銃が意外と手持ちがいなかった 例年だと周年での追加だから9ヶ月後とかだし
今なら3章を最初から追いかけでもそんなに貯まってないからこなした方が良いと思うよ?
育成だけならキャンプと割り切っても良いけど >>406
PTSコストと副官スタミナが増えるからノーマルはやっといた方がいいと思う テルミニの名前があがってたんで古い方をチェックしてみたら
トレボ開放がちょっと面白そうだね余ってるからやってみるかな 衝ボスラは新テルミニにフルキュアでもトレミニにカオスストライクどっちでもいける テルミニとペナンヒルいないからジョスト二人とプノンペンムルマンエトルタの火光で衝ボスラ撃破 衝ボスラは水パあたりは組めないこともなさそうだけどいつも通り異常パフルオートで強行突破したわ
運が悪いと負けるかも
https://i.gyazo.com/9f76d90eed04a76abfb676d054e6c581.jpg
https://i.gyazo.com/a2ea9ece79d7332911a4e35003cf953f.png
2WAVE(魅了か睡眠)と4WAVE(行動阻害系が混乱しか効かない)が暴れるときついのでその対策をメインに考えた
恒常ヤクツークはドラガリルストチェインと耐衝撃防具に被弾回復
恒常ヤクツークは双竜打6を打てるようにする、継承は封殺7がベストだがダメなら1ターン目に単体A以上を打てるようにする
パワーブレイク(大)と双竜打で攻撃デバフをかけ続けて4WAVE(攻撃バフかけまくり)の通常攻撃を緩和する
セイラムはダークドミネート、ウルガは切り払いを継承
1ターン目にセイラム、ウルガのリンクスキル発動して幸運下げを徹底する
テンドウは全体混乱要因 パニックディケイがあるので4WAVEが楽になる
コスタリカは毎ターン全体攻撃とHPが減ったときにアーダアクアで全体回復要因
残りは幸運極振り
アクセは
ヤクツーク パニックレデュース+混乱波及
コスタリカ パニックレデュース+混乱波及
セイラム チャームレデュース+魅了波及
テンドウ スリープレデュース+睡眠波及
ウルガ ポイズンレデュース+毒波及 オートで放置してれば勝てるのは利点か
しかし宝珠まで準備するのが面倒だな
次の貫はいい回復役がいないからカラマチかメッシあたりが適役かねぇ? 衝ボスラと同程度だったら回復いらないから普通に殴り倒した方が楽だし早そう ヤクヅーケになりそうな名前だな…
そう言えば元ネタボクオーン(麻薬作ってる)だっけ… >>401
全く同じ
フルオートなら2匹目が多少運入るけど、最初に全員レベル3の必殺技使っといたら限りなく運関係無くなるレベル
今んとこ初日も同じパーティー
ずっとこれでフルオート出来ないかな 貫ボスは衝吸収だろうからムリじゃね
水パは長期戦想定みたいなとこあるし 塔合宿チケの期限が年内で切れるから新年に霧塔の追加あるかもね
ボスラのパーティーが霧塔に流用できるかもしれないから残しといた方が良さそう 衝吸収でも水パのスキルに衝入ってる奴ってそんなにいたっけ?
私服魔法ゴリラ、シブヤさん、きらら、アヌシーぐらいかな
後は単属性、火〜闇の双属性、刃や貫に属してる気がする
武器種で判定されてるわけじゃないから多分引っ掛からんよね うちで使ってた中だとゲロちゃんが引っかかる
全体回復の要だから抜けるとちょっと考える必要があるかな ゲロちゃん回復させようとすると初手行動になって色々問題あったから結局使わんかったわ >>425
サンクス
エトルタは強いんやな
でも回すならシブヤさんとうどんちゃんのやつの方がハズレ無くて良いか そういやゲロちゃんがいたか
サポーターで全体Dだから火力抑えれば何とかなりそうではあるな
そこまでして水パに固執する必要もないけど ドクター→エトルタ(追加)→ファイエット→エトルタ→アサヒカワ→ムルマンスクてな感じを試してみたかったが
ファイエットもムルマンもいないという現実
正月に貫限定ガチャでもきたら底覗いてみるかな 今日も今日とてインチキポーカーで魂を摺り減らす日々
今日は特にひでえ……ダブルアップ3で2、13でAが続けて出るとかどんな天文学的単位よ まだポーカーやってるのか…
もうロンダリングで500万ルーレットしかやってないわ
それでもなかなか減らん 下手に調整しようとせずにチップなんか余って腐らせるくらいで丁度いい コインがカンストする前にギア50個をぽちぽち交換して競馬場に通う日々です
あの競馬、もうちょっとレース中に乱闘しまくってくれたら面白いんだがのー もうギアだけなんでやんなくてもいいんだけどやっちゃうのビクンビクン
ルーレットとかなにそれ怖い 炭鉱掘りも終えてまたセイラムの森に戻ってきてしまった
全ての命が母なる海に還るかのごとく 炭坑とかほんまクソシステムなのによくやるな
4本目で心が折れたわ(´・ω・`) こっちも炭鉱終わったけど、多分弓以外つかうことなさそう アリサカはまず属ブもってこい
でないと今んとこステアップぐらいしか使わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています