【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔具
旧:フラワリーマギカ 魔攻559 マインドエール(小)
新:幸運キャロット 魔攻521 ティントチャーム(小)
杖
旧:箒ペン 魔攻512 ティンテハンマー(小)
新:ブレッシングスタッフ 魔攻495 アネモプレス(小)
銃
旧:かんたんエイムくん 魔攻416 どくたぁスキル(小)
新:和傘 魔攻478 ライトニングロア(小) 今まで月1〜2万は課金してたが流石にこれはついて行けない
今までいい運営だと思ってたんだがな >>700
一番下品なのは乳輪でもイベントでもなく怒濤の集金だろ まいてつとかで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw
新規ガチャが全部魔系なのにほんとバカ 正月休み明ける頃には沈静化してると絶対思ってるんだろうな >>650
数分入れなくなったあと付与つかなくなったな
修正したんかな 1000円くらいならまだわかるけど
一体につき3000円はないわ 価格1000円+無償3000石+今後の販売予定を初手で説明する
これならまぁ擁護してもよかった
全部ないし 課金してもゲームに還元されないからな…絵師もクビにしてるし…
https://imgur.com/HaMXefC.jpg ゆるい課金で遊ばせてくれるゲームで人集めて売り上げ落ちて豹変は花でも見たと思ったらP同じか 炎上放置で焼け野原だと天啓の二の舞になってしまうぞ 電気代爆上げやし追課金する余力はないんや
すまんな >>707
まぁ、1キャラ1000円ならギリギリ…って感じだな すでに売ってしまった時点で、もう返金は考えないだろうな
法に触れたならともかく 廃線臭漂いすぎてフェニ尾使っても蘇生出来そうにないわ
魔列車かよ はせ「オタクなんて声優にちんぽちんぽいわせとけばごまかせるやろ!wもっと搾取したろ!w」 >>531
3人合わせて4倍石の3000なら考えたがこれはないわ… なんかハード2→ハード1に移動するとホワイトアウトする…しない?
リログしてもやっぱりなるしノーマル経由ならハード1に行けるしハード1→ハード2にも行けるのに とりあえず一安心
http://iup.2ch-library.com/i/i022603433415874311243.png
ていうかスキル有料販売してて最高に草 無課金絶対完全体になれないじゃねーかwww
アニバルーアンってレベルじゃねーぞ 課金しないとキャラが完全にならないってまじ鬼畜やな
よくこんなの思いつくわ
他でもさすがにそれはあかんやろってボツにするわ 装備と称号はともかく限定のAとSの交換券付いてるから悪くは無いんだろうけどな
マジでスキルが余計だったな >>705
こっそり修正したか
スィーリア→エトルタも直したんだろか? ツイッターでも列車降りるとか言ってる人数人おるな
これ普通にやばいよ 余計って言い出したら3万の女がバグってたのもやばいよ
何やってんの これやるなら300円で
大勢からむしる方がいいと思うけど 片天&5STEPで石54000吹き飛んだ
あと10万しかない
ハニバ大した事なかったらやめる 引く気まんまんで来たら追加課金スキルあるの草
しかも3000円でおまけ石0で二度見したわ・・・うへぇ 尻が言ってたぞ
楽しんで貰う為にアプデをしてるってな
これももはや遊戯よ あ こっそりじゃなくて更新されてら
■追記 2023-01-01 01:35
SSヴィクトリア[賀正侍女]のアビリティ
「エレメントグラント【ヴィクトリア】」にて、
火属性耐性が25%以上の場合でも、
火属性エレメントが付与されてしまう不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2023/1/1 01:30頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 怖い物見たさでヴィクトリアだけ買ったけど装備性能は相変わらずやね・・・
攻撃力200 HP2000 RP2 与ダメ15%のシリーズ効果に魔攻730の銃程度じゃ属ブ&玉盃に勝てる気せーへん
分かってる風出しつつそういうとこやぞ >>707
>>715
おまえらすっかり調教済みだな >>734
もう黙って修正しとけよ
そんなとこで誠実さ出すな スキル課金は流石にねーよ
トレインボード全否定で流石に草生える いやーほんとこの追い金3000円付き合う必要ないよ
スキルに値札つけたんだから今後どうせスキルガチャ実装してどのキャラにも自由につけれるようになる
真面目に付き合った奴が轢き殺される未来よ まさかモン娘TDのサブスキルパックが売れてるからイケると勘違いした可能性が…? 不具合の掲載日時も2022-04-01になってるし
なにかのネタか? >>743
ここまで全部エイプリルフールの嘘
ほんとはみんなが笑顔になれるミストレが待っているんだ どんなツラして企画書かいたんだろ
画期的な課金システム!とか思ってたんだろうか 三田尻は降りろ
「悪くしようとは思っていない」
「より遊びやすい環境を作っていく」
「いつまでも乗っていたいミストトレイン」
言行不一致なんだよ
他のKMS社員は三田尻やべえとは思わないのか?上層部だから従わざるを得ないのか? せめて寝室の一つでも追加されるなら文句はないんだが… >>742
モン娘もやってんか
そいや天啓もやってんな
モン娘は何で燃えないんやろ
天啓は全キャラ共有してるし人いないから燃えてる感覚もない とにかくユーザーに嫌がらせしたいとか集金しか考えていないとか言えるわけねーし >>409
随分みすぼらしいヴィクトリアだな
それもしかして未完成品じゃない? たかだか3000円で今まで金落としてくれてた人減らしていく意味あんのか モン娘のサブスキルはどのキャラにも付けられるし無くても困らんし 恒常限定関係なく新キャラが出るたびに期間内に3000円払わないと一生未完成で終わるゲームになったんかこれ 課金スキルは1年後にトレボで追加して3000円は先行権利にすればいいよ
それでも今後は課金控えるけどな エロゲーなんだから寝室追加しろよ
スキルでシコれるわけねーだろ 4倍石についてるならまだギリ買ったけど俺はスキル課金からは降りる
なんか必死にやる必要もなくなりそうだしあとはまったりやるわ 正月ヴィクトリアやべぇな
3000円払わないとパーフェクトセルになれないじゃん
このままだと人吸収してる時の1形態じゃん 惰性も含めて今までキャラコンプしてきた課金層が一気に減るだろこれ >>757
たぶんトレインボードじゃ金にならないからこうなったんじゃね
本当のコラボの時に急に出してきてたらもっと燃えてた トレインボードあるんだからそこでやれば良いのにな
無視して追加スキルを売って来るのマジで攻め過ぎだろ 寝室付いてても3000円は阿漕にしか思えんのにようこんな企画通したよなー 最近ついていけなくなってきたしさすがにミストレ辞めどきかな... 運良くあっさり出たならスキル課金してもいい
でもハマった上だとプッツンしそう なんか燃えてて草
りそなの為に林檎貯金切り崩したけど早まったか? 悪かった点
課金スキル
良かった点
大珍砲とかいうセリフがある 正直今までキャラコンプしてきたけど、アホくさくてやってられんわこんなもん バーストごり押しやダメージ無効とか面倒だったしもう潮時かな
嫌がらせみたいなことばかりしてくるよな 追加スキルの内容見てきたけど何かどれもそんなにパッとしねーな
金取るなら取るでもっと糞つよにしろ さすがにスキル課金は今回で終わりにするべきや・・・
それか正月限定 とりあえずみんなでお問い合わせしようぜ
愚痴るのはその後だ 運営は家族を人質に取られて
正月に稼がなければ1人ずつ始末するて脅されてるんじゃないの?
そうじゃなきゃここまで無茶な事せんでしょ 4倍石でもコレ許されて無いでしょ
なのにおまけ石も無いとか 値段に対して質が高すぎるとは感じてたがこのやり方は先行き不安で抜けるもんも抜けなくなるわ しかし本当ずる賢い
お正月休みで対応出来ませんを盾に使う為にこの時期狙ったあたりね キャラコンプしてる?え?君のキャラ少し凹んでない??それはコンプと言えるのだろうか 有償限定ガチャはまだわかる、有償貯蓄みたいのされたくないんだろうと思ってたけど
課金スキルとかはそんな苦しいのかという印象 今後キャラを完成させるためには
キャラ数×3000円は必須なんだな
本体を運良く配布石のみで釣ったとしても 終わり終わり
そろそろ大豆も来そうだしちょうどいいか... オトギと同じ運営って聞いててよかった心置き無く引退します >>779
いつもの流れだとこの後も追加でどんどん来るだろうからな・・・
課金者は震えて待て まじでさあ
真面目にキャラ投票したのがデバフになるとか思わねえじゃん
他のどうでもいい人気キャラに票突っ込めば良かったわ 遂に長谷川の逆襲が来たか
花騎士の事があるから当初から予想されてたな 限定キャラはすぐに使わんでも後で必要になるかもととりあえず引いてたけど
引いても後々課金スキル必要でしたってなった時すげー萎えそうだなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています