【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし昨日ぼくが課金してたら1位だったかもしれないすまんな
あ、もとから林檎でしか課金してなかったわ あれだけ課金ぶっこんで2位かよ
まじで終わりじゃん ミストレは人気投票でも明らかにロリっぽいキャラが上位取ってきたのに
ハニバ以降オバトレ路線に切り替えたから、勢い落ちるのも当然だ
とっととアサヒカワやキヌガワの別ver出せ やはり集金政策は間違っていなかった!
今後もどんどん集金していくんでよろしく! アイギスと対魔忍って本気で集金すると別格なんだよね
被ると一度も勝ててない気がする 仮に新ロズウェルが出てパスの追加スキルで最強になるとしたら俺は歓迎してしまうと思った
見た目だけかお前はってなる方が嫌だ あんだけ集金コンテンツぶっ込んで1位すら取れんとはなぁ
オワトレオワトレはよ林檎金かえせ >>366が悔しそうだ
しかしこの舵取りは正しかったんだと俺らが証明してしまったのか
今後は叩きづらくなるな
今の方針をやめて欲しい=売上が下がって欲しい=サ終早まって欲しい
という意味合いになってしまう マジで降りるなら今だな
クソみたいなスキル課金販売しといてこの結果じゃ運営反省しないよ
まぁ、俺は林檎課金勢なんですけどねHAHAHA 結局無課金やノイジーマイノリティが文句言ってるだけだったな
大成功じゃん ブルアカは韓国ゲーやから中華ゲーみたいに変な規制がないしジャップゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中華ゲーみたいにエロもあるしな
最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててミストレは完全に越えた
みんなブルアカやろうや オトギと天啓が正月更新して20位近いので車掌の皆さんにはもっと課金してもらわないと困るのですが? ブルアカはエロ同人が盛んなようだな
対人あるっぽいから宗教の問題でプレイはできない ミストレキャラ有償限定ガチャ天井27,000円に正月限定ガチャ、課金スキル1キャラ3,000円×3人分、各種集金という醜態晒して2位かよ
炎上のせいで今後は課金控える奴が増えるだろうし本格的にオワコンになっちまったな オトギはもうお婆ちゃんだし
天啓は…なんなんだろうね 今後のミストレは今更やめられない信者と林檎貯金早く返してほしいアンチの抗争スレになります 2位じゃ駄目なんですよだが
この現状で1位取ってしまうよりはいいか 早くPとDの署名付きで謝罪文出せないと間に合わんぞ ここ2年正月最初は1位だったはず
ガチャ分割、有償ガチャ、有償スキル導入して2位は大敗北じゃないの? >>385
オトギはともかく天啓はKMSの顔にしたいから無理繰り延命させるんだ >>386
神姫は正月ガチャが大晦日開始なんよ…
正月キャラが糞雑魚なアイギスには勝たないといけなかったのに… >>378
あんだけやって1位取れなきゃ猛省しなきゃいけないレベルだと思うけど? 2位、2位か…蓋開けず買った勢も居ただろうがこれは肯定と取られそうだの
そして急にブルアカってどうしたの…あっちはそれこそ課金課金の世界ぞ。てかめっさシリアスやってたよね…? アイギスが強すぎるだけで普通に1位取れるポテンシャルあるな
三田尻が正解 去年もアイギス1位ミストレ2位だったんだよなぁ…
年始アイギスだけには勝てないジンクス 露骨な低順位で凋落が顕著になるよかマシだったかもしれんけど
先行きを思うとあんまり喜ばしくも無いな… 悔しそうな奴らが二位で大勝利な雰囲気出そうとしてて笑うw アイギスって昔からあるのにいまだに衰えないって凄いわ 信者wikiが大荒れな時点で課金スキル撤回ぐらい言わないとミストレ終わっちまうよ
天啓の負債はKMS社員のサービス残業増やしたり、天啓のボイスカットで賄えばよかったのに… >>393
2022/1/2はアイギス、2021/1/2は神姫に負けてる定期 2位が内部的にどのくらい成功だと見なされるかだな
お気持ち文では結局何の言質も取らせなかったから今の方針が正しいとなれば大義名分を得たことになる 昨日の予想通りだな
「ここまでして2位wwww」
「負け!負け!」
「2位でもOKな空気作ろうと必死だw」
1時頃までこういうレスが大量に飛び交います、おそらく書いてる方が涙目で もうこれで終わってもいいだからありったけをボしたらそりゃ売れるわ
その後どうなっても知らんけど ここまでなりふり構わぬ集金体制で2位はどうなんだろうな
成功とも失敗とも言いきれない微妙な結果な気がするわ…
中途半端な状態が一番よくないと思うけど、これだとどう動くか分からんなぁ 天啓はチケットとマイレージが良くなかった
あとハニバガチャでとどめ刺してた自分で 基地信者「三田尻のやり方は正しい!アンチ涙目(ry」
誰か「じゃあ課金者に課金止めるように根回ししとくわ」
基地信者「ちょ、止め(ry」 流石に2位すげえって煽ってるやつはアンチの自演でしょ 本当に売れてたらスマホアプリで8位なんて順位取らんやろ ボスラ4の3/5は「シテ…コロシテ…」だしボスラ5の3/5は回復うぜぇだしなんなん
オート放置してたらどっちも永遠に終わらん 3年間安定して年始2位を取り続けてることは間違ってない
ってなるだけ 2024年の順位も期待しましょう 未だによくわからんのだが貯めてた有償石吐き出したらランキング上がるのか?
買ったのずっと前やぞ 天啓がクソゲーすぎて尻拭い集金して批判受けて
もうKMS自体が駄目だな 運営が順位でなにか決めるわけねえだろ実際の売上だけが指標だろうにアホなのか >>421
みんな買ったってことさ
正しかったと認めざるを得ないから20位以内のキャラ推してる奴は今から覚悟しておこう アイギスは英傑ガチャじゃなくてただの期間限定正月ガチャだからね…
これに負けちゃいかんでしょ… >>413
今年も2位に入るとは思わずに叩き棒の準備してただろ?
悔しいよな
>>405も書いてるが、こういう事をやっても位置キープだ
悔しいよな アホ「涙拭けよ ハンカチいるか?(キリッ」
誰か「こう言って2位でも云々にしたがる辺り、業者が必死なんやなって」
アホ「うるせーうるせー!俺様が問題ないって言ったら問題ないんだよ!」 アイギスって何かやらかしってないのかね
一年位やってるけど無難なイメージ
UIは最高にクソだけど >>427
擁護必死だが有償限定ガチャ27,000円と有償限定スキル3,000円×3人分という新要素出してまで勝負かけてたんだぜ
これで1位とれなきゃゴミよ >>380
俺はこっち切ってブルアカ始めてるわ あっちのが圧倒的にぶひれて満足 二次創作あるゲームはやはり強い >>430
「誰か」って君が作った架空の存在じゃない? >>429
何を謝罪することがあるんだろうか
焦って今後は二度とやりませんとか言ってたら不味かったけど
ひとまずKMSとしては余計なことを言わずに済んだと胸を撫で下ろしているだろう 追加課金不完全商法みたいな騙し討ちしといて2位w
2位じゃ駄目なんですか? >>432
アイギスは土騒動とか「ア」とかで結構やらかしてたけどここ2〜3年は大きなやらかしなく安定してるイメージ >>432
コラボで特大のやらかしあったけど
もうあれもずいぶん昔の事か ここのゲームやってる奴はブルアカ始めるのがいいかもね
キャラかわいいし、運営もここほど酷くないし、同人誌も多い >>434
参考までに聞くけど相手はおいくらの商品用意してたの? >>432
勝手にFPS半減
勝手に画質低下
売り上げ相当低いのが分かる アホ「3年間安定して〜間違ってない」
誰か「1位に上がれた回数が減ってるのを見て見ぬふりしてませんか?」
アホ「そ、それは…」 >>440
これはある
とりあえず課金スキル継続は決定的だな
おわり アイギスは絵師に1行発注リテイク地獄が有名
絵師が相当愚痴溢してる
アイギス愚痴スレのテンプレみてくればやらかしは分かるよ >>434
あと「ガチャ27,000円」はどうかと
天井叩く確率誰か貼ってたでしょ? 課金スキル販売はいいがそれに見合った効果にしてくれよ 去年と同じ順位だから成功って言い張ってる人がいるけどさ
集金体制強めて一時的なブーストかけた状態で横這いってのはあまりいい状態とは思えないのよね 流石にそれは余裕でしょ
来年どこまでいくんだろうな >>454
多分誰が見ても強かったら今の100倍は叩く ブルアカ?
毎月3万くらい課金する車掌じゃないと
恐らくやっていけない >>458
fanzaゲーは落ちるの早いからな
巨神とか順位落ちたら二度と上がれなかったし >>436
持ち直してないぞ
売り上げ激減で各種ランキング下がって新規はいって来なくなって翌年から毎月限定ガチャ始めたし
それまで限定はクリスマスと夏くらいでしかも金ユニだけだったことから売り上げが激減したのが分かるよね ギスの正月は季節限定キャラが1体自由に選べるチケット販売するからそら勝てんわ
つまり実質一位 なんや2位か
俺はレイヤーパス全部林檎で貯金したししゃーないか
次同じ事やったら積み立てもやめるわ(´・ω・`) >>452
愚痴こぼすならええやんけ
KMSは絵師退社が増えてるんや
フェっちゃんは二度と出ない;;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています