【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1280輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強いの引いてもなんもすることないって言ってるやつと限定居ないとなんも出来んって言ってるやつがいて
運営ってむずかしそう >>554
自分もネールまでしかやってないけどそれ以降は結構緩和されて遊びやすくなってるらしい
固定攻略LSでもギスってたぜクリアできると脳汁出るけど 原神はおぱんつがあれば…キャラはかわいいと思います
一時期やたら見た原神宣伝おじさんもみなくなったな…
>>559
ギスると固定の方が根が深そうではある 原神初日からやってるけどアレは継続ゲーとして良いよな
日課緩いしイベントも緩いしアプデは大ボリューム(一時期死んでたけど)だし 原神は好きな人には良いだろうねえ
3DACTはどうも飽き性で、モンハンとかゼルダでお腹いっぱいで自分は飽きちゃったけど
>>557
今年って有明で寝室パーティーは開催されるんだっけ? 今さらの質問で済まないが、各限定ガチャメダルの端数って放置してて交換期間過ぎたら
通常のガチャメダルに変換されたりするのかな 14はアクション(笑)すぎてなあ、TERAちゃんでタンクしてるのが一番楽しかった
原神君はパンツもとにもどして 札とかに交換できるメダルなら札にしとく方が良いぞ
ギアなんて困るのは最初だけだし 置き去りにされるのも置き去りにするのも参るよ
限界ソシャゲで課金し続けたものの、まわりに同じ目線で話できる人いなくなってた・・なんてのを経験したことあるんだが
あれ感じた瞬間、課金のモチベがゼロになったぜ
人は孤独には勝てない プレミアムガチャコインなんてHP札交換にしか使わん >>545
バースト面白いけどな
基本2属性ピンポンで追加行動絡めて全部繋がったときは爽快、パズルの連鎖みたいな
適切な編成装備と速度にするのがUI的に面倒というのはそれはそう やっぱりヤクたん退場させてベスチャタイシェトをメインに >>571
まるでヤクたんがアホの子みたいじゃないか! サマンサが既に仲間みたいになりつつあるけどいずれ寝室付くのかな 正直怖いもの見たさでついて欲しいという気持ちは否めない 戦闘狂のボクっ娘はバトゥと被るな
キャラデザはこっちのほうがいいか おかんの同僚とかたいがい怖い物は見とると思うんやが(´・ω・`) いわば今のサマンサはAだぞ
これがどうなるかと思えば期待もする
なんなら棒も付けていい 仮面キャラならマキちゃんが居るから
仮面であることには何も問題はないわけだ >>573
無いみたいだな何があったか怪しい動きを続けている よいかプトラ。我々はワンフォーオールという陣形で戦う。
私が後方に立ち、両脇を攻撃力の高いヴィクトリアとウォーキングが固める。
お前は私の前に立つ。お前のポジションが一番危険だ。安心して戦え。
ここのモンスターには付近の住民も苦しめられている。
無微課金を追い払い、1位を奪還するのだ。
この隊列は有償限定だ!皆も頼むぞ! 新しい売り物眺めてましたが有償称号で吹いちゃいました
有償称号売る位だったら有償キャラアイコン売れやと思いました 運営に余裕がねえんだ。なりふりかまってらんねんだわ もう有償隊列売ってたのか
全然気づかなかったわ ミッション系いっぱいで中身全部4倍石だけと思ってた 弓レベル6作ろうと思ったら白銀鉄鉱足りんかったわ
楽だから刃ばっかりやってたせいだな
要求量あたおかやろこれで性能そんな変わらんのマジでやる意味あんのかこれ 全然売れてなかったね
いや、そりゃそうだろって思うけどさ あの陣形75%のインパクトはあるけど1人しか超強化されないから結局は周回用の性能だよね
3人以上殴るならリアブにして3〜5番手に強化入れた方が良い
まぁそもそも期間無しの常設ミッションだから焦って買う必要もないけど 楽して稼ごうとするな
「おほぉ〜新隊列。いい並び…シコれるわ」
「おほぉ〜新称号。みんなに自慢して絶頂しそう」
とかなるか? 1位は無理やな、後は他所も年末年始に売り出しあるし表彰式乗れたらいいねレベルやろ レベルアップミッションの最後の奴、プレイヤーレベル2000の称号とかあるけどそこまでこのゲーム続くんか?(´・ω・`) 要求素材量が糞なのはまだ許せるけど
追加されたエリアが5とほぼ変わらないの最高にイミフ
それで400個消費とか頭おかしなるで なりふり構わず有償称号と有償隊列出したのに6位かあ
天啓の失敗のせいでKMS作品全てで無茶な集金してるのに結果が伴わないな 周回自体はまぁはわわにやらせりゃいいからいいんだけど効果量低すぎやろ弓の奥義35%→38%って舐めてんのか 今新しく出るとしたらチャージクラフトも課金限定にされてたんだろうか ワンフォは兎も角、もう一個のやつは育成用かと思いきや2人だけとかイミフすぎなんだよな
通常で使おうにも速さ50%ダウンとかさすがに使えねぇよ 運営ちゃんよエロゲということから目を背けちゃいけないんだ
初心に帰ってバズりそうな乳首やギリギリ攻めるモザイクの研究でもしなよ 色々売りすぎてショップ見辛いの良くないと思う
隊列、称号は普通に要らんのでスルーしました 強すぎたら取らなきゃいけなくなって逆につらくない? コラボ有償の性能ですらゴネるのに陣形で容赦無しに強力なのきたらどんだけ荒れるやら 別に時限でもない以上昨日慌てて隊列買う必要も無いし
ましてやこの後正月で買うものがあるのに ヴィヴィアン亡くなったのか…
まぁそもそも存命な事すら知らなかったけど いろんなキャラのA見てるとさ
マキって驚異的に細いよな むしろ隊列だけで6位取れたのびっくりだ
俺なんか売ってるのすら気付かなかったのに
まだやる気勢全然おるやん >>617
有償称号忘れてるぞ
他にも各種集金やってて不甲斐ない結果に終わっちまった もうユーザーが「あっ...」となった後の段階なんよ
それがどれぐらいの割合になったことやら 3倍4倍石売りすぎてガチャで採算取れなくなったから有償課金物が増えたのはわかる
でも売るモノがエロ要素皆無で装備だの宝珠だのシステム切り売りしたから落ちぶれた 以前のミストレと比べると落ちぶれてるのは否めない
勿論月日がたてば人が離れていくのは必然だがそれ以上に落ちぶれてる気がする 車掌レベル2000とか炭鉱言ってたら無理すぎる
伝説には成れそうにない ほぼ上位(今月1位1回だけ)
対魔忍も今年は正月限定やるから今のミストレじゃ無理だろうな
来年からガチャキャラ減ったりストーリー更新が隔月になるぐらいは覚悟せんと >>627
そんな一位少なかったっけ
道理で石回復しないわけだわ 落ちてなかったら今年もミストくじやっただろうしな
運営の方針転換か何かあったのは間違いない eスポーツ化に力を入れるDoAみたいなズレっぷりだよ くじは不評だから辞めたんやろ
文句と煽りしか産まないならそらそうよ >>630
お前は早くもっとランブルローズ要素取り入れろって話やな
みんなシコりたくてしてんのに そういえばミストくじも廃止、1位石もほとんど無くなってたな
ともあれ、無課金乞食や微課金乞食がいなくなった方が快適だろ まあやめろって声は結構あったしな
兵藤会長も不公平感を与えるのは良くないって言ってるしな >>617
32 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 2698-l7NB)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 13:47:57.33 ID:wxHzOjdz0NIKU [2/11]
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/events/index.html
限定隊列・・・・・www
いやいつかは来るの知ってたけどついにやりやがったwwww
77 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 2698-l7NB)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 14:10:43.50 ID:wxHzOjdz0NIKU [5/11]
隊列wwwwwwwwwwww
性能バグってて草ァ!!!!
↓
589 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-l7NB) sage 2022/12/30(金) 12:06:34.75 ID:WDy/+M9y0
もう有償隊列売ってたのか
全然気づかなかったわ ミッション系いっぱいで中身全部4倍石だけと思ってた
617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-l7NB) sage 2022/12/30(金) 12:41:47.30 ID:WDy/+M9y0
むしろ隊列だけで6位取れたのびっくりだ
俺なんか売ってるのすら気付かなかったのに
まだやる気勢全然おるやん くじ無くすのは歓迎なんだけどその分配布増やしてくれ
減らしただけじゃん >>638
???????
何が言いたいのかマジで分らんのやけど もう売り出してることに気付いてなかっただけじゃね
お正月更新の時だと思ったとか
まぁどうでもいいが >>638
こいつ、もしかしてKMSの業者かな
売上のためにスレ工作は酷いな まぁいちいち落ちぶれたとか論評しにウォッチする奴が湧いてる内は安心というお決まりの皮肉パターンではある 育成どこでやっとる?
やる事もねーしとりあえず貫だけ68-5でええかなーって感じでだらだらしとるけど(´・ω・`) >>646
68-3でうどんちゃんとりそなでナマス切りが一番楽だろう
ボスで育成とか普通はやらん >>638
https://i.imgur.com/Pa52NFl.png
これ見てパックに限定隊列入りなのも知ってたのに「中身全部4倍石だけだと思ってた」などと供述しており >>647
68-3である程度育ててから68-5にぶっこむわ(´・ω・`) 極石6周回軽くやってみた所 1.3個/時 ぐらいだったので4より多少効率良いな >>648
メンテ後売るとは思ってたけど
課金宝珠とか売るタイプの購入画面と勘違いしててミッション系中にあると気付かず
次の正月ガチャ更新で出すのかって勘違いしてたんだよ
ただもうどうしても叩きたい方向に持っていきたいなら好きにせい >>1のイベントに公式の画像が入ってて近日公開とか特に記載されてないのに
「次の正月ガチャ更新で出すのか」などと供述しており 落ち着けよ
皆気付いてなくて元旦は一位なんだろ?
それでいいじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています