【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月なのにうんこ相手にずっと怒ってても時間の無駄だしの
抗議としてただ課金止めればいいだけの話よ >>297
エロ同人とかでサムネやタイトル画でめっちゃええやんと思って詳細みたら
生えてたり男の娘だったりが割とあってつらいの…(n敗 プレイしててイライラするようになったら辞め時だわ
ゲームは楽しく遊ぶもの >>297
昔攻略キャラに事前情報なしの不意打ちで男の娘入れたエロゲがあったが
俺はこれはこれでいいと受け入れた >>293
1位以外はユーザー側の勝利
アクロバット擁護「1位取れなかったのは炎上と無関係」 >>277
ユーザーが運営に対して出来るお気持ちは無課金だけなんですよ?
けどこの極悪改変に気が付かないうちに1/1に課金してしまった人も絶対にいるよなあ
あたしです >>301
カラマチさんほんと好き
Aレイヤーの寝室も好き すっかり乗り遅れて悲しいなあ
この時期にやらかして勢いだすのやめーや 合法的に3日放置して落ち着かせる為の正月実装だろうな
放置じゃなくて正月で不在なだけ、謝罪文と詫びも出し終わってる
この状況で3日も怒り続けるのなんて無理だしよく考えてるわ >>96
こんな重大な改悪を年始にぶっ込むとはねw
そもそもモチベ盛り下がってたからな
まさか年始で引退するハメになるとはw 今日は1位だね
スキルも買えないゴミ石貰えて嬉しいね >>124
それなんだよなぁ
これが普通のミッションに+αで入ってて実質4倍石にスキルついてくるなら普通に買うんだが 三田けつなあな確定P「文句言ってももこいつら課金してやがる、チョロすぎワロタ」
こうなったらお前らのこと軽蔑するわ うどんで満足したのでKMSがいつタヒのうが正直どうでもいいよ >>272
昔のピカチュウをライチュウにするようなものだぞ?w 見えるのはアイギス、あいみす、それと神姫あたりかなあ対抗
アプリ版出してないとこで新春初売りしてるタイトルも強そう
ミストレはとりあえず三が日はお買い物様子見だのう
運営がプラスアクションして見通し良さそうならって感じ 後はd1も2.5倍石ミッション売ったからそこも絡むかもな 宝石もお年玉の中身が結構優秀らしくて廃課金が結構買ってる情報もある あいミスはゲーム部分がつまらない以外にとくに弱点がない 元々は課金ハードル下げまくって広く浅く課金させてやってきたから
そんな興味ないキャラだけど引いとくかとか天井近いしちょっとだけ追い課金するかとか
そういうちょっとした判断の部分がシビアになって財布の紐が固くなってくんだと思うわ 正月はお得な物を景気良く売った方がいいからな
都会でもケチってるところは叩かれてるわ
福袋がゴミ袋言われてるのは笑った >>297
それとある美少女サッカーゲームでやってユーザーがぶちギレてガチャから削除、ラストの全員集合イベントも含めイベント出演無しの存在抹消されたよ
一応選択チケットで欲しい人はとれるって処置は残されたけどね
俺もぶちギレた1人だけどね
未だにゲームから完全に消してもらいたいって思ってる 女の子がコネクトするゲームで野郎実装されたんでやめたゲーム、ありますあります
>>324
林檎貯金とかいうけど、ちょいちょい有償系で削ってくスタイルは良いと思ってはいた
でもミストレ本家の、イズ様とかの特別なキャラでもなしに値上げして追加料金は…流石にねえ ユーザーが怒っているうちはまだいいんだけどな
白けて興味がなくなって離脱者が出る前に運営責任者は正月返上で対応しなきゃいけないのにな
GWでやらかした天啓の致命的な失敗から何も学んでいない… 正月に新キャラのPU確率下げたところを見たわ
ミストレで衝撃受けた後だったからスレやツイで騒いでた人たちほどの怒りはなかった(感覚麻痺) >>331
ちゃんと対応するけど検討の時間をくれで良いと思うんだけどね
焦って無意味どころかマイナスになるようなこと言うのは最悪だった エレバで萎えて今回がトドメっていうのも割りといそうな気がする せっかくトカチと組み合わせれば毎ターンA3回攻撃出来てイズイズと組み合わせれば更にもう1回ってアホ火力なランカス出したのにケチがついたよね 取り敢えずレイドはウォーキング無双を
どうにかしないと新キャラの立場がない
まあレイド報酬なんてないようなものだけど
それはそれで問題なんだよな レイドで新ガチャキャラがクッソダメージ出す仕様になったらむしろお前らは叩きそうなもんだがな
毎回更新しなきゃいけない課金圧だーみたいに 未だにまいてつ憎すぎ懲役で新キャラ全滅とかもう救いようがない ハニバとその対応の悪さで客飛ばしても
それでも持ちこたえて来たのに
また同じ対応の悪さで客飛ばす感じか?
あの時は1ヶ月苦情無視してだんまり決め込んでた記憶
それ以前のスレの勢いとか凄かったな >>339
このゲームのキャラ追加頻度でそれやられたらまあキッツいかもな レイヤーパスの指名券クソいらないんだけど
ジュエルにして別で売ってくれよ、キャラ全引きしてるとただのゴミ やはり大分皆冷めてきたよな
怒りの感情は本当疲れるから長続きしない様出来てる
それ見越しての今回の施策だと思うわ バシーンゲーとかだとガチャ特効キャラはイベボス与ダメージ20倍とか普通だったじゃん
新キャラがイベの間無双して何が不満なんだ 正月ヴィクトリアの寝室マジで良かったわ!!
金髪高身長スタイル抜群メイドであの性格に、縦長のおっきいおっぱい、デカ乳輪、ちっちゃい乳首の組み合わせやっぱりエロすぎ!!
イベント配布の寝室も良かった、
今度はお仕置き種付けプレスやって欲しい!!! >>344
確かに冷めてるがそれはモチベとか課金についてもだし… チケがミストギア交換券にしかならねー問題はサ開からずっと解決してないから諦めた 普通のパスおまけ石ポジション占めてるから余計心象悪いんだよなあのセレチケ 今のうちに寝室の映像残しておくべきかね
無料の録画できるアプリおすすめある? これで一位取ってたら、って思うけど都会のランキング的には普通に売れてるから結局続行しそう まいてつパでええわがまかり通るのは運営的には何の特にもならない
かといってまいてつパ潰したら反発ヤバそうだ 結局1位かよ
騒いでたのはアンチだけって証明されたな
あれ? 結局うるさい奴が便乗して大騒ぎしてただけってのがよく分かる順位だなw 対魔忍には絶対勝てないとか言ってたけど余裕で勝ったな
対魔忍ってエスカやあいミスにすら負けてんのか 表彰式乗ったから運営的には成功とみなされるだろうな >>357
うるさい奴が課金しなくなって2位やと思うで 課金スキル怒った?ごめんごめんw
毎回はやらないから大丈夫w 特別な時だけだよw
不安にさせてごめんてw >>360
そういう奴は十中八九元から金になってないだろうし つーかアイギス先輩の集金入るとマジで強いな
これは勝てんわ 正月にはじめて有償限定ミストレキャラ実装
しかも有償スキルまでゲリラ実装やで
アイギスくらい勝たないといけないレベルなのに衰えたね もし昨日ぼくが課金してたら1位だったかもしれないすまんな
あ、もとから林檎でしか課金してなかったわ あれだけ課金ぶっこんで2位かよ
まじで終わりじゃん ミストレは人気投票でも明らかにロリっぽいキャラが上位取ってきたのに
ハニバ以降オバトレ路線に切り替えたから、勢い落ちるのも当然だ
とっととアサヒカワやキヌガワの別ver出せ やはり集金政策は間違っていなかった!
今後もどんどん集金していくんでよろしく! アイギスと対魔忍って本気で集金すると別格なんだよね
被ると一度も勝ててない気がする 仮に新ロズウェルが出てパスの追加スキルで最強になるとしたら俺は歓迎してしまうと思った
見た目だけかお前はってなる方が嫌だ あんだけ集金コンテンツぶっ込んで1位すら取れんとはなぁ
オワトレオワトレはよ林檎金かえせ >>366が悔しそうだ
しかしこの舵取りは正しかったんだと俺らが証明してしまったのか
今後は叩きづらくなるな
今の方針をやめて欲しい=売上が下がって欲しい=サ終早まって欲しい
という意味合いになってしまう マジで降りるなら今だな
クソみたいなスキル課金販売しといてこの結果じゃ運営反省しないよ
まぁ、俺は林檎課金勢なんですけどねHAHAHA 結局無課金やノイジーマイノリティが文句言ってるだけだったな
大成功じゃん ブルアカは韓国ゲーやから中華ゲーみたいに変な規制がないしジャップゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中華ゲーみたいにエロもあるしな
最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててミストレは完全に越えた
みんなブルアカやろうや オトギと天啓が正月更新して20位近いので車掌の皆さんにはもっと課金してもらわないと困るのですが? ブルアカはエロ同人が盛んなようだな
対人あるっぽいから宗教の問題でプレイはできない ミストレキャラ有償限定ガチャ天井27,000円に正月限定ガチャ、課金スキル1キャラ3,000円×3人分、各種集金という醜態晒して2位かよ
炎上のせいで今後は課金控える奴が増えるだろうし本格的にオワコンになっちまったな オトギはもうお婆ちゃんだし
天啓は…なんなんだろうね 今後のミストレは今更やめられない信者と林檎貯金早く返してほしいアンチの抗争スレになります 2位じゃ駄目なんですよだが
この現状で1位取ってしまうよりはいいか 早くPとDの署名付きで謝罪文出せないと間に合わんぞ ここ2年正月最初は1位だったはず
ガチャ分割、有償ガチャ、有償スキル導入して2位は大敗北じゃないの? >>385
オトギはともかく天啓はKMSの顔にしたいから無理繰り延命させるんだ >>386
神姫は正月ガチャが大晦日開始なんよ…
正月キャラが糞雑魚なアイギスには勝たないといけなかったのに… >>378
あんだけやって1位取れなきゃ猛省しなきゃいけないレベルだと思うけど? 2位、2位か…蓋開けず買った勢も居ただろうがこれは肯定と取られそうだの
そして急にブルアカってどうしたの…あっちはそれこそ課金課金の世界ぞ。てかめっさシリアスやってたよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています