【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すごいな三田尻
何が炎上してるのかすら理解してないじゃん >>951
そこが問題になってるのを何も理解できて無くて草
人気キャラが有償限定は読んでる人居たからそうでもないしな
ランカスターちゃんは隙だが3,000円あればいいエロゲーかえるんだ^^ 課金スキルやめる気はないって事だろコレ?
バレンタインとかの季節イベントでは確実やりそうな文脈だな >>956
貰ったこいつで完成させられる訳じゃないからな これ詫びなのか?怒って全然引かれてないから
この石で正月キャラ引いてくれ
引けたら ほら 課金スキル欲しくなるだろう?の撒き餌では? >>952
元々追加スキルは使い分けだろ
ハチロクなんかがいい例じゃん 恒常(限定でもいいけど)と季節限定イベントでスキル切り売りする子の性能隔絶させるなら
結局危惧してるような顛末に帰結するよねえ
スキルの他の入手経路とやらが型落ちになってる頃に提供されたところでほぼ無意味だし この文で言う恒常的に追加するレイヤーってのがガチャの限定恒常の恒常のことだったら草枯れるけど流石にそこまで馬鹿じゃないとは思いたい
ここまでついてきてキャラもコンプしてんだから頼むわ本当に 完全に課金スキルが上位互換性能なのに使い分けって何を言ってるの… いやまぁこれぐらいしか運営にできる事はないんだろうけど
詫びと言いながら撒き餌配るのはどうかと… 課金スキルは常態化しない…つまり有償限定キャラは常態化するってことだな! >>960
それは理解してるけど、売るなよっていう部分でしょキレられてるの でええええええええも
季節限定とリミテッドとコラボとハフアニバは普通じゃ無いんでスキル売りしまあああああああすっw
って言うことか
これは詐欺師の手口やな... 消火させたいならレイヤーに最初からスキルは追加
すでにレイヤーミッションゴールドパス()買った人には4倍石でもつけんとだめだろ
無料石6000配っても完成系にはならんしなんの問題の解決になってないの変わってないんだぞ
とりあえず石投げりゃ解決すると思ったら大間違いだぞ ここまで来てこっちに都合の良い解釈をしても
裏切られた気になるだけだからやめといた方が良いと思うぞ 3000円払わないと完全体にならないなら引かなかったわ
これって詐欺じゃないんか こんなものを売るに至った内情がありますっていう自白に近いからなこれの本質は
このゲームの経営状況はこんなに危いですっていう宣言だから詫び石では引っ込めたことにはならない 石やるから黙れよって言ってるが少なくとも正月はもうやるって事だよねあれ まぁ今後売るにしても4倍につけるぐらいじゃないといかんかもね >>974
単純にPTSに金出すならスキルにも出すやろくらいの感じだったのでは 石配られても根本的な解決になってないの分かんねぇかな
とって付けたようなトレボ追加とか
最初からその気なら※書きとか出来たわな いやもう課金スキルは出さないよ宣言でしょ流石に
これで二ヶ月後のハフバで出してきたらキチガイすぎるし 高々4時間から5時間程度で多くのご意見頂戴してるってことは余程どさっと来たんだろうな >今後のアップデートにて、様々な入手手段を展開していく予定でございます。
次は有償ステップアップ方式でスキルガチャや有償開放石でトレボ3、4段階開放やね いやこの程度のお気持ちじゃ無理っつーか石配布じゃ無理だ
今後も出し続けるって事じゃねーか あ 貰った石でイズモ引けた……
欲しかったしせっかく引けたけどこういう経緯で
スキル課金したらもう完全カモだよな これ… どっちにせよ人気キャラが有償になるの変わんないんでしょ?
カジュラホ1位運動にみんな参加してくれよな コレ絶対天啓のアホが口だしとんで
同じディアゴスティーニでもいままでと根本的な部分が違うわ >>987
今のところ性能目的ならヴィクトリア以外の二人は課金スキルそんなに強くないと思うよ >>987
取り敢えず今宿直してる担当者の裁量で出せるのが石ってことだろうから
本格的に話し合うのは三が日が過ぎてスタッフ出揃ってからだろう
モヤモヤするってんならそれまでだけでも待ってみても良いんじゃないか 無償石配れば許される段階じゃないんだよな
本当に悪いと思ってんなら返金する気で即見直せよ 二度とやらないとは言ってないから限定が来るたびに課金限定キャラとスキルに怯えることになりそうだな
そしてこのゲームの限定の多さを考えるとね… >>988
人気なら有償限定にされるなら
もう総選挙は好きなキャラには投票しない方がいいな >>991
ランカスはピラー無いと風全体2連打できなくね? >>992
それなら後日改めて検討とかなんか言えること書いてあるでしょw >>992
というよりこの速さ
炎上前提で予め用意していた文章だろこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。