サンサンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
正月じゃんぬと姫始め♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672374141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
未だに戦闘しないでシナリオ読み返す機能実装できない程技術力がないとは思わなかった それ、あなたの感想ですよね?嫌われてるっていう統計あるんですか? ブルーロック今のとこコケてないっぽい
年末の台風の目? 少し前にASMR大御所の顔面も開示されてたけど、えっちな演技やってる声優の顔出しするのゆぅせねぇゆ
生配信にも来んなゆ >>156
よく見たら昨日までやってたイベントの全体報酬だったわ >>161
流石に討伐にスキップ入れる方がおかしいわ >>139
割れもエロイッコダケ&動画の質も低下してるから典型と目クソだぞ >>170
わからないから納得できるように教えてくださいよ >>168
なんかじゃんゆばりに股間張り付いてるやついるやん あやらぶのガチャキャラだけモザイクがデカくなってる問題は早急に解決しろ はせはそろそろ仕事納めして奥さんの元へ帰ってるだろうな
ぽかぽかお風呂とご飯食べて来年に備えてるんだろうな あ、すまん言い返せないみたいだな
また論破してしまった >>152
はせ含めてなんでお前の名前が真っ先に出てくんねんってやつだよな
モンムス!モンムス!モンムス!
は せ P 敵をたくさん倒す快感知ってもらうためのコンテンツなんだからスキップできたら意味ないじゃん >>168
この村ではこれが作法なんですって騙されて輪されちゃうAVのパケ絵みたい ただいゆー!会場にほんとにキムヨンハ統括Pがいて笑ったゆ!
薄い本なに買ったのか知りたいゆ 天下のアークナイツも大討伐スキップ出来るようになったぞ
アイギスも続け じゃあサガの河津みたいにエンディングの最後に出そうか >>175
討伐イベントでスキップ出来たらすぐ終わっちゃうじゃん
一体一体倒して少しづつ報酬貰うのがイベントの趣旨なのに >>195
それただ運営がそう思ってるだけですよね?
それと楽しさ関係ありますか? >>199
おだいじも呼吸するんだゆ
童貞さんかゆ? まあ何にしても今ははせ豚が成功してんのは事実だからなあ
嫌ならもっと売れるゲーム作るしかない >>189
おだいじに生じる真空状態の圧倒的吸引空間は、まさに歯車的砂嵐の小宇宙! まあぶっちゃけTDで同じマップ周回とか頭悪い以外の何物でもない TD祭はまあ成功だよな
お城の方だけちょっと静かすぎるけど >>194
起動遅くてねっとりこれが出てくるの本当にムカつく >>184
>>201
じゃあフェミニストに本当かどうか確認してくるね >>207
はいはい理屈で言い返せない
死ねば?ゴミクズ >>200
え?技術力がないからって主張だったんじゃないの?
今度は運営が思ってるからになったの? いや、おしっこ漏らしちゃってくっついてるとしたら何もおかしい点ないよね?
これだからシゴアンチは馬鹿なんだよ 俺はドラコみたいな不器用な方がすき
あいつ二人っきりだとパパ呼びするし >>204
いうほど成功してるか?
はせがトップになってから村シャレにならんほどボロボロだけど >>220
エアプ乙、じゃんゆはウンコ漏らしてもおしっこは漏らさないから 誰がトップでも村の衰退は止められてないと思うぞ
人を呼ぶものがないもん ボロボロになったらはせ豚がやることになったんじゃないんか? >>227
でもこいつフラワー絶縁宣言して3日で無様に戻ってきたやん ◯◯の責任言うてるやつは自分の教祖様守りたいんやろ >>229
運営そう思ってるのは認めてるんだよね?
だったら技術力は関係ないじゃん
頭大丈夫?? >>228
ハク伊呂波ひょうりの寝室全部使ってたからな 一応ギス城モン娘ってタイトル画面いちいち書いたり仕事してはいるんだよな
こういう細かいところって盛り上がってる感出せなくはないかもしれんし
ただロゴ本当に邪魔だな ロリコンは声だけデカいからなこの前ふにー!出したのに1位取れなかったし >>220
>>223
もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってマオちゃんが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
おまたから湿った音がした。
――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。
じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」 >>238
技術力ないを俺が否定したわけじゃないだろうに
論点ずらして何がしたいの?
理解できてますかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています