【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
そのための積み立て貯金って感じでいるわ
運営にとって利率の悪い林檎貯金でやってる原因がDMM本体ってのが悲しい所さん >>156
林檎課金した金をサービス終了するからといってDMMの方に持っていく事は出来ん筈
後別ゲームでも使用可は同じ林檎アプリ前提だが聞いたことないし無理じゃない? wikiの掲示板久し振りに眺めたが公安警察みたいな信者そんないなくなったか?
批判が書き込まれると一斉に取り締まりレスが雪崩のようについてたと思ったけどマイルドになった気がする せめてコラボと同じ天井額にして欲しかったな
マルとひよこで天井食らってるせいで勝ちビジョンが見えない 正直エロソシャゲこれしかやってないから有償でも構わん
構わんが課金したくなるラインナップにしてくれマジで
アニバ以降全く食指が動かん ヴィクトリアとかもう過去の人で狙うつもり無いから助かった
むしろイズモノハクトがもの凄いかわいくなっててこっちが有償限定の方がキツいわ お知らせのこれ周目かよSTEPと勘違いしたわ
3周で天井なのに4,5周目回すやついないだろ
【各周のガチャ詳細】
■1周目
SSレイヤーの提供割合が4%、内ピックアップレイヤー1%の確率で排出されます。
■2周目
SSレイヤーの提供割合が5%、内ピックアップレイヤー2%の確率で排出されます。
■3周目
SSレイヤーの提供割合が6%、内ピックアップレイヤー3%の確率で排出されます。
■4周目
SSレイヤーの提供割合が6%、内ピックアップレイヤー3%の確率で排出されます。
■5周目
SSレイヤーの提供割合が6%、内ピックアップレイヤー3%の確率で排出されます。 無課金だから全く苛つかない
養分やってる人たちは大変だな 自分は今回はどうでもいいが
好きなキャラで有償来たら苛つくだろうな 有償くるのは別に構わんけど
コラボより値上げなうえにピック率下げるのは流石にNOだわ あのやる気のねえ乳首が27000円で息子が激怒してんだが なーに課金が足りなくなって終わっても2024年に巨神でサルベージされるよきっと >>164
覗いてきたけどガチャ値上げは円安の影響だの
このゲームに人権キャラはいないだの相変わらず信者が必死で擁護してたが >>172
やる気のある乳首になってたらどうする? 本番はDMMポイント限定ガチャやってからだな
有償は結局PTスキル購入のオマケ程度で割とどうでもいいけど
DMMポイントオンリーとかやり始めたらガチで擁護出来ない やる気のある乳輪とやる気のない乳首というアンバランスさがヴィク絵師なんだよな
乳首も強くなれ >>174
前はもっと1レスに怒涛の連発擁護で埋め尽くされてたと思ったけどなぁ
高齢化の過疎化集落で人手不足を感じた
雑に計算したが18000円で22%の人引けなくなったんか
https://i.imgur.com/Tyr20ji.jpg >>180
数が減ったとはいえ未だに居る時点でかなりアレとは思う
シュバってた奴らに自身の所業を振り返ってみろと言いたい 振袖ランカスター可愛すぎんか?
ノッティングヒルがクインズウェイに羽根つきで勝負を挑もうとしてやいのやいのしてる間にしれっと車掌と初詣を満喫するランカスターの図が見える セレチケ売るのかな?売って欲しいんだけどセイラムとカラマチもってないからまじでたのまあす! >>168
詐欺師みたいだなここにいる車掌は騙されないよな! 最後のボスラwave3の無限回復ってなんやねん
1時間放置してて戻ってきてボスのHP100%と延々殴りあってたわアホ草 妖精の回復遅延はめんどいけど光闇パで雑に殴り倒せたわ 限定S引けるセレチケ売ってくれや
Sオオエがおらんのや…(´・ω・`) 巨乳輪は自己肯定感低い地味子のみ可とするって古事記にも書かれてるんだよね >>25
今まさにそこで詰まってる
俺の最強のまいてつパが驚異の回復力に手も足も出ない >>186
称号コンプ車掌はゴルパス3つ買わなきゃいけないんかい 称号ってまず見ないし普段見れないから意味ないよなー
貸し出しPTSと一緒にゲーミングPCみたいにピカピカ表示ぐらいしてくれないと Lvなんか見たらわかるのにあんな称号欲しいんか?
俺にはわからん(´・ω・`) 称号に効果でもつかない限りいらんよなあれ
>>179
ちょっとだけ強くなったか 形だけの称号システムなんだしキャラ推し称号は欲しいよね…ってのは昔から言われてたな
え?ゴルパスの中身なの? >>201
シブヤさんなら買ってた
推し以外は他のオマケ次第だな >>197
PTSの枠が称号デザインで縁取られるとか良いかもね、悪目立ちしない範囲でだけど
ボスラ5はWave2の麻痺地獄と3の無限回復がしんどそうだったな…瞬殺以外の解法あるんじゃろかアレ ボスラはトカチと組み合わせたペナンヒルがボコボコにして終わった
ペナンが毎ターンSSSで耐性なければバーストも付いてくるのはやっぱつえーね スペースブラザーの称号くれって昔よく言われてたけどやっとそういうのが来るのか イベント35階は何を想定した難易度なの?
全然勝てない ちゃんとやってる車掌様を想定した難易度
システムについていけてない車掌様や編成を組みなおすのがめんどくさい車掌様には厳しい >>190
同じセイカラ難民かセレチケ売られたらどっち買う?
>>206
ボスラより難しいよな俺は諦めたお前も早く諦めるんだ!! 35階は最低限の手持ちがあって、それなりに育成が終わって装備を整えている人向け
どれかが抜けてるならさっさと育成に戻ったほうが建設的だぞ
あんな石ころ1個貰ってもなんも変わらん >>195
まいてつならwave3突入前にSスキル最大チャージしてSP20にして
開幕全員トランスSスキル単体火力技でいい感じに削れない? まいてつ光闇水パだと3で無限ループしてたから
突きパで火力でねじ伏せた >>180
今見てきたけど、怒涛の擁護の嵐に見えたが…
最大27,000って大金と捉えて躊躇するのは当たり前だと思うんだが、Wiki民の金持ち多すぎるわ 35階は1周年セイラムさえいれば後は旧時代の恒常で勝てる
セイラム最強セイラム最強セイラム最強 サキュバスのメスガキに分からせられて諦めた民何人もいて欲しい 集金が増えてもコンテンツが全然増えないんだよな
無限、WO、大隊戦、(連合)をボスラくらいの緩さまでマイルドに調整して順に隔月開催とかダメなんか?
そういう調整担当まで天啓に吸われてる? 最近祭壇もあの貫パで全部ゴリ押してる
今回は6ターンもかかってしまったけど
前回は2ターンだったかなたしか 長時間メンテで鯖ダウングレードしてたしトラフィック多すぎてコンテンツ増やせないんじゃね 少し前に張られてたバーストもキッチリ繋がるボスラ貫編成が35階倒せるよ
14510未満でも倒せたから超なら多分余裕 >>210
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < オートじゃなきゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ >>217
調整担当が天啓に行っての天啓のあの有り様はない 有償確定か
今回はとりあえずスルーで次に来るキャラと頻度で今後を判断するか 35階も炭鉱も頭おかしいからガチでもう駄目だろうね 祭壇もボスラもメッシーナがめちゃめちゃ活躍した
ボスラの3体目クソゲーすぎんか? 35はいつもの異常パでよゆうだったけど
ボスラは絶対に通さないっていわれたから、火力役あまりいなくて苦労している途中
ネットにつながらないとおもったらルーターが死んでてやっと復旧したから
今から再チャレンジだ お前らがメッシで回復してたら余裕って言いまくってた結果やろ
ほーん…そう来ますか ボスラはメッシ使わないで貫メンバーでゴリ押した
5回中3回も貫でいけると思わんかった 貫デッキの闇役が足りんのよね そこさえなんとかなれば行けると思うんだけど
最悪3WAVEだけ手動でクリアだな・・・ 祭壇は先日の悪魔50%宝珠つけて分からせました
なお全体連打が来ない事とブラフラ単騎で気絶当ててくれるお祈りゲーだった模様
…いやあ、種族特効宝珠強いなこれ 祭壇期限明日までか
とりあえず今日中に塔登らなきゃ... 祭壇35はユキカゼとセイラムに1T目麻痺させるまでお祈りゲーで勝ったな
後ろ麻痺らせて前倒してひたすら麻痺で20T ちなみに、祭壇の配置は十字範囲で全員刺さるので
周年フライアにクロスゲイル渡すでも3体同時麻痺を通せる 明日できることは今日やっておきなさいと私は口を酸っぱくして何度も言いました 明日できることを今日やる社員は、担当させる仕事を増やせる どんなPTでリリス行ったっけなって確認したら課金PTSマシマシの脳筋パだった
頭使いたくない時はマネーでビンタするに限るな >>208
カラマチ、、、ですかねぇ
性能はどっちも唯一系だけど、手持ちでの寝室はカラマチの方が好きなのよね あぶねぇヴァンセンヌ入れて敵を〇匹たおそうミッション忘れてたわ
周回のない祭壇で興味薄いキャラだとこれが怖い オステルリッツ導入はアホだけど寝室クオリティはなかなか
あと読んでないけどキャラシナリオのタイトルがすでに酷い
https://i.imgur.com/HQLS2RG.jpeg >>245
あぶねえ俺もやってなかったわっていうかAレイヤー交換すらしてなかったわw ボスラ5戦目は手持ちが貧弱なので意味不明なデッキになったけど
フルオートで勝てたから良し
装備とか陣形もきちんと詰めてないし古いからまるで参考にならない気がするけど貼り
本当は異常パでいきたかったけど3戦目で詰むのであきらめた
https://i.gyazo.com/b66322cf91e10028fd841a81a38c5586.jpg
https://i.gyazo.com/1916cba984f34c207289cd6024b659d2.png
行動順はブラフラ→ウォーキング→プノンペン(→ウォーキング)→残り2人
(残り2人の行動順は多分どうでもいいけど一応セイラム先だった)
5戦目用にマジックブレイク(大)のある恒常プノンペンにしたけど
仕事をしていたかは不明
継承は
恒常プノンペン:フラッシュエンド
1.5クアン:キュアウォータ
セイラム:ダークドミネート
アリサカ弓はLV5(奥義) 3戦目は火力多分ギリギリなのでアリサカ弓のレベルが低いと火力足りんかも
HPは全員14010台だし、武器も古いから最新武器にして人間キラーにすればアリサカ弓のレベルは低くていいと思うけど >>244
こっちはたぶんもしかしたらきっとセイラム選ぶかもしれない寝室的にはカラマチだけど性能に屈してセイラム選びそう…… 怒濤のガチャ攻勢…5体ガチャは前やって罠って言われてたやつだっけ >>250
今後この手のガチャでは有償限定のキャラは対象外になるんだろうな。
運営もそういう大事なことははっきりとお知らせで言って周知させるべきなのに都合の悪いことには
ダンマリだもんな。 祭壇は30F越えればあとはどうでもいいやって感じだけどボスラで組んだついでにいったらボコられてやっぱどうでもいいやって感じだった >>257
いつもと同じなら1月下旬くらいに予約販売開始して手元に届くのは2月入ったくらい コミケのシリアルだけ買いたいわ
ゲーム内でDMMポイントで買えるようにしてくれんかな 丁度お知らせ来たけど1/6から通販で売るみたいだな
今年からアニメイトじゃなくてKMSTOREか
財布に続き住所と氏名まで握られたい方はどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています