【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
手前の箸持ってる子がミストレで一番かわいーな >>466
これが今年一番の衝撃なんだがまじかよ
ソースだせソース >>466
きれいなクズは期待でけんのか…(´・ω・`) >>507
ゲーム機が色違うがまんま形はスーファミなのでマルチタップ使ってると思われる
ちなみにゲームソフトは絵柄から桃鉄ハッピーだと思われる
右下は多分マリカー
https://i.imgur.com/bEb2YL1.jpg
https://i.imgur.com/GUEidVc.jpg >>513
マルチタップと通信ケーブル持ってる友達は神だったなぁ >>489
ポテチを箸で食べるとは配慮あるな
手がベタベタになるんだよね >>489
ミナシゴじゃ下着晒しと笑い者にされてるけど
こっちじゃトップ取れそうな可愛さだな
引っ越してこい >>521
毎度思うんだけど乳に張り付けてる布だか紙はどうなってんの?ぬらして張り付けてんの?(´・ω・`) 絵師の話は天啓で話題になったから知ってるけどにゃまるって人だ まあにゃまる氏はフェっちゃんよりシブヤさんのほうが好きなんだが >>483
今月1/26から二周年だからそこでリセマラするといいぞ 追加石見るに本当に1位取るつもりやったんやろな
情けないなぁ >>520
絵師様がかわいそうだからリンクは貼らんぞ
にゃまる
@nyamaln
·
2022年8月31日
本日付で、2018年12月から勤めていた会社を退職します。
3年と9ヶ月お疲れ様でした 消耗品のような絵師の使い方がサイゲみたいだな
オトギの汚水とこっちのぺらぐらも酷使で潰れないか心配
今のどんこう描いてる人も毎週FAやらなくなって久しいわ >>533
結構経つんだな
最近見ないわけだ
今出ても有償限定いきだろうが… 1位取れそうな日に取れない
1位で配るはずだった石を変な理由で配る
まんま天啓やん お知らせ見たわ
めっちゃ慌ててるやん運営どうした
どうした
い ま さ ら ありがとうにゃまる見てきた
この人がフェッちゃんの人だったのか
フェッちゃん以外は描いてなさそうか 絵師は飽和状態だからね
イラストだけ上手い奴なら溢れ返ってるから困らないんだろ
ならもっと担当絵師にバリエーション持たせて欲しいんだけどな
同じ絵師ばっかでつらたん DMM…じゃなかたFANZA最長老の壁は厚かったか >>538
描いてない
>>539
担当キャラはフェだけ
押しキャラはシブヤ >>539
シブヤさんはお花のワルナスビの人よね?(´・ω・`) >>546
絵師にラフだけ描かせて仕上げを内製でやるのはぼちぼちやってるっぽい(狸アミアンとかSフィンチリー)
担当絵師になんも言わずにそのキャラを社内で全部やるのもやってる(アニバフュッセン)
言われてないだけで他にもいるやろな パッスィの絵師もなんか揉めたというか面倒なことになってなかったっけ
全レイヤー絵師が違うとかなんとか >>548
無断で新レイヤーは草
こいつ高いから自分で描くわみたいな事でもあるんかな >>550
フュッセンは元々立ち絵しか描かせてなかったよね どうしててんぱらでしくじった未完成品商法を突然実装してきたんだろうか
ドナの糞ガチャ実装しても誤らなかったのに時限式としか思えない懺悔コメントを5:00に投下する謎プレイ
肝心の3000払わないと完成しませんよの部分に言及なし
何で正月ヨシノとか旧キャラ強化用にしなかったのかスキルやアビリティも上限まで付け替え可能に改修してからやったら高評価だったろうにな
ブラック残業の日々でユーザー心理を全く理解出来なくなってるのか? >>552
それを書くのはちょっと遅かったなあ
ひとまずは受け入れられてるという結果が出ちゃったからどうしようもない オトギでも担当してた人の都合かなんかで絵師変わって絵柄がすっげー変わったキャラいたし
フェもそのうちぺらぐら辺りに描かせて絵柄まるっと変わりそう クアラルンSSの変化が劇的すぎて吹いた
1は史上最高傑作なのに2はミストレ寝室最低ランクよ
最も落差が激しいレイヤーと言える みんな2位ってのは受け入れられてる順位って認識なんやろか?
俺は否やと思うが俺だけか? ヴィクビとロズ絵くらいしか見分けついてないからちっとも気づかないゾ カジュラホの身体だけはいいからカジュラホ絵師はまともな性格の他キャラを描けば人気出そう PTSと有償ガチャとゴルパス買った車掌はそこそこ居そうだけどレイヤーゴルパスはスルーした車掌多い気がしてる(´・ω・`) 次の特別な施策はバレンタインかな
不安にならないようにスケジュール発表しとけよ 無償石配っても課金してる層にほぼ意味ないあたり今後どうなるかやな あんだけ怒ってる人いたから影響出てくるのはこれからでしょ カジュラホマジで寝室は最高なんだよな
もっと媚びに媚びた万人受けするキャラ描かせれば絶対人気出ると思うわ レイヤーゴルパスについては4日あたりに多分来る声明を待った方が良いだろう
余計な事すると補填対応で余計に混乱が起こるし補填作業の費用を上乗せしてきかねない >>560
絵は最高だよね
キャラ付けはなんていうかその…合わない >>564
カジュラホ最高だよな
人気投票1位も狙えるキャラデザだろ wiki民やばいな、目先の結果だけで杞憂に過ぎなかったってこれから落下してくだろうに 有償ヴィクガチャに今までの限定も混ざってるのは良い、いるかわからん財布持った新規組も過去リミ狙えるガチャだし
レイヤーパスのスキルはマジでどうするつもりやろな、今後ランカス達がその手の有償ガチャのラインナップに入っても永遠に未完成になるんやぞ 復刻した頃には型落ちでどうせ出番ないから問題ないって作戦 >>569
PTSみたいに定期的にレイヤーパスも復刻するんじゃね >>568
思わずうわぁ…ってなってブラウザ閉じたわ… ようやく追加された炭鉱掘り進めたけど剛石落ちないのマジ?
さらにレベル6の要求剛石が400個マジ?
何考えたらこんなバランスになるんだ こたつPTSの行動強化って1Tのみって書いてるけど単発だと無意味じゃね…?
殴ってバフ付いた次のターンに消えるよな?
買った人いる? プトラぁ!そのむちむちしたいやらしいカラダで金を稼いで来い! >>563
だから課金してない層への詫びと見るのがまあ自然かな >>574
買ってないから実際のとこはわからないけど
同じ系統の効果持ってるクアラルンは行動前にバフ付くから単発攻撃にも乗ってる レイヤーパスは恒常化しないとはいうけど、称号どうするんだろうな
今回の3キャラだけはあるとかずるくもあるだろう レイヤーは半年で型落ちするゲームだしなあ
そもそもこの運営まともに復刻ガチャやらないから放置すんじゃね >>579
クアラルン持ってるけど気付かなかったわ…サンクス キャラパス復刻は復刻ptsみたくハフバ・アニバにしか出ないだろうな >>317
おかげでなぁ!ポケピカはライチュウの図鑑埋めがなぁ! イズモノハクトはハチロクと組むとかなり良い感じね
実質ハチロク強化ありがたい んで話変わるけどコタツとアサヒカワPTSでまいてつパーティー気持ち良くなれんの?
今が有償まいてつ、水着ライオン、水着キングスウクロスなんだけど
てかコストが…… >>585
買うのは出来るが、結局正月レイヤーないとpt足りないからスキル獲得出来ない >>557
ノータイムで反射的にお金入れちゃった人もいるだろうし結果が本当に反映されるのは次あたりからじゃねって思う 頻度上げないと稼げないだろうけど、やりすぎると皆逃げるからな
月1ぐらいからやるか >>590
何を考えてそんなもん売ろうと思ったんだろうな もうこれで終わってもいい覚悟のありったけを出して2位だからな
この後はもう落ちるしかない 他も更新しないならそこまで落ちないだろうよ
他が超集金更新しまくったら落ちるけど >>592
月1とか真冬のアバシリ監獄から全裸で脱走するようなもんやろ
正月、周年でもの年2回でも確実に客離れるぞ(´・ω・`) ちなみにアイギスやってる車掌に聞きたいが正月って例年くらいの売り方なんやろか?
ミストレは今回特例まみれの売り方したけど >>585
・レイヤー持ってないと追加スキル受け取れないのか
・レイヤー持ってないのにレイヤーパスでスキル含めて全て受け取りしたらどうなるか
・上記の状況で受け取れないなら、レイヤー持ってないと全部受け取れない事が商品説明にない
以上3点でお問合せしたが、正月進行だから当然返信はまだない >>568
ざっとななめ読みしてきたけど特にすごい狂信者が2、3人いるな >>588
坑道強化は追撃・連撃・反撃は対象外なので気持ちよくなれません このクソ施策のせいで客が逃げて1位取れなかったぶん石を毎回補填してくれるならいいよ >>597
例年通りだったと思うよ
限定キャラと石増量、限定キャラの選択チケット レイドで正月スキル借りてイズモ添えてみたらランカス一人で75万ダメージ出た
つよい(確信) これはミストレに限らずソシャゲ運営全体の事だが、休みの日は休みで良いとは思ってる
なので三が日開けて、何なら4日も検討開始宣言だけでも全然良い。ただ頼むからアクションは取ってくれ…
ところで今回のSSイズモってキャラストどう? 面白いなら追っかけるかなあ ここまでの劇薬集金して1位取れないのか…正月早々大失態じゃん
プレイヤーの数と信用のほぼ全て失ってまで行った集金で2位とかもう今年明るい情報ないだろw >>597
正月のアイギスは限定ガチャやってるけど去年から季節限定選べるチケも売り出した(範囲は21年12月までだから最新のは取れないけど) 1/1に有償限定キャラスキルに気が付く前に買ってしまったのが本当に失敗だった >>610
いつもだったら周年→クリスマス→正月の流れなのにクリスマス→はせPコラボ→正月になったから流石に分散した感はあるね >>597
アイギスは正月物販が1万円1本と5,000円2本だね。ただ例年というかあっちの正月キャラはそんな強くないのだ
まあ先月から続いてる方の強キャラガチャに突っ込む王子は多そうだけど
iOSでもあっちは100〜200位あたりで推移してるんでお金は結構分散されてる筈なんだよな… >>598
スキル獲得:200pt
・正月レイヤーのレベル・ギア・思い出MAXで150pt
・特定のキャラ連れて敵討伐MAX50pt
正月レイヤーなきゃスキル獲得まで全く届かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています