【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
復帰勢か?
無課金はキャラ手に入らなくなったんだ
無課金ユーザーも他人事じゃないぞ 有償キャラは無視するってことやろ
そもそも最初から全キャラ取れてるわけがないし欠けたところで屁でもなさそう 無課金はハナから課金要素捨ててるから困らんだろね
微課金が金を出すか出さないかの選択を強いられてる 案件でもないのにこんなくそげー配信者なんておるんや 一部の配信者は3手周回の参考にさせて貰ってる
神谷イタルはブロックしてる 何にも知らないエアプ配信者やんけ
今頃ヴィクトリアの有償ガチャでちょっと高くなってんだ…って言ってる
スキル販売は他ゲーではよくあるらしい 正月ガチャ終わって石がもう2,000しかない
最近片天ばっかでな 無課金でクリア出来ないのガン無視できるのは実質無敵の人 無課金はミストレキャラの有償化がクリティカルじゃねえの?
ここでコラボキャラなら有償オッケー言ってたのはそういう層だろうし 有償限定ならもっと無課金が逆立ちしても勝てない性能にしてほしい
きららやりそなでもヌルいわ そろそろ勢いもおさまったの
てか激萎えしたのは騒ぐ前に撤退してるか イベントにまだ手をつけてないくらいやる気を失ってる 基本ヌルゲで普段のイベ終了するのに性能はいらない
ボスラなんかも低難度である程度の報酬は得られるので駄目なもんは駄目と割り切れる人はかなり強い なんかいろいろキャンペーンもやってるっぽいけど
それに目を通す気も未だ失せてんなあ… 俺も萎えてたけどイベント手をつけたわ
パディントンが吹っ飛んでて面白かったよ ヴィクトリアだけなら言うて人気キャラだけっしょみたいな楽観視も出来たろうが
(それでもヴィクトリアぶっこの時点でちょっと不穏な空気だったけど)
残りの二人でこの先の未来が圧倒的な生々しさを得ちゃったわ もう直ぐ丸一日が経つのか
どう落ち着くんだろうね
いやまぁこのままか のびろのびろだいすきな木
ぶっちゃけこのモリ森は何してるのかもわからん
添えてある文章はただの飾りか? スッゴい萎えてるけどイベントは相変わらず良かった
プレイボーイさんキャノン砲を一度は使いたかったってことは童t ギャグっぽくしてるけどパディントン公衆の面前で他の男の大珍砲こすって発射させたんだよね
来客いるのにファックして目撃されるウェイよりもビッチですわ ミストレ 本当に、本当にありがとうございました(
え、まじで年内に終わるとかはないよな 1000%あり得ないが ヴィクトリアは端からスルー予定だったからいいけど
ランカスイズイズはここでガヤガヤなってなかったら何も考えずに即買っちゃうところだった
いやでも……ランカスターの称号はちょっと欲しいんだよな……。 ランカスターは追加スキル必須とも思えないから普通に引いていいと思うけど
無償石だし
あと寝室よかった ミストレはこんな有り様だし元旦からコロナに掛かるし散々な年始めだわ イズイズの追加スキルは罠に近いな
威力Aなきゃ追加行動が死ぬ ゲームの事より売上の事しか考えてないのがひしひしと伝わって来るな
最近まともな改善のアプデした? >>148
ユーザーも不便な所をいつまでも放置されると継続できねんだわ >>151
モン娘とアイギスのコラボでチームくまさんが寝室描いたんだけど
王子の胸まで盛られててびっくりだよ たまには貧乳であばら浮き出て抱いたら壊れちゃいそうなレベルの子出してもいいんですよ 有償限定で推しが盛られたらブチギレお気持ち表明まったなしですよ >>96
今日の0時に追加されたのに2日ログインしてないとはいったい >>165
ミストレキャラの有償限定スキルの時点で見限った 設定してないだけかもしれんが毎回必ずPTS買ってたフレが今回は買ってないな
ログインはしてるけど >>167
今日からノヴェラガチ勢になったからノヴェラで集金しまくってくれていいぜ 名案を思いついた
基本小さくしといてキャラパスに追加おっぱい入れろ それ「でも偽乳なんだよな…」がチラついてちょっと萎えん? 好きなキャラの名を公に呼んだらいけないゲーム
キャラもスキルも有償にされるぞ >>173
人気上位のメンツ見てるとギリ滑り込んだうどん以外は誰来てもおかしくない感じがする
大体みんな前回からそこそこ程度には期間開いてるし つまりすぐさまスキル課金要求よ
特別だって言うだけで毎回でも許されるらしいぞ 今回特別な恒常キャラクターとしてポートロイヤルとペトロパブを実装致しましたのでついでにミッションパスも販売致します 触るだけなら誰でもただのゲーム提供して尚且つ自分達の腹満たさなきゃいけないんだからソシャゲ運営なんて夜職に勝る金の亡者だよ
適度なお付き合いができないなら離れた方がいい 自分のことをイズイズとか言ってるおばさん
なかなかきっついですね この手の集金続けたらゲームバランス崩壊するだけなのにな
持ち物検査が有償キャラ+限定ガチャ+課金武器+課金スキル+課金PTSと
増えれば増えるほど持ち物検査のハードルが上がって行く >>145
許せるのは右上だけだな・・・
初期のミストレは立ち絵は平たいのに、寝室だとこうなるキャラばっかでスゲー萎えた >>184
今回のイベントはパディントンのエントリー者紹介シーン好きだわ はわわ可愛いからもっと抱かせろ
部ごとに一回は抱かせろ 俺はカジュラホに全力投票するよ
みんなも付いてきてくれ はわわはそろそろアナル処女も失うべき
アナルファックもっと増やせおらぁん
まだ3〜4個?くらいしかないやん はわわは満を持して次の周年かハフバでイズリントンと姉妹実装されるんかね? はわカスはどうせならみんなに配ってタダマンさせてやれ
イズリントン様は安売りすんじゃねえぞ nvsnみたいに別世界でクソ強キャラになって実装しろ >>193
もっとやべーピンク髪が代わりに来るんだが 今気付いたんだけどモリ森とかいうよくわからんイベントもやってんのな
なんか色々貰えたけど全く気付いてなかったわ
クソみたいな課金スキルなければこれも結構嬉しかったんだろうなぁ モリ森はミッションが個別ページのみの表示だから分かりにくいな
いつの間にか達成してたけど 見てみたら6000石あるしこれがミストくじの代わりだったのか?知らんけど その6千石は詫びたぞ静まれって石だぞ
実際はレイヤーパスやめませんって内容だが 1日経った本日のエクストリーム擁護
・キャラ有償限定にケチつけるな。都会でもいっぱいある てか有償ヴィクトリアの寝室詳細教えて
ズリはあんのか? テンションあげあげのはわかすに
腹パンして泣かしてあげたい 信者の最後の砦のwikiみてきたらとんでもないことになってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています