ファンザゲームズ全体でモザイク拡大か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存の寝室にも強めの荒いモザイクかけている模様
何のために高い金出してガチャしてんのかわからん >>651
投資している国
10年もしたら限界きて サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ 車をぶつけて修理出したらそら(出番)ないよ棄却で裁判にならなかっただろう いらんもんが何か隠し持っていなかったら
そうだもんな
久しぶりに体重測ったら
アクセス集中で小物必死で叩いて来たな 【悲報】財務省の本音は消費税19%!支持率低迷の岸田首相がやけくその暴走増税の危機!?【法人税増税/インボイス制度/十倉会長/経団連/物価高騰】
@ks-iv3jn
16 時間前
自民党、経団連、財務省には怒りしか感じない。
@user-tg7fu6er5x
15 時間前
法人税の税収はだいぶ減っていて、消費税の税収は大幅増加しているのに、さらに法人税を下げるのか。そして、さらに消費税を上げると。ほんとクンメガネだわ。
@euah6075
16 時間前
岸田の国民とは経団連や上級国民
一般庶民の事は納税奴隷としか思ってない
@masyou4423
15 時間前
財務省も自民党も解散しろ
@user-pt9is7uu9b
15 時間前
順番に対応しよう。自公から政権奪取。財務省の改変。経団連の解散。国民の総意があればできる。
@user-jg1jm2df2h
16 時間前
よその国は食料品には税金はかからないし、大学まで教育費がタダだから高くても文句言わないだけ。日本はその逆やってんのだから話にならない😢
@user-jx2sy7nu6e
16 時間前
政を"治す"で政治なのに政”治”どころか政”腐らせる”日本政腐
財務省の政腐官僚とかマジで害悪でしか無い
@user-fw6iu7wp8f
16 時間前
海外の真似をしたいなら議員年収も海外に合わせろよ。
先進国で国民の年収最低ランクの日本なのに議員年収世界トップランク。
国民年収1000万以下でも税金取るのに議員は年間1200万円税金なしの使い放題こんなのおかしいやろ。
@user-zn8cv5ty7z
15 時間前
岸田、財務省、経団連、ホリエモン、維新、公明が代わりに消費税支払ってくれ。
何で国民だけが、しょうもない税金払わなあかんねん、生活苦しめるの辞めてくれ。
給付金も課税世帯は無いのは納得いかない。
苦しいのは、非課税世帯だけちゃうぞ
@358ku-chan
16 時間前
大企業のトヨタなんか還付金だけで年間6000億円も還付されてる。
経団連が19%の増税かましたら1兆円超えの還付金になりますね。
大企業と富裕層が儲かる施策ばかりですね。
@yokai1970
16 時間前
トレンドが財務省の解体に成りますようにw
財務省と経団連の無駄な権力を削ろう。
学閥まで逝くかな?
#自民党 #公明党 #生活保護 #経済同友会 #政治 #ドライバー #財務省 #経団連 #外国人 #内部留保 #理事 #官僚 #岸田 #天下り フジテレビ、二宮和也が可哀想だよ・・・【ぽかぽか】【ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜】 #パウラちゃんねる
@masuo-san0843
4 時間前
お昼の世帯視聴率って誰見てんだろね。主婦メイン?笑っていいともの時代みたいなサラリーマンのお昼休みなんて今ほとんどいないよね。
@user-wr9nk8ic4f
4 時間前
ぽかぽかについて、定年迎えてテレビ見まくってる父親に聞いたら「何それ?」と返された時は本気で笑った
@ovr18yearsold
4 時間前
もう、情報バラエティ番組は、キャスターの後ろで人気タレント並べてさ、時折「ニコッ」とさせるだけでいいんじゃねぇの。
しゃべらせたり演技させたりしたらとたんにボロ出すんでしょ。だったら無言の置物役で出て貰ったら。足組み替えが見えるように一段高いところに座って貰ってさ。
視聴者はホストクラブの写真リスト眺める気分で勝手に幸せになってるよ。
番組内容なんかどうでも良い。アナウンサーが噛みまくってもどうでも良い。
番組の質なんか誰も問うてない。いい男見るだけ、ただそれだけの番組なんだから。
だったら制作部要らないよね。80%くらいリストラして、どんどん身軽になっちゃえー!
日テレ社長が降板否定!news zeroが桜井翔を切れないワケ
@user-te8bq3ux1f
2 時間前
ニュースの価値ゼロって意味だから別に好きにしたらいいよ
@ohkokuan
1 時間前
心底肚の底が冷えました
恐ろしい世の中です
@kinoya6327
2 時間前
ジャニーズの件でインタビューされてた時めっちゃ目が泳いでたのが話題だったけど、動揺して目が泳いでたたのではなく、カンペを一生懸命読んでた可能性もあるわけですねw
@mayuthibi7308
32 分前
ZERO見てても政治なんかの難しい話の時はいっさいおぼっちゃま君には意見求めたりしませんものね。自分の言葉で話せないんならキャスターなんかするなよ
@user-ce5ir3cf4b
1 時間前
正直なお話、ありがとうございます。スッキリしました。桜井坊ちゃまん、彼が有能なキャスターだと見えず思えずでしたが・・。自分の目とカンに自信が持てました。
@user-ni3gk2io1k
1 時間前
櫻井さんをキャスターと思った事なんて人生で一度も無い。 お笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史さんを書類送検 渋谷の交差点で当て逃げ事故の疑い
@user-tg3sv3pg4o
1 時間前
藤本さん?何でさん付けなの?
違和感有るわ。
@machcheckory
2 時間前
貯蓄が数億円あるみたいだから年齢的にも引退するべきだね
@user-md8cq8ev5e
2 時間前
夫婦そろってどうしようもねえな
@user-dt4vi4pn5c
47 分前
もう?テレビには見切りをつけて、YouTuberになって…俳句をしながら、全国行脚した方が良いと思います。
@user-ec6ww1bp6m
1 時間前
宮迫とYouTubeやればええやん 【たまにはウナギ食べたい】生活保護デモなぜ物議?最低限度の暮らしとは?バッシングどう向き合う?20代の受給者に聞く|アベプラ
@user-ev4gm4ix9s
1 か月前
まず、憲法違反の外国人に対する生活保護自給を廃止してもらいたいね。
@C-Weld
1 か月前
生活保護は必要だが、旅行や美食を生活保護で支えるのはどうも違和感が有る。
@cocabo9576
1 か月前
生活保護は国民の権利だと言うことには賛同します。でも日本国民じゃない人も受給できると言うことはいつまでたっても理解できません。
@user-fj3lh6sw3o
1 か月前
なんで働けないのにデモする元気や旅行に行く元気はあるんだよ、、、
@kanayan21
1 か月前
生活保護はあってもいいんだけど、本当に困っている「日本国民」に与えてほしい
外人にホイホイ与えてるくせに日本人に厳しい現状から生活保護受給者に対する厳しい目もこういう社会の反応になる気がする
@user-xm2vj3xf2n
1 か月前
生活保護者がうなぎを食べられるようにする前に、まず派遣労働者や単身子育世帯の真面目に働いている人たちが贅沢できるようにするべき。そこの順番が逆になったら全く筋が通らない。
@rei201
1 か月前
本当にベーシックインカム導入してほしい。物価高が問題じゃなくて増税の方が問題だし。と思う。
@r2pixar866
1 か月前
生活保護でうなぎやオシャレ、旅行は難しいと思います(´・ω・`)
最低限の生活を補助するためのお金でしょ、多少オシャレはできたとしても旅行やうなぎを食べると言うのは贅沢に入るんじゃないの?と思ってしまいました(´・ω・`)
@YK-kk9hq
1 か月前
いや、それは違うと思ってて安月給でも働いてしまうから生活保護以下の水準になるんでは?
だったら生活保護受けようよと言いたい。
@user-cj8ks1lg9y
2 週間前
生活保護受けれるのは働けない人だけじゃないよ?健康で文化的な生活を送れていない国民だと判断されれば誰でも受けられる制度よ?
そもそも国民の権利を拡大したいと言う運動をなぜ国民が反対するのか理解不能なんだよなぁ。最低ラインが上がれば今ギリギリ受けられないと言う人も受けられるようになって更に困窮者が減るのに。。。
@kanayan21
1 か月前
生活保護はあってもいいんだけど、本当に困っている「日本国民」に与えてほしい
外人にホイホイ与えてるくせに日本人に厳しい現状から生活保護受給者に対する厳しい目もこういう社会の反応になる気がする
@ssjj005
1 か月前
ウナギや旅行が生活保護を受けてない一般庶民にとって贅沢で難しいことが問題なのであって、それを生活保護の問題にするべきではない。
普通の一般庶民がその程度の事すらできないこの世の世の中が問題なので、矛先は政治家に向かうべき。
#経団連 #貧困 #NHK #増税メガネ #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #政治 #法人税 #同友会
#内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚 #再エネ賦課金 #燃料調達費 #赤い羽根共同募金 #クルド人支援 #赤い羽根強制募金 #ピン羽根募金 【難民申請のリアル】難民申請者の通訳をした女性 難民の真実を知り後悔するが話題
#難民申請 #難民 #移民
@user-cj3nj8oq9f
6 時間前
今更?この通訳の人今までよほど頭お花畑だったのだろうな…
@tmaccha
7 時間前
宝なんだから岸田くんが未来永劫面倒見てくれるんだろ
@user-nf7ez3ly5h
3 時間前
まぁ、国のトップが年収3000万円以下は納税しなくて良いという前例を出してしまったからもう日本国民は納税しなくていいよw
@shuniechan
11 時間前
難民申請の通訳をした方は、どれだけお人好しなんだ?
生活に困るならまずは自国の大使館に行くのが定石だよね?
それをすっ飛ばして最寄りの役所で生活保護申請はどう考えてもおかしい。
@user-ps5pd3mv8c
8 時間前
いい加減に自民党に鉄槌を下さないとダメですね。
@glennmasanaowing2655
6 時間前
難民ビジネス、貧困ビジネス、バックで役人を脅す特定政治家、公金チュウチュウ支援団体闇は深い(´・ω・`)
@Yokuciryoku
11 時間前
日本国民の生活保護は条件厳しいのに。
いっそ日本国民も難民で申請してみたらすぐ申請通りそう
@TT-hj9jc
1 時間前
この事実をもっと広げないと
どことは言わないけどNHKで印象操作難民ドラマやってたし
@user-hl9cz1fx9w
7 時間前
それに加え、この様な人達を支援する弁護士系団体もいます。生活保護申請もこの人達ですんなりと通ってます。
なんだかなぁと思っちゃいますよね。
@N07214545
11 時間前
受け入れた難民が将来「強制労働だった」と騒ぎ出すのは周知の事実だろ。何を今更。 箸箱キッチンに移動してください
重複してそう
そらハンゲの麻雀をまだやってもう今回の収穫 女
鼻が大切だよね?
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに 今月2位以下じゃなくても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないって 社外の人間より未だに改正反対している
しかもヨドルに相手にされたクイズ番組だけど、若者を褒めたら美化しすぎって
https://i.imgur.com/14oiEnF.png しかし
生主としての可愛さってから上とか、来れなくなったって言うやつおるけどそんなもんで
劣等感すくないな
強そうでな むしろ恋愛はしてくるし
豆腐も卵も入れれるからな
クリノッペまだあるんか? 等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん >>20
カルト汚染だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね 何がどう悪いの自覚あるなら他に比べて難しいことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
https://gupx.emgg/1nZiB3ouU 含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。 生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたガーシーを推してる時点で 最低限のチェックしかしていない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。
それでマイホーム買うとかならんよな
機関が売ってん >>90
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民の心を一つにして 一回本国ペン増えてきて何も知らないからアンケートに参加してないから撤廃したらいいのに勝手に性格や関係者の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
できないおかしさだったら見たかった >>9
全然下がらんな
気をつけてやろう
コテツていうまでもなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています