【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキPTSは物理攻撃高いの2人にコンディション+20だから
魔法キャラでもやろうと思えばこれを付与できる オルステリッツのことだ
大の方のお漏らしを解禁してくれるさ >>306-307
目玉車掌だから物攻が読めてなかったわあぶねえ
一位取れそうな日にアサヒカワのを買うよ。ありがとう >>309
ごめんなさい期待すると悪いのでそれは違うと言っときます
オナ禁の方です >>247
大人のおもちゃ博物館でググったらチェコにマジであるのなワロタ ボスラ放置してたらまだがんばってた
30分以上経ってるぞおい >>302
ウェイの声の人ってシリアスもやってたのか
全然違う声に聞こえる >>317
30分どころか場合によっては千日手になるぞ 来年は辰年だけど竜の獣人おらんからどうなるんやろね(´・ω・`) 孤独のグルメにチトセとかススキノとか出てきて変な反応しちゃう 大晦日ボイス聴かせろはわかす
無理なら詫びまんこさせろ股開け鉄分注入だ孕ませてやる 新年早々にW天27000天車掌が誕生する可能性があることに震える さてとそろそろ新年ガチャに向けてアップを始めるとするか
手始めにランカスとイズイズを10連二枚抜きして本命のヴィクトリアをSTEP1で引き当てる...
我ながら完璧なシミュレーションで負ける気がしねえぜ しまったボスラの宝珠適当に上からとってたら素材足りなくなった https://i.imgur.com/uPhMVbK.mp4
大晦日フォンテーヌちゃんかわいい
某所でSD見てたらなぜかスカートが消えてぱんつまる見えに 有償限定なんてコラボの時からあったんだが
文句言ってる奴エアプか? 震えてきた
新年早々27000円の天井踏んだら大凶みたいなもんやな フォンテーヌちゃんとこたつえっちはよっていうのはあるよね
年越しフォンテーヌちゃんのおぱんつたべたい…
てかSDにぱんつも作られてんのか… 大みそかまでフォンテーヌのパンツに執着できるなら結婚させてやりたいわ(´・ω・`) 後30分程か
有償とイズイズの両方で天井叩いたら潔く引退しよう >>335
コラボキャラとミストレキャラを同じにするバカ発見 年明けたらガチャおみくじ楽しみ
どっちか引きたいわ むしろミストレキャラのほうが価値が高いんだから有償なのが当然
これからはそういう姿勢で行く 次の人気投票はカジュラホに入れるから?みんな来年もよろしくな! あー本家で大爆死しちまった
こっちで天井までに全員引いてやるわ
あけおめ キャラゴルパス
・限定装備
・限定称号
・追加スキル ← レイヤーミッションパス、さすがにこれはふざけんな
課金限定スキルの実装じゃねぇか ついに課金スキルまでやり始めるとはほんと正月に詰め込んできたなw 完全体にしたかったら追加で3000円払ってくださいって結構酷いと思うよ ヴィクトリア周回強いな
敵が2体以上なら毎ターン全体B+一人火光バーストか ヴィクビ一発ツモしてイズモも10連からのランカス80連
着付けに時間かかったって言うからまあええか… 10連でSノッティン20連でSSイズイズ来たけど素直に喜べんわ いやぁ〜下車本当に正解だったわ 都会ゲー開始してよかった 課金してる人頑張ってな 追加スキル3000円か
完全に無課金は見捨てられたな ヴィクとかどう見ても追加スキル前提よな
今後これが当たり前になると、トレボの調整工数がそのままこっちに回って4倍石ついてない3000円現金払いのみの解放石買ってる気分になる スキルはやり過ぎだろさすがに
クソみたいだな
俺のうどんちゃんにも追加スキル売ってくれるなら買うけど特定キャラだけスキル盛り盛りしまーすは許せん
課金圧とかそう言う問題じゃない 無告知で年越しのどさくさなら買うと思ってんのかバカにしてんのか? 課金圧に嫌気さしてる奴にもキャラ愛に傾倒してるやつにも喧嘩売ってるだろこのスタイル
ふざけんなよマジで さすがに糞ムーブすぎるわ
お試し詐欺で開き直ったか 装備はともかくスキルすら売るのか…何様なんだよホントに お前トレインボードこの前キャラ性能追いついてないって謝ってたがこんな方法誰も思い付かんぞw
クレイジー過ぎて新年早々ドン引きだわw 今まで無課金は十分楽しめたやろ
フェーズが1段階進んだってだけよ あけおめことよろ
これからも支えてくれよな
俺はお先に失礼するよ ゴールドレイヤーミッションパス
新年だけなのか今後限定キャラの度に販売するのかどうか
これはヤバイは・・・ ガチャで当たりを引いたら追加スキルを買う権利をやろうってか
鬼かな? お前らが課金pts買わないから課金スキルにしてきたのか キャラ称号と別にいらんけど装備だけでよかったんじゃねえか?
工数そんなかかってないだろうしキャラ推しについでに売るパスって感じでよかったろうに >>396
えぇ…これから全部の新キャラに付くなら引退不可避だわ ごめん流石に課金限定スキルは引退悩むわ
次もそうなら新年早々みんなともお別れだわ ヴィクヴィクしたけど結局有償石3000だけで終わったわ
https://i.imgur.com/e2Uov6S.jpg
お前らお先に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています