【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1280輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボスラ全部終わってやっぱエボルタneoはめっちゃ強いと思いました ミストレキャラの有償限定も出す、コラボも当然有償限定を出す
コラボペースが今まで通り半年2回で来たら有償日程ガチガチ不可避 平坦なステップだからステップアップとはって気持ちもあるけど
従来のステップみたいに後半が強過ぎたりしないから前半ステップでも出次第逃げられるってのはあるな
アップ感はないけど 有償限定イズリントンはよ
DMMポイント限定でもいい >>945
お年玉くれるゲームってそんなにあるっけ
今年はミストくじすらなくなったな
かわりに有償限定と隊列売り始めたが ランカスキタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚ まぁいきなりWガチャするんじゃなく
周年みたいなトリプルピックアップする事から始めても良かった気はする 値上げまでやってくるとはな
マジで来年で終わりそう どうすっかね
茜の時は2周目5ステップでもSS出なかったからな コラボで有償限定来たときに憂いてた奴を笑って悪かったなあって思う
確かに1回やると今後はアリになるんだと勉強になったよ 一度許したらもうダメだね
ふるーつみたいな撤回はないよ >>964
でもいつかはくるだろうなって思ってただろう?
その時がついにきたんだよ
このタイミングとキャラは予想してなかったけど いつかは来ると思っていたが正月早々改悪した上で出されるとはこのリハクの目をもってしても・・・・ >>964
PTSや装備も最初は絵だけだから弱いからいらないから別にいいって言われてたんだよな 有償限定ってコラボで費用掛かってるから仕方ないって話じゃなかったの
整合性が取れてないと思うんだけど もう飽きてきて惰性でやってる状態になってるから笑ってスルー出来るけど
熱意あった時だったら27000円払って引いてたと思うと怖いね 言っちゃなんだが天啓ってミストレより金かかってると思うんだよな
それがあの有り様だからミストレから流してるようにしか見えないのが悲しいね ヴィクトリアのガチャ、いろいろと型破りなやり方してるね
天井27000円の有償限定で
レイドシナリオと絡んでるレイヤーってのもなかなか酷いが
交互に無料10連挟まるやり方はロマサガに似たのがあった覚えが
とくにレイドイベントと絡んでるあたり、毎月恒例化してもおかしくない気がしてさ 誰かが言ってた天啓とミストレ共倒れが現実になるとはな 毎月有償限定ならそれこそ人減るだろうな
まぁそれが運営の選択なんだから好きにしたら良い ランキング1位とれないからとうとうコラボ以外でも有償限定だしてきたのか >>971
コラボ新規に有償限定ぶつけても逃げるだけって事にようやく気づいたんだよ
その点ミストレキャラならもう雁字搦めに縛られてる車掌だらけだから安心! はわわやイズリントン姉様が3周有償限定がちゃにINなら逝くしかない
でも既存衣装既にそこそこあるヴィクトリアにそこまで牽引力あるかな >>982
値上げしただけで儲かるなら誰も苦労しないからな 蜘蛛の子散らすように既存車掌が逃げてく状況で課金出来る人はすごいと思う
真似できないから応援だけしとく その内初実装SSが有償キャラだったりしてくるよ
コラボ有償の時はいずれミストレキャラもって想像してたお前らなら分かるはず 林檎貯金吐き出させる為の有償ガチャ…という認識ではいる
実態的にそうなってるんで、あんまし連打されても貯蓄無いのよな… 迂闊に投票で推してる子に入れらんなくなっちゃったわ…
シンプルにデメリットが付くようになった 日付変更と同時に優良誤認が発覚してお年玉ヴィクトリア配布だよ
俺は詳しいんだ 課金されないから、まだ課金してくれる人かた搾り取ろうとして逃げられる
もう広く浅くで儲けられた時期は過ぎて終わりに向けて少しでもかき集めてる段階 ランカスちゃんのオワトレっとの画像がないとオワトレ感が感じられません! エロがしょぼくても続けてるのは金掛からんからだからな
安かろう不味かろうの牛丼屋が一気に値上げしたら客は来なくなるぞ
林檎貯金が残ってるうちにトンズラするのがお得だからな
値上げするならエロの質も上げろって話だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 45分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。