【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラゴルパス
・限定装備
・限定称号
・追加スキル ← レイヤーミッションパス、さすがにこれはふざけんな
課金限定スキルの実装じゃねぇか ついに課金スキルまでやり始めるとはほんと正月に詰め込んできたなw 完全体にしたかったら追加で3000円払ってくださいって結構酷いと思うよ ヴィクトリア周回強いな
敵が2体以上なら毎ターン全体B+一人火光バーストか ヴィクビ一発ツモしてイズモも10連からのランカス80連
着付けに時間かかったって言うからまあええか… 10連でSノッティン20連でSSイズイズ来たけど素直に喜べんわ いやぁ〜下車本当に正解だったわ 都会ゲー開始してよかった 課金してる人頑張ってな 追加スキル3000円か
完全に無課金は見捨てられたな ヴィクとかどう見ても追加スキル前提よな
今後これが当たり前になると、トレボの調整工数がそのままこっちに回って4倍石ついてない3000円現金払いのみの解放石買ってる気分になる スキルはやり過ぎだろさすがに
クソみたいだな
俺のうどんちゃんにも追加スキル売ってくれるなら買うけど特定キャラだけスキル盛り盛りしまーすは許せん
課金圧とかそう言う問題じゃない 無告知で年越しのどさくさなら買うと思ってんのかバカにしてんのか? 課金圧に嫌気さしてる奴にもキャラ愛に傾倒してるやつにも喧嘩売ってるだろこのスタイル
ふざけんなよマジで さすがに糞ムーブすぎるわ
お試し詐欺で開き直ったか 装備はともかくスキルすら売るのか…何様なんだよホントに お前トレインボードこの前キャラ性能追いついてないって謝ってたがこんな方法誰も思い付かんぞw
クレイジー過ぎて新年早々ドン引きだわw 今まで無課金は十分楽しめたやろ
フェーズが1段階進んだってだけよ あけおめことよろ
これからも支えてくれよな
俺はお先に失礼するよ ゴールドレイヤーミッションパス
新年だけなのか今後限定キャラの度に販売するのかどうか
これはヤバイは・・・ ガチャで当たりを引いたら追加スキルを買う権利をやろうってか
鬼かな? お前らが課金pts買わないから課金スキルにしてきたのか キャラ称号と別にいらんけど装備だけでよかったんじゃねえか?
工数そんなかかってないだろうしキャラ推しについでに売るパスって感じでよかったろうに >>396
えぇ…これから全部の新キャラに付くなら引退不可避だわ ごめん流石に課金限定スキルは引退悩むわ
次もそうなら新年早々みんなともお別れだわ ヴィクヴィクしたけど結局有償石3000だけで終わったわ
https://i.imgur.com/e2Uov6S.jpg
お前らお先に スキルバラ売りは急に頭おかしくなったのか
石もついてないし絶対買わんぞ ミストレが他支えてるんじゃなくて実はミストレが一番負担かかってたんだろ角川と熊の負担がでかかったんじゃない 引いたけどさ課金スキルはライン超えた感有るな
これSSレイヤーごとにやられると嬉しい事になるわ (´・KMS・`)我々は既に無料でミストトレインガールズを提供しているのですよ!?
(´・KMS・`)課金して頂かなければ僕らが損をしてしまう 集金強めようとして既存プレイヤーにも見放されてサ終道一直線だろこれさすがに…
新レイヤー来る度に6000〜9000円今までより追加しないと未完成キャラのままですwww
なんて安価で揃えれてたミストレのメリット自ら全部手放してるようなものじゃん ランカスがよくわからないんだけど
SP10の2回目を2回攻撃にするってことは手動前提?ダメラン用?
wave1で未行動(バフon)→wave2で行動なら2回目判定なのかな
SP6の2回目判定はたぶんwave跨がないよね
>>400
チラホラ言ってるやつもいたけどこの尻Pが諸悪の根源ってやつか スキンならいざ知らずスキルは流石になあ…
金払わなきゃ完全体にもなれませんって相当だぞ完全版商法じゃあるまいし オトギのスタッフが漏らしてた天啓の為にオトギとミストレで有償コンテンツ増やすって話はマジだったっぽいな
コケたせいで更にスタッフが天啓に持っていかれたらしいし疫病神すぎんか いずれ型落ちして使わなくなるかもしれんのに3000円も払えるかw レイヤーパスとステップアップの値段見てもう現金入れる事はねーわと思った 課金しないと完全体にならない、は余所で既に経験したことあるからそれほど驚くことでもない 前にも書いたが完全に花の流れ
この悪手にはプーチンも呆れるわ もういっそスキルガチャ実装して押しキャラを超強化できるようにしてくれ オイオイ
有償限定ガチャでキャラ引くだけじゃ駄目で更に有償スキルも必要なのかよ レイヤーパスはゴルパスと違ってオマケ石すらついてないからな
有償1倍のみ
これは足元見てますわ 2周5ステップでヴィクビとSオオエ
110連で3人出たから大勝利や
寝るわ(´・ω・`) しかもさこのレイヤーミッションパスって常時設置じゃなくて期間限定なわけよ
逃したらキャラ復刻来ても完全体に出来ねえのよ >>422
ここはそういう課金圧強いゲームじゃなかったじゃん… ここら辺が引き際なんかな
新年を迎えたし引退するか 無課金は今後永遠に未完成キャラを使い続けることになるかもしれない
これはご懸念案件ですね まあ正月だけはお年玉で見逃したる
2月はバレンタインだから3月はホワイトデーだからで以下略 >>424
KMS移管後の花のPは三田尻
ミストレのPも三田尻
つまりはそういうことだな ここだとおまけ石が付いてれば許す人が多い感じか
wikiだと何が不満なのって感じだろうけど しかもこれミッションパスに購入期限有りだし
有償ガチャ程度で文句言うつもりはないけど端から不完全レイヤー売りつけるのは違うだろ これには付いていけないのでもう課金は出来ないや
有償限定宝珠から次の段階に逝くの早かったな これまさか新キャラ出る度にやるんやろか
有償限定キャラ無しでもまさか月6キャラ分ってこと・・・!? https://pbs.twimg.com/media/FlJBAa-aYAACPXE.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
あけましておめでとうございます、車掌どの❣
今年も全速前進で駆け抜けていきましょう🌈
ということで、まずは焼きそばの屋台へ全速前進です🐻✨ お前らスキル買うとしても林檎で買えな?
使わなければ損はしねぇから なんなら恒常入り予定のキャラもゴルパス追加スキルあり得るわけだし、
そうなればレイヤーゴルパスに販売期限切られてる時点で
恒常キャラも実装時点で引かないとゴルパス受けられない キャラ性能発揮したければガチャで引くだけではなく毎回3000円別に払えってすごいな… 不完全が嫌なら最初からキャラ取らなきゃいいので出費が抑えられるな! ガチャ回してスレ見て吹いたわ
お金返して!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています