【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
130連と有償12000石で引けたわ
でもこの3体ね
不完全体 休みの間に苦情殺到するだろうからこれっきりになると信じるくらいしか出来ないな
強行したらもう終わりよ 天井引かされたから炎上しまくって返金まで行ってくれればベスト 新年早々きついな
ここ、結構好調だと思ってたんだけどここまでやるとはな >続いて追加された「エレメントバースト」では、
>刃/衝/貫単位で、リンクスキルを効果的に発動させる為の編成ピースが
>充分でない方に向け、異なる属性での編成であっても、
>強力なバーストアタックを発動させる事で、難所をクリアできる等、
>リンクスキル発動とは別の選択肢も取れる様な環境にいたしました。
お前の考える難所ってどこだよ、祭壇Lv15くらいか? 昨日ってか数時間前までいた批判絶対許さないマンはどこ行った? >>548
>>550
ヴィクは天井高いから性能見る前に撤退したわ >>555
一度やったらもう終わりだよ
コラボの課金限定が証明した キャラ引けたわ→さてと9000円課金するか!
アホかと あけおめ車掌ども
なんか荒れてて草って思ったが
課金スキルか… キャラを不完全で出されて完成させたいなら買うしかないわ毎回来ると付いて行くのきつすぎるのがな とりあえずレイドイベはやるけど今後も課金スキル継続ならもう止めるわ
いくらなんでも毎月SS2体×3×3000円払わないと不完全ですwは無理 >>565
9000円あればヴィクトリアを1周できるからな
完璧な導線ってワケよ まあこういうのは一度絶対かわねって決めたらスルーも容易だけどな ヴィク有償情報が出た時点で引退してスレだけ見てたけどあまりにもエグすぎて笑う
一線超えたとかいうレベルじゃないわ 平気で詐欺行為してた辺りでもう終わってたんだろうな 最近課金宝珠とか課金隊列でかなり課金圧強かったから嫌な予感はしてたけどもう我慢の限界だわ まぁでも完全版商法みたいなもんだし
カプコンとかファルコムとかコーエーではよくある… 10連ランカスターで幸先がいいな!
ババアを追ったら天井思想やからスルーや!ギャンブルは勝ってるうちにやめるに限るなガハハ いや期間中にパス買わないと一生スキル取れんのはおかしいだろ 元々限定キャラなんて一期一会で取れなくても何の不思議もねーんだし誤差だよ誤差 お、三千円の女きたで!
でもオプション3000円かぁ…
ヴィクビ見たいだけだしなぁ うおまじかスキルにも課金するんかひっでえな
こういうのって運営的には「課金すればもっと強くなる」で売ってるんだろうけど
ユーザーから見りゃ「課金しないと不完全」にしか受け取れんのよね
有償限定キャラに加えてこれは一気に信用失うで あぁなんで一発目からどくたぁでバースト発生してんのかとおもったらヴィクのアビか 林檎課金を許せんのは分かるがその為に有償キャラ連打するならもう林檎だけ終わらせておいた方がよくないか…? そもそも有償限定がガチャ形式で3万円天井なのがウケるんですわ
運に影響されすぎやろと まさかミストレで冷えっ冷えっの年始が来るとは思わなんだ 一度落ちた信頼回復は厳しいぞ
スレの課金者様が文句言い出してるんだからもうダメよ >>589
終わらせたら現在積み上がってる貯金が全部引き出されて会社ごと終わるんじゃないのw
無事に終わらせる手段がないからこうやって色々やってるんじゃないかなぁ パーツが足りないガンプラ渡される感じ
完成させたきゃ別売りパーツ買えってコト 正月新キャラなのに思ったより性能目立たないと思ったらDLCあるのか… 正直惰性で続けてたしスレ来るのも久々なくらいだったから運営がこんなクソゲーやめろって言ってくれてるんやなって PTS投票より三田尻辞めさせるかの投票の方が良かったのでは? ちょっと驚いたけど見た目でキャラ引いてるエンジョイ勢には関係なかったわ
ガチ勢はお布施頑張ってって感じかな >>594
林檎のセルラン確かそんなによくないしまぁ流石に大丈夫ちゃうか?
まぁ前スレに80万有償石貯めてた奴いたがw ハフバやアニバで限定9キャラに有償限定キャラに課金スキルとかとても儲かりそうですね! >>597
小学生の頃潜水艦とか戦車のプラモ買ったら乗員とか装備が別売りだったの思い出したわ😅塗装別売りも納得してない 俺の子供の頃のプラモって塗装は自分で塗料買ってきてやるもんだったわ
ジオング専用塗料とか スレ見てると文句言いながら引いてる連中一杯いるみたいだし
明日1位取って運営もまだ行けると安心するんじゃね Gフレームのフレームだけ渡されてアーマー3000円で限定販売されてる気分だは!! >>504
天井するのに必要周回数ふえてるんだよなぁ 俺の列車は終着点になるかもしれないし最期に読んでないイベスト読むか 完全版商法とか言ってるけどキャラを確定数千円程度で買える訳じゃなくガチャで引かなきゃいけないんだから全然別物だわ
まじでなんでこれ正月休み時にこんな大炎上燃料投下する判断できるんだよ… >>611
一応言っとくけど持ってる有償・無償石を使ってガチャ回してもランキングに影響ないよ?
文句言いながらもスキル買ってる、ならその通りだけど 限定ASレイヤー交換券の要望が多かったから3000円におまけで付けとくぜっ 有償ガチャの2段階目と4段階目はタダなんやけど
それでも総額増えてんのかな一発ツモしたから考えらんねーわ 月1でゴルパス買う程度だったけどそれも今後は控えるか ヴィクのエレメント付与アビは敵の火属性耐性関係なく付与してない?
相手火50%でも火→光でバーストアタック発生してるんだが なんか急に冷めたな
有償石10万程度の微課金でもほぼ全てのレイヤーを入手できて凸もセイラムで済んでたからソシャゲにしては温すぎたとはいえ
もう一銭も出したくない スキル取得のアイテム販売は想像してなかったわ
ドン引きした >>619
1周9000円は同じ
コラボは2周で天井
ヴィクは3周で天井 有償限定キャラがジャブに過ぎなかったとは…
新年にしたって伸びすぎだろうと思ってたらスキル課金て >>619
これまでは段階的に値段上がってったけど今回は3000均一で一周当たりの必要石は変らないのに貰える交換メダルが減ってる 天啓どころか花やオドキも巻き込んで会社ごと死亡フラグ建っちまったな >>621
エレメント強制付与だから
光がレジストじゃないならダメは入るんじゃない? しかもよりにもよって新年にこれやるかね普通
新年めでたいから搾取したろ!ってサイコパスかよ 塔クエストの合宿チケット消えてなくて草
来年の12/31なのか?ww 花ももうやりたくないから邪神とモン娘TDくらいしかやることないな いま来たけどなにこれ、3000円払って追加スキル買えってこと?は?スキルに3000円? >>628
説明には耐性25%以下?未満?なら付与って書いてある
耐性25%=△だったはず 昨日有償キャラでなんかモヤモヤしてたのが馬鹿みたいだわ 円安が人件費がとか言って擁護してた奴は今度はなんて言って擁護するんだろうな >>624>>626
說明サンクス
有償石全然足りてなかった危ない せめていつものパスにスキルが付いてくるなら理解できたが1倍石って…
後からこんなことされても損したとしか思えんだろ。商売下手男かよ いままで楽しかったぜ。
ありがとな
さようなら
意外と短いのな 恒常も引いてた人が限定しか引かなくなって限定すら引かなくなる人がこうやって増えていくんだよね Q.キャラはいるけど同じように倒せないよ
A.お前課金スキル買ってないの?そのキャラ不完全だからw >>643
もう限定引いたところで未完成品なんだ…w悔しいけど仕方ないんだ 今まで通りなら本体に持たせてたはずだったキースキルを外付け課金に回して本体には劣化品を持たせる商売ができるな もとより課金あんまりしてない人は勿論買わず
ずっと課金してた人ですら見放すような内容だから結局買わず
レイヤーミッションゴールドパスとかいう自爆商材考えた奴ホント絶望的に商売センスないから天啓に飛ばした方がいいよ >>645
凸が無いことがこのゲームのいいところだと思ってたからかなり渋い顔してるよ
確率に勝ってガチャから出てきたキャラがそのままだと使えないのって精神的にかなり来る >>650
不完全品を未完成で売ってて草
3万円ですよ? すごいよなこれ考えた奴
プレイヤーに損しかないだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています