【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>344
課金してるユーザーがどれくらいいるか分かれば、この先安泰かどうか分かって安心するじゃん?みんなの課金額知りたい 夏前から始めたけど月パス4回と姫初めだから8000円ぐらい?
限定サプチケがアモレー君しか対象じゃなくてそれもヘリオン共々復刻でとっちゃったから、
夏やクリスマスが対象になる次に買うかも 月パスと確定チケ付、初回限定のいくつかで4万くらい
キャラは100体ちょうどだったはず やっぱ延長きた。
最近20時まで延長からサイレントで前倒し解放してメンテ後のログイン分散させてるのかと思ってたけど今日は19時までの延長なのか。 >>332
どんなに満足させても理由をつけて金を払わないやつの典型的なパターンじゃん
地雷じゃないのが判明したキャラなんて沢山あったろうに課金してない時点で矛盾してるんだよな スチルが一気に増えたな?
フォルテ1、ジンノスケ3(限定)、ルーク3(限定)、カレトビ4、シグヴァルディ4。
カレトビ4ってどっちのイベントだろうな? 性夜イベには全く出てなかったはずだしヤマトの方かな? 煩悩ゴリラおせぇぞ!
アニマピオスアズモンドはとっくに昇進も来てたのに おかわりきちゃった
もうお腹いっぱいなんだけど…… >>354
Twitterとかで公式によく文句言ってる外人垢とか
まさにそのイメージだわ 先月頭から始めたけど水着のパックとか結構買ってたから既に4万課金してたわ
限定出す時はあの推薦状毎回売ってくれたらもっとホイホイ課金するぞ 正月ステージの曲、かごめかごめが入ってるのもあってなんかエモくていいな
どピンクシナリオとはえらい違いの清純さだよ 黒ニンジャードット荒くない?
FC感強くてめっちゃ好きなんだけど まさかのモブ新兵相手のタチだったよ
課金止めるマンよかったね >>370
ありがとう
ついにけつあな解禁されたのかクサクサ殿 ジンノスケのスチル3、限定要素もイベント要素も一切ないスチルだな。 モーガンパパ相変わらず痴態のちの字も感じられないほどお堅い
こんなパパがどう言う経緯で乱れるのか楽しみだなア 同じ限定☆6なのに片方は絵師曰く差分込み30枚以上、もう片方は射精差分だけの2枚のみ。
バランス取る気ないの知ってるけどこの差はあんまりだわ。 アナドス3大差分が多い
フレット絵師
ルーク絵師
ダイン絵師 仕事早いんだろうなぁってのがわかる
あとアバシリも差分は少なくても数が多い 早期キャラの割にジェイドは中々差分多くて気に入っている ライネルは絵好きだし
差分豪華で素晴らしいのだけれど
奇形チンポは控えめにしてほしい
一十が書くサイズが親近感でて好き クリスマスルーク、スチルでんほおおおおって喘いでたんだけど竜王が脳裏チラつくの嫌がらせだろ ジンノスケの新しいスチル差分1枚のみだし表情とかそのままだしちょっと残念
キャラ自体は好きだし絵1枚でもそこそこエロいけどこれ限定かーって感じ >>381
ルークがモブの前でアナニー→モブ3人と乱交→ルークのこと探しに来たビルとルークの和姦
分岐で顔射or中出し 慰めックスか
複数エロシチュを一つのスチルでやるのすげー大盤振る舞いだな 本人のTwitterで差分含めクリルーク30枚近く描いてるってよ >>388
結合部どころか断面図的なのもあったぞ、喜べ ジンノスケのスチル絵も文もかなりあっさりだったな… ルーク差分かなり多くて豪華だな
カレトピもだけどここまで絵師が力入れて描いてくれると嬉しい 差分って絵師のボランティア?
元々ギャラ決まってんのかね?
発注が1枚分ならスチル1枚でも仕方ない気がする 内部事情知ってる人にしか分からないよ
ただ関係者の発言見る限り初期の頃は恐らく差分はボランティアだろう説が強かった 今は知らん ルークのスチル良かったんだけどモブの1人が妙に説明口調だったのだけ気になった さすがにボランティアはないと思うが…
ノルマは設定されててそこから+αされるけど安い、とかかなあ… フォルテスチルを見たぼく「愛弟子がエッチに手慣れてきているだと!?」 フウのNTR初めて見たけど脳がめちゃくちゃに破壊されてて草
可愛いわ エッ!
ビル推しなんだがもしかしてこれはルーク引かないと行けないパターン??
4万入れて引いた水着ビルは挿入もなして悲しスチルだったのに... ちょっと質問なんだけど、1st☆5指名券でバカラって入手できる? >>403
引いて見てきた
ビルスチルのどれよりもビルの差分も多いし断トツで可愛かったわ
一十立ち絵がモブっぽいとか思っててゴメン!!! >>406
サンクス。最近ガチャの引きが悪いから確定枠にすがりたかったけどやっぱり無理かー…とりあえず40連回したけど案の定爆死
夏フェス第一弾でフウライ引いて以降1度もPU対象出ないの辛すぎる ふと思ったけど
クリスマス許さんは怠惰より嫉妬の領分では? 今回のルーク当たった時はそっちじゃないになったが結局ケモも喜ぶ豪華2本立てとは恐れ入ったぜ
現状5万ちょい課金でキャラ103体(総数は117体か)
ここまで来るとガチャダブりばかり(確率計算すると97%)で心折れそうなので俺も確定待ちだわ
…って言ってたらすり抜けジェイド来たわ
全く嬉しくない訳じゃないがスライム野郎よりバカラくんに会いたいでやんす ギムノスはガチャ背景のやついつ来るんだ…
てかソルやサルトビも初期からいるのに全然来ないな
レッカーはゴリラに分からせされてたが ジェイドベルゼブブアズモンドが魔力酔いしてるとこ見てみたいな〜 ラショウの極悪笑顔で刀振り回すシーン見たら絶対ヤマトに住めねえ…って思ったわ
カグラも苦労人ポジションで胃がキリキリしてそうだしジンちゃんはクサクサだし
そもそもヤマトって古い日本モチーフっぽいから習わしというかしきたりというか
とにかく堅苦しそうなのよな
っぱその点いつでもどこでもフリーセックス!っぽくて温泉もあって貿易も盛んなバライも近くにある王都パイスブランは住み心地良さそうだな!! むしろその古い日本ってかなーり性に奔放だからアナドスの価値観とは多分相性めっちゃいいんだけどな おはよう!今日も寒いねー!俺と肌を重ねて暖まろうか♂ カレトビの秘密の謎選択肢草
これ文章が先なのかイラストが先なのかどっちなんだ…なんでこの差分を作ろうとしたんだ… もしかしてジンノスケとプージって
ラショウとシドレーが自分を好きなことに気づいてない?
バシュカーは流石に気づいたっぽいけど ルガロゥもピュアだけどベルゼブブもなかなかピュアよな >>420
後者じゃないか
「ルガロゥバシュカーのラブラブ頼まれて描いたら実際は少し無理矢理系で驚いた」ってアバシリ言ってたぞ カンクロウ欲しいいい♪
とってもエッチな格好、そして三本脚である
八咫烏という種族、きっとアナドス世界では
爆根だ...! カンクロウ、寡黙そうで一人物思いに耽ながらニヤニヤしてる感じだったからいやらしいエッチなセックスしてきそう カンクロウの勃ち絵のリーク見てきたけどスリット式の粗チンだったぞ 粗チンデブ鳥はアナドスどころかケモ界隈でも貴重な存在だから丁寧にしゃぶり尽くして差し上げろ アンバードンには教授な鳥さんがいて
セパイアにはマッシブな鳥さんいたよね アナルを容易に破壊できるクソデカちんぽをもっと多くのキャラに実装して ハルクの素質バグってない?
最大hpが増えないんだが イベントのスタミナ消費初めから25にして欲しいわ
どうせ24か25で回すんだから スタミナ10「オイラがいないです!!追い出されるんでしょうか!?」 冒険者ビラ欲しいから16の奴ばっかりやってるんだけど25のほうが良いの!? ビラが欲しいならそれでいいよ
単純にめんどくさいしチケの消費もかさむじゃない カレトビのスチル、ケツマン神輿からの謎選択肢の流れ馬鹿すぎて笑っちゃった チケットや時間の節約ならスタミナ消費の大きいやつをやって、ビラ目的ならスタミナ消費の少ないやつで数回すのが良い >>440
謎?
どちらにBUKKAKEるかはすごく大事では? 選択肢の番号だけじゃどっちにぶっかけるかわかんなくね 番号で御籤を引く ←おかしくない
選択肢でどっちにぶっかけるか選べる ←おかしくない
御籤でどっちにぶっかけるか決める ←頭アナドス メインストーリーの戦闘の2-23(同じbgmのところも)のbgmのループ位置おかしくなってない?
ストーリーパートの2-24では同じ曲でちゃんとループしてるし戦闘bgmのファイルとシナリオパートのbgmでファイル分けてて戦闘bgmの方はループ位置の設定忘れてた? アナドスにはよくあることだぞ
へそくり争奪レースのBGMもバトルの方は綺麗にループするのに
会話のみのマスだとめっちゃ雑にぶつ切りループだから ピオス絵師が報酬云々の話してるけどこれやっぱクリスマスルークの話かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています