【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
それ最近は否定説が出てきてるみたいだぞ。狼とは違うんだよって。
少なくともペット犬はそんな主従関係ではなく普通の対人関係程度の考えで良いそうだ あ、上下関係の話ね
リード引っ張るのに躾が必要なのは同意 >>74
一応の上下関係はあるけど主従関係ではないぞ?
親子みたいなものかな?
ぼく(親)「ほら、もう帰るぞ」
シブヤさん(子)「まだ遊びたい」
みたいな 普段は隣ちゃんと歩いてるけどどうしても行きたい方向あったりすると引っ張られるな
まぁ引っ張り返せば諦めるけど >>78
うちのは引っ張り返すんじゃなく、軽くチョイチョイと引っ張ってこちらの意志を伝えると、
ちょっとだけ堪能してから名残惜しそうにこっちに来るの人間の子供みたいな行動で草 最近愛犬(享年17)が亡くなったから犬の話はつれぇわ >>83
長生きだな
俺も昔犬飼ってからペットロスの気持ちわかるわ 大往生じゃねえか
うちのは痴呆はいって家出したまま帰ってこなかったよ
シブヤさん母みたく古代へ飛んだのかもな 獣医学も発展してきて犬猫が長生きするようになった
ありがたやありがたや うちの雑種犬は妹が姪っ子連れてきたらずっと近くをうろうろしてたな
最後は下半身が全く動かなくなってほとんど寝たきりのまま死んでしまった(´・ω・`) ボスラの最後、魅力ハメされた
一気にやる気無くなった シブヤさんの話題からから犬スレになるのは草
じゃあ、うどんの話するぞ?
俺は関西風のきつねうどんだな!
あと、新キャラ?が空気過ぎて更に草 >>81
足上げるんはオスのすることやぞ
シブヤさんはお嬢様だから腰かがめてするやろ
大の時はクルクル回って出す場所見定めようとするかもしれん(´・ω・`) >>87
うちはネコだけどたぶん23年くらい生きたな そういや猫獣人ってフタマタとアンタッチャブルなのですだっけ(´・ω・`) 紫眼鏡おばは脱ぐと別ゲーかと思うくらいムチムチになる >>97
あのおなかのたるみ具合いいよね(´・ω・`) その武家のおんにゃーとうどぉぉんは中の人同じだよ
クリスマスうどんちゃんと過ごせるなんて夢みたいだ 刃ボスはメッシーナのお陰で楽に終わったな
これ衝はまだ水杖パあるからなんとかなると思うけど貫は同じくらいの敵だったらきついやろ
貫は気絶ハメで頑張れってことか ワールドオーダーもオオエよりカラカワの方が強かったと言われるくらいだったしな
とは言えあの当時より火力も充実してきてるが 刃が杖含む水パで行けたんだから貫もとりあえず水パで突っ込めばいいのでは 貫はブラフラとゆきかぜで完封できるから一番楽まである 前回は貫ラッシュに幸運バフ積みまくるやつがいたんだよな 刃VH ユウゼン、、パールデュー、ハチロク、ミヤコ、塔メッシーナ
リアブ、PTスキルは出発、1年の歩み
オートでも安定感あったわ まぁ塔メッシーナがすげぇな あなるほどヒーラーだったら別に他属性入れても平気か メッシーナゴスラーうどんパールデューユウゼンでやったわ
まぁメッシーナいればぶっちゃけなんでも良さげ そう考えるとボスラって緩くなった属性3塔か
今3塔が増築されたら刃・衝・貫に火〜闇の5属性持ち物検査で阿鼻叫喚になるだろうが べリハの火力見てたら残りもメッシーナのリンク発動させてたら何とかなりそうな気がする 属性別のトレチケの期限が12月31日だし、
1月1日に増築されて新しいトレチケと属性ガチャチケ配りますも不思議はない ボスラの発狂条件とか隠されてるようだが暴くより正面から殺しにかかるのが車掌らしくて良き 属性塔のワンパン即死発狂と違って、なんか少し痛いくらいだしなぁ >>114
俺たちは強くなりすぎてしまったからな仕方ない >>114
何のヒントもなく運営の思考を読めとかそれゲームじゃなくてエスパー養成講座だから スキル名も○○なんざつかってんじゃねぇくらいわかりやすくしてほしいわ 特にスキルに書いてないのに気絶状態から毎ターンダメージ飛ばしてくるやつもいるからな 祭壇35勝てんクリスマスなのに石炭投げつけられた気分だわ酷いw 祭壇とボスラは話題に上がるけど宝珠7階層は完全に空気だな ボスラ正々堂々戦ったらスペック差で最終waveで押し切られた
これ延々異常ハメしていかないとあかん奴?
ぶっちゃけほぼ全キャラ持ってるが、属性覚えるのが精一杯で誰がどの異常付与持ちとか
麻痺キャラくらいしか覚えてないんよつれえ 武器のハンターとエレメントは付け替えが面倒
防具のガーディアンとエレメントも付け替えが面倒
唯一装飾の状態異常Wだけ更新しようと思って拾いに行ったけど90週しかしてないのにほぼ数揃ってたわ
そもそも1ヶ月近く開催してるから今焦って拾いに行く必要もないんだよね >>126
全キャラ持ってんなら塔メッシとリンク要因だけで余裕や >>126
メッシーナ先頭で耐久しながら削るのがトレンド >>126
ウルガとセイラム(ダークドミネート継承)入れておけば、異常は波及でやればいいから
誰がどの異常持ちとか覚える必要ない 防具装飾はまだだけど武器はR子→R子(メンローファスト)メアリーで4手が俺の限界だわ
置物バフかPTSがもっと強ければメンロー外して3手いけそう 悪い子の所にはブラックサンタがやってきて、石炭や動物の臓物を投げつけて帰っていく 塔メッシってそんな便利なのか
来年まで塔ガチャしなくていいと思ってたのに しなくてもいい
メッシがいればなんとかなるは幻想
無駄な時間を過ごさずに済んでラッキーだったな >>128
ほーん塔メッねって、確認したら塔メッシってめちゃくちゃなスキル持ってたんやな
スキル100まで回してたのに全然気づかんかった
所詮配布キャラと甘く見てたわ >>132
武器はうどんで2手可能
防具と装飾は3手が限界かなと思ってる まあ古めの水パで回復しまくり全体攻撃しまくり白目向いて吠えまくりでも勝てる 塔メッシ500連以上してひけなかったからもう配布待ち
ボスラぐらい異常パで全部通せるだろうし 刃の2と5はお供倒すと発狂
でも5はシャイニーx3になるだけで寧ろ弱体化する
祭壇はターンスピードうざ… あれこれもしかして水パにエトルタ入れれば自動で水火バースト連打…!?
…追加攻撃上限1回だったわ 35は状態異常パ+プレヴェンでハメ確定してからオートで10分ぐらい戦ってたから
純状態異常パだったら1時間かかってたかもしれない
無限へ向けていいウォーミングアップになりますな!(吐き気) >>143
純異常パでも84ターンしかかからなかったそこまで時間かからん 自分のセイラムにはダークドミネートとやらがなかった、オワタ 14510のまいてつPTにメッシーナ入れれば危なげ無くいけるね
ユウゼン入れれば更にパーペキ >>137
バフが貧弱だからうどん3手になっちゃったけどさんきゅー 今月の塔登ってなかったわ
メッシが話題になってなかったら絶対忘れてた でもバトゥとノッティとヴェローナが組んで舞台開幕したらバトゥがトップスターだから どくたぁの居た時代の人類は根本的に違う生き物らしいが何処から魔力を持ち始めたのか どくたぁ→うどぉぉん→10万年経過→霧の世界なのか
どくたぁは別の世界線から転移なのか どくたぁは別次元からゲート通って来たからうどんちゃん軸とは違う世界 祭壇また刃光半減とかまいてつでらくらく登頂されるのが嫌なのか? 祭壇35退魔忍で何とかなった
まぁ開幕何もできずに何回かやられたけど 逆に、なんでそんなにまいてつに拘り続けて文句言い続けられるのか 刃ボスラ塔メッシのお陰で急に超絶イージーモードになってワロス
なんか 塔メッシ入れただけで刃ボスラが急にイージーモードになってワロス
なんか すまん、ブラウザの調子が悪くて変なの連投になってしまった
LSやバーストでインフレしてるおかげでSSがゴミカスになってるってことだけ言いたかった 塔メッシおりゅ連投野郎のせいでイライラが収まらない ザコ車掌だから塔メッシー無かったら刃のボスラたぶん無理だったわ 1年間おりゅタリカされる苦しみを味わったし普通のガチャでダブ天も経験済みだからもう何があろうと動じないわ
メッシおりゃん メッシおりゅけどやる気起きねえな
編成晒してくれい 衝のボスラは刃吸収でメッシ使えねー予感がするから震えて待て メッシのリンク効果強すぎるな
俺が運営ならゾンビ化の状態異常作って潰すところだが 被弾回復入れ忘れててもなんとかなった
そう、塔メッシ入りならね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています