【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正直まじで有償スキルは買う価値ないと思う推しキャラで称号欲しいなら話は別だけど >>951
初手は観測目的の部分が大きいから
人気キャラではあるもののジワ下がりのヴィクトリアに中堅ポジションのランカスターと不人気のイズイズ
見事2位という結果を出したから次回以降は本命キャラで仕掛けてくるぜ イベレイドぐらいはガチャにもあわせて物魔両方通るぐらいでいいだろうにな
編成の悦びを感じさせたいならINFだけにしろ お正月バレンタインハフバ水着アニバハロウィンクリスマス
特別なガチャはいくらでもあるな! 人気キャラの地位を守るために圧力が来ないなどというナイーブな発想は捨てろ 声明なら1日5時に既に出したからな
いや早すぎだろそしてその後放置だし まぁ運営的には今回の課金要素は大成功だったわwとか思ってるんじゃないか 課金キャラ
課金スキル
課金装備
課金宝珠
課金陣形
課金PTS
課金称号
次は何だろうか僕はもう疲れたよ 他も年始やってる中で2位なら大成功じゃないか
これから下がる?そんなの下がってから考えりゃいいんだよ スキル課金はぶつくさ言ってるけど有償限定キャラのことそんな言ってないしスキル課金の代わりに有償キャラバンバン出せばいいな コミケみたいに有償Sレイヤー売りだったらそこまでの反感は買わなかったんかなぁ… 有償スキルより有償キャラのが個人的に嫌なんだけど人それぞれなんだろうな う〇こ味のカレーとカレー味のう〇こならどっちがマシ理論やめーや ぶっちゃけ、有償キャラって他に課金して手に入れた有償石でも回せるしな
有償スキル用レイヤーパス、現金限定なんだわ >>964
実際有償限定キャラ増やしたのが今回だし今後もやるつもりでしょ
スキル課金は更に追加で金欲しがった結果だぞ 森で更に3000石とログインボーナスで大量に石貰えるから我慢する人はそこそこいそうではある 有償キャラはガチャ引く前に有償だってわかってるからな
ガチャ引かせて完全体にしたけりゃ金よこせって質悪い 課金スキルやPTSが輝くのなんてどうせ高難度コンテンツぐらいだろうしなーとエンジョイ派俺も
もし>>963されたら考えざるを得ないかもしれない >>961
課金クエスト
課金副官周回用タンク
課金フレンド
課金宝珠用UI
運営君パクッて良いよ >>974
スキルには有償石付いてるから有償限定キャラにある分には問題ないぞガチャ引くおまけみたいなもんだし
普通の限定キャラにもあるのがガイジなんだ 課金スタミナタンクが欲しい
副官のやつ、24時間まで伸ばしたい 有償キャラは有償石確保済の人が多いから文句が出づらいだけじゃないかな
2回3回と重ねて手持ちの有償石削られる度に声が大きくなると思うよ 有償レイヤーは商売やしどうも思わんけど
スキル切り売りはアホかと思うわ
ちょっと足りんとちゃうか? >>980
その辺なら納得だね
買い切りか月額かで評価変わるけどw フットインザドア手法にやられて判断基準を
どんどん無意識にずらさらてる人多そうだな大丈夫かな ヴィクのガチャは過去のリミキャラ手に入るガチャなのは良かったけどな 有償スキルのせいで有耶無耶になってたけど
冷静に考えるとコラボ以外で有償限定やりはじめたのもアウトだわ >>984
かってに改蔵で恥ずかしい失敗をごまかすためにもっと大きなヤベーことやってごまかすみたいなネタ思い出した イズイズの恩恵ありきとは言え魔防激高のレイドVHでバーストしてるウォーキングやメアリーと同じくらいのダメージ出せるランカスちゃんはやばいと思います タンクはもっても副官設定は8時間しかもたないんだよな
たまにN2−5とか回すと8時間周ってタンク使い切ってないことがあるわ 正月ガチャ80連やってSSところかSすら出ないのは萎えるな 課金特別3P4P寝室とか用意されたら買う人買うだろ? まず有償コスには寝室付きキャラクエ付けてよってのは有るよね パディントンとイズリントンのWパイズリントンまだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。