【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりすぐさまスキル課金要求よ
特別だって言うだけで毎回でも許されるらしいぞ 今回特別な恒常キャラクターとしてポートロイヤルとペトロパブを実装致しましたのでついでにミッションパスも販売致します 触るだけなら誰でもただのゲーム提供して尚且つ自分達の腹満たさなきゃいけないんだからソシャゲ運営なんて夜職に勝る金の亡者だよ
適度なお付き合いができないなら離れた方がいい 自分のことをイズイズとか言ってるおばさん
なかなかきっついですね この手の集金続けたらゲームバランス崩壊するだけなのにな
持ち物検査が有償キャラ+限定ガチャ+課金武器+課金スキル+課金PTSと
増えれば増えるほど持ち物検査のハードルが上がって行く >>145
許せるのは右上だけだな・・・
初期のミストレは立ち絵は平たいのに、寝室だとこうなるキャラばっかでスゲー萎えた >>184
今回のイベントはパディントンのエントリー者紹介シーン好きだわ はわわ可愛いからもっと抱かせろ
部ごとに一回は抱かせろ 俺はカジュラホに全力投票するよ
みんなも付いてきてくれ はわわはそろそろアナル処女も失うべき
アナルファックもっと増やせおらぁん
まだ3〜4個?くらいしかないやん はわわは満を持して次の周年かハフバでイズリントンと姉妹実装されるんかね? はわカスはどうせならみんなに配ってタダマンさせてやれ
イズリントン様は安売りすんじゃねえぞ nvsnみたいに別世界でクソ強キャラになって実装しろ >>193
もっとやべーピンク髪が代わりに来るんだが 今気付いたんだけどモリ森とかいうよくわからんイベントもやってんのな
なんか色々貰えたけど全く気付いてなかったわ
クソみたいな課金スキルなければこれも結構嬉しかったんだろうなぁ モリ森はミッションが個別ページのみの表示だから分かりにくいな
いつの間にか達成してたけど 見てみたら6000石あるしこれがミストくじの代わりだったのか?知らんけど その6千石は詫びたぞ静まれって石だぞ
実際はレイヤーパスやめませんって内容だが 1日経った本日のエクストリーム擁護
・キャラ有償限定にケチつけるな。都会でもいっぱいある てか有償ヴィクトリアの寝室詳細教えて
ズリはあんのか? テンションあげあげのはわかすに
腹パンして泣かしてあげたい 信者の最後の砦のwikiみてきたらとんでもないことになってて草 >>203
事実を言ったら擁護だとか言うのもやべえでしょ よくあるからと言って許されるかは別よね…
ちっぱいが盛られるのもよくあるけど許されざるよ ケチ付けるな←擁護・意見
都会にもある←事実
では 言うほどよくあるか?
多少確率が上がる有償限定(別で無償の方もある)ガチャはたまに見るけど、完全有償限定はあんま見なくね? >>211
ほかもやってるから見逃せはどう見てもエクストリーム擁護だけど まぁ今回の騒動でもプレイ人口は急には減らないんじゃないかね
有償PTSや超ご指名とかたまに買ったりゴルパスだけ買ってた微課金層とかが
これを機に完全無課金に変えようってケースが多いんじゃないかな 有償限定はそのうち来るだろなの流れだったしええんよ
でも完全体にはなれないんよ 10年後──
有償デアゴスティーニ化が進んだミストレではキャラを完全体にしなければ寝室を再生しても頭パーツしか表示されない未来が待っていた ロリ可愛い女がピンク髪にすると2次元に負けないレベルだった ゲーム設計は初期の時点で完成されてたんだから余計な火力インフレさせずにキャラゲー、エロゲー方面のシナリオに注力すれば良かったのに、と素人ながら思う ユーザー様は何にいくら金かかるか考える必要ないので… めっちゃうろ覚えだがどこの企業だったかな
ユーザーは作品の短所や弱点を見つけるのは得意でありそれらの声は非常に参考にすべきだが
改善案を出すには苦手なのでそれは聞かない方が良いですってやつ ランカスのおみくじシャカシャカするSD可愛いな
このゲームほんとSDの出来いいわ >>227
企業じゃないけどMTGのマローの20年くらい前のコラムで見たな
文句タラタラの環境でじゃあってことで方針切り替えたら売り上げダダ下がりになったってやつ >>229
>教訓#19:受け手は問題を見つけるのは上手いが解決するのは下手である
あったあったコレだ!スッキリしたわサンクス 改善案じゃなくて欲しい!を屁理屈で固めてるだけなのが殆どだし おりゅッシーナ出たけどなんだか喜びにくいタイミングだなあ こんなヴィクビでよく有料にしようと思ったな
ましてや延長料金なんて取れる訳が無いだろ! 社員がそろそろ出勤しそう
有償限定キャラって都会でもあるもんなのか?
後それ以上にキャラ実装と同時に専用スキルを有償で販売してるソシャゲも都会にあるんか?
有償限定キャラはありそうな感じするが専用スキルは聞いた事ないけど 有償期間限定要素あるなしでスキル運用が別物になるは少数ある
が、スキル直売は聞いた事無いな >>232
今は運営面へのバトゥまみれなんで諦めてくれ ミストレは有償と無償のレートがおかしいから事情が特殊かもな
自分のやってるスマホゲーだと有償石の表示すら無いわ ウィークリーミッション消化するのもめんどくさいと感じる レイドにミヤコの日陰で攻撃してエレバすると
エレバのダメが0なんだけど火力が弱いから? 与ダメ0とか極端にダメージ低い場合は敵ステータスみてみるとよい
今レイド編成も引き続き使えるから楽でいいわ
もう4回ぐらい続いてるか? >>233
人気キャラでやったら引退者大量に出るから様子見の生け贄にされたんやろ エレメンタルバーストの威力は敵の防御力に大きく影響されます
レイドは基本的に物理で殴りましょう。魔法抵抗が極端に高いボスばっかり続いているので
今回はガチャキャラ全員魔法キャラなのにね >>241
ミヤコ自体は60000前後ダメ出てるけど
エレバのダメが毎回0なんだよね >>241
ミヤコ自体は60000前後ダメ出てるけど
エレバのダメが毎回0なんだよね 有償限定都会にあるっつったけど今の時代はなかったな
MMOの時代はパック専用糞ツヨ装備みたいなんよくあったけど どうせ誰かがやってくれる精神で特攻キャラしか入れてないわ バーストダメージの計算式は相手の防御力の影響がデカいんじゃなかったかな
8000ぐらいあるとまず0になると思う バースト時攻撃力アップとか無い限り
レイヤーの素の攻撃力+武器の攻撃力-敵の防御力(弱点属性の場合2/3)だから
敵の防御力が高いとバフ盛々で通常のダメージが通ってもバーストダメージが出ないって展開になる 上の式はバーストアタックの基本ダメージの事ね
そこに色々と補正が乗っかるけど基本ダメージが0なら何やっても0なのである >>218
毎回思うけどこのへたくそなはわカス何か好き これ4日までずっと放置なのか
休暇時期に糞投げつけられるとなんも反応ないから最悪だな 今はパッと思いつくところで、闇風、水闇、光闇の物理が一線級なのに、なんで魔法を目の敵にしてるんだろうな 一応、今回の限定の3人は手に入ったんだけど
手に入れただけじゃ未完成品で各キャラごとに3000円ずつ払わないといけないってやつなのか? イズイズのサポートで毎ターン10SP技2連打するルナ様笑っちゃう 水パ・魔具・まいてつパで簡単にクリアされて悔しかったんだろ
プリコネのニャル騒動をここでも再現するとは思わんかったわ レイドで魔具一強時代も割と長かったしな
特攻組む必要性も薄いから編成使い回しができるほうが楽でいいわ
一番いやらしいのは前半後半で変えてくる奴な ポジション4にそんな攻撃押したいならせめて課金隊列もポジション4の位置攻撃よりにしてくれ
5に75%置かれても困るんだわ 自分もイヅの再行動試したかったから
魔具でやってたけど物理に変えたら40万位変わったわ >>253
お正月は謝罪定型文用意してゆっくりお休みだぞ
天啓もGW中炎上してもゆっくりお休みでユーザーが消えた >>264
はわわに対してオオエノミヤちゃんが可愛すぎる問題 20連でイズイズとノッティン出て撤退してたけどランカスの為に追加で引いたら30連でランカスも出た
正月は大勝利だ未完成品だけどな! 今KMSが運営してるゲームってオトギ、ミストレ、花騎士、天啓の4つか?
とりあえずこいつらには1円たりとも課金してはいけないね。 未完成じゃなくて未成熟(なロリ)なら愛せるのになぁ 魔法メタが続いているのは脳死水パ、魔具パ、まいてつパで簡単にクリアされて悔しい上に
満足される懸念があり課金されず公式が損をしてしまうから つまりロリに課金すれば大人化するシステムにすれば…? ヴィクトリア出ないなーと思いながら天井してたら別ガチャじゃねーか!!
サイゲは保証しろ!!! >>264
どんこうはこの人の頃の方が面白かったな…(遠い目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています