【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブロック数無限までされると流石にどこかで使い所はありそうな気もするなぁ
効果時間もそれなりにあるから実質一人で1レーン完封できるわけだし スキル効果中は心配無いだろうから問題は未強化時間に関わる回転率とスキル強化幅くらいだろうし、流石にガード初の強キャラいけるのでは?
これでダメならもうガードはどうしようもなさそう。
>>603
今更言うことか? とりあえずいつものアナドスで安心した
限ラショウは1レーン1人で任せられるのは頼もしいけどコストがどんな感じか気になるね コスト22よ
割りと恒常使ってるからちょっと困るわ 最終ダメージを元に回復するからスキルMAXで最低保証ダメージ16.25%か 一番伸びて欲しかったの効果時間だったけどそこは伸びない感じか。
でも回復量がそこそこ増えるのは良いな。
コストは重いけど出したら安定して立ってそうだしそれなりの仕事はしそうな気がする。 カンクロウのHP共有ってもしかしてテオドールと共有したらテオドールを実質回復できるようになるんかな 運良くチケットでラショウ引けたけどこいつガード不遇覆せる性能してる?
いまいち分からん スキルはレベル7で攻撃80%、被ダメ時にダメージの35%回復が変化した部分かな Dangpa産キャラ
ドSしかいない疑惑出てきたな カグラのスチル何でこんな展開になるのか全然分からん。 ハンゾウスチルであったけどHで上下関係つけて魔の物を調伏、服従させる文化?があるっぽいからそれの延長かな? >>614
ガイアへのギムノスのオナホ奉仕とガイアタチのセックススチル
内容はぶっとんでない落ち着いた感じ
限定はスチルや差分多めなのかね イベントスチルは頭アナドス言われても仕方ない内容だった(誉め言葉) 頭アナドスじゃなくて頭バカラって単語の方がしっくりくる >>619
ぐうの音も出ない正論に何も言えなくなった。 >>622
ありがとうございます
良さげなので頑張って引き当てます ところでクリスマスの高難易度はないの?
パッチで言及されないままアイテムドロップ終わってしまったが >>628
最後の高火力、沸き数増大が実質的な高難易度だったんじゃね? カンタロウ使ってみたけどHP共有の挙動がよくわからん
形代は広範囲に移動阻害撒いてくれて便利だった シナリオ、英訳中訳でちゃんと再現出来てるのだろうか… クリスマスルーク、さらに絵に修正とスチル修正入ったのマジ? ヤンス口調のキャラがサクセスストーリー発言→パ○プロ?
そんなに見られると興奮しちゃうでヤンス→ハ○ター○ンターの○ソカ?
偶然かパロディかわからないけど怒られそうで怖い… 見られて興奮はTwitterにもたくさんいるから偶然だろう
悪人の方が綺麗なザーメンを出すとか言い始めたら疑っていいが な゙んでせっ゙かくの゙カグラスチル゙の結゙合部゙が描写されてな゙いの?!!!
゙
本゙当に゙怒るよ゙!!!?!゙ 結合部描けおじさんの要望毎回聞いてたら
体位や構図がワンパターン化するからな ホーム画面に全裸立ち絵とか勃起立ち絵とか水着立ち絵とか置きたい アクメ漱石おばさんに似たこだわりを感じる結合部許さんおじさん こんな頭アナドスなシナリオ書き続けるライターの脳が心配
クオリティ落とさず書き続けてニン! シナリオスチルは色合いや輪郭線的にジェイド絵師だろうけど
あの人人間も普通に描けるのな 結合部おじさんはアナドスと共に生き続けるのだニン🥷 で
お前ら上司にするならサルトビとハンゾウどっちがいいの? 上司 ならどう考えてもシグおじだわ
面倒見良さそうだし抱擁力があってえっちな相性まで見てくれるんだ! テオドールも良いけど妙な性癖隠してそうな感じがちょっと不安なので安全性でいえばモーガンパパかなぁ。 いやよく考えたらモーガンの部下は駄目だった。
国のトップがアレだしトップの周りも大概ヤバいし。 トップは乱れまくりなのに本人は全くえっちな関係にハッテンしなさそうなくらいお堅いのがなあ
はよモーガンパパも乱れて ガイアもアレクもモーガンもそういう願望の気配皆無なんで
普通にやってもコレジャナイ感じになりそうではある お前らサルトビかハンゾウっつってるだろ!
そんなにブラック体質のヤマト嫌でやんすか…… キャラ的にはハンゾウ好きだけど上司だったら忍びの心得復唱させられまくって具体的な研修なしで任務に放り込まれそうでやだわ… まずアナドス世界からまともな人間性のキャラを探す方が困難だから…… 頭アナドスだらけの中で数少ない良心
エレーンとモーガン モーガンとエレーンはネジ外れて大変なことになりそうだからバランさんが実質最後の砦と化すと思う
でもアナドスだからどうせみんな(まともな人なんて)いなくなる 独身だからちょいちょいヤンチャしてるけど
バーリッツもまだマトモだと思う
カフカはもう駄目です 身を固めていれば落ち着くとは限らない最たる事 例がバーリッツの身近にいなかったっけ? 覗き見るならグチョグチョ変態えっちだけど上司にするならバルトの甘々えっちだわね バルトのスチル突然別ゲーになるよな
あんなん惚れるわ ☆6チケット、バルトとピノでずっと悩んでるわ
すり抜けも有るし、置いといたら期間限定も貰えるようになるしと思ったら一生使える気がしねえ
ピノの方がスチル多いしピノかなァ あっ流石に?
どっかでハーフアニバの時ので選べるの増えたみたいなの見た気がしたから勘違いしてたかも
じゃあ心置きなく次抜くときに時にバルトかピノ貰うね 毎回☆5狙いなのに☆6は直ぐ来て☆5来るまで
散財するんですが本当確率おかしいよおおおい(泣 >>678
今回のラショウは普通に強いから元気出せよ… 俺もクリスマスルークも正月ジンノスケ・ラショウも引いたけど同時ピックの☆5全部引けてないわ笑 ラショウは性能良くてもワイの好みじゃないから、バレンタインまでチケ石温存かな🤔 バルトさんのスチルがスパダリセックスだったから、『こいつはどう乱れてくれるんだろうなへへへ』って山賊的な目線だったのが『あっ、バルトさん…(トゥンク)』って感じになっちゃってな……アナドスくん普通にああいうのも書けるってのが笑う けもケ結構アナドス本出るみたいで、リリース初期の惨状考えるとほんとよく持ち直したなって感じだ なんならツイでもここでも5万10万ぶっこんだとかが割といて、
Appleストアの中抜きとかないことも考えたら相当稼いでる気がする バカラのスチルめっちゃ楽しみにしてたのに安定のアバさんで辛い エロが無い放サモラブヒロでも8万出したとか書き込み見かけるからなあ
かく言う自分もまあ初期にダカール出なくて5万くらいかけるハメになったし
ホモは供給少なすぎるから財布の紐がユルユルユルト君よ クレサガがわりと層被りそうだし今後はどーなりますかね
放サモ見てると先行してるって事実だけで有利そうではありそうだけど アナドスキャラもシナリオも栓がぶっとんでるからそこまで被りにはならんのじゃないかな。どっちかって言うと対魔忍的な立ち位置だし、純愛とか王道ものな感じのクレサガとは差別化できるっしょ 一部の上手い人を除いて放サモとアナドスの残りカスって感じだから相手にならないと思う
デザインコンセプトもなんかダサいし 神父様はヘンタイです!、クリスマス許さん、今年もよろシコ、手マンだぜ!!、etc… 本気で全年齢版どうする気なんだろ…
シナリオなしのクエ周回のみになんのかな? アナドスでは課金がめんどくさくてまだ無課金だけど向こうではすぐ課金してしまいそう LWは健全故に客層反転と飽きであとは減速しかないだろうから
今のうちにアナドス系のエロゲで客層拾うのは正解だろうな
性癖+性欲は財布緩むのは確かだし こっちは筋肉質なキャラばかりだから正直向こうの方が好み
スチル次第だけれど >>690
トウジのバレの時に10万こえて投入してたわ
あの頃ストーリーで活躍しまくってたし推しまくってたからな
最近アナドスやり始めたから次のプージ限定きたら貢ぎまくらないと
ってかもうスキップチケット配らないのかな?
これ何度もやるの面倒すぎて辛いのだが ギムノス狙いで課金してガチャ回してるんだけど金ガードから3連続でヴェルンドすり抜けで出てきて心が折れそう
青天井マジできちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています