【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれは文化遺産とか永久欠番みたいな枠だから云々
落ちぶれても一時代を作ったという実績 これさ実質3が日ずつ石3000配ったと同意義なんかね
スキルは買えないがwwww 艦これは二次創作もまだ描かれてるしあの規模のブームはDMMから二度と起きないと思う 正月なのにイベントもお得パッケもなく餅の追加だけした大手IPがあるらしいっすよ! 艦これは商法が悪すぎる
リアイベとか開くわりに超ぼったくりだし
客が気持ちよく騙されてくれる価格設定を出来ない 運営も信者がリアイベ度に問題起こしてる印象しかない>艦これ >>489
ちょっとまって!
ヨシノ乳膨らみすぎじゃね? 価格や店主に文句があるなら来なくていいんだぞ?
あれはもう客に下手に出る必要がない域に達してる 生まれてきた妹がてんす^p^だからなあ
存在するだけの害ってやっぱあかんわ 別に貧乳キャラでもないのに何故かヨシノを貧乳だと思ってる奴多過ぎ問題 妄想が現実を覆って見えなくなる人いっぱいいるのよね >>690
正月だけども特に何も売ってないしな艦これ
むしろそれより下は何をやってるんだ… 今北、スキル別売りで更にミストレキャラ有償でも2位で笑うわ・・・もう終わりだよ むしろ2位て大健闘の大成功だと運営認識しそうな気がするだが…
神姫や退魔忍に勝ってるし 短期的に売上良くても各所が荒れ続けてたら先はないぞ
社員さん火消し頑張ってくれ アイギスは大正義巨人軍みたいなもんだから実際獲得しうる最高順位ではある まぁ俺は今後一切課金しないから林檎貯金切り崩す人は宜しくな どっちにしろ有償キャラ有償スキルは続くだろうね
騙し騙しって感じか >>716
火が消えるだけじゃなく下がったモチベや信用を戻さんと
どうにもならなくてズルズル下がっていくだけになりかねんと思う >>719
騙してないぞ、そもそも今回の説明で【恒常キャラ】はスキル別売りしてないってだけで
有償限定もスキル別売りもやらないなんて一言も書いてない 課金スキルとかはハニバアニバでまず試せばよかったのに
周年系なら流石に特別なタイミングだし
お祭りムードはあっても所詮季節限の正月で出したら
こりゃもう季節イベごとに毎回だなとしか思われないでしょうに >>715
1位で石配られないのに大健闘言い始められるって
最高の信者行動してもらえてるよな運営も >>710
相対的貧乳なだけでは?w
皿にLLサイズのパイが並んでいる中にMサイズが混じると小さく感じる感じでw アイギスは有償限定キャラなんていないし課金スキルも無い
移住するならアイギスだな アイギスに有償限定キャラなら昨年出たよ、課金英傑と変な台
今後も増えていくと思う >>726
モン娘tdおススメ、こっからはせPの本気が見られるぞ >>724
信者と書いて儲と読むって言い始めた人賢い >>726
邪神のとこはガチャ毎に天井で目当てのキャラを確定で取れない
流石にそこだけは補足しといてやらんといざやってみたら地獄見るぞ
節目で選択チケットとかはあるとはいえその瞬間には無いんだから まぁ、いくらか課金しようかとも思っていたがSteamのセールに回すか…ぐらいにはなるw >>724
自分は今回の流れどうかと思ってるけど
2位取っちゃった以上経営側としては成功 健闘と思うんではないかってだけだよ 邪神は今から始めても追いつく所じゃないからダメだな
声無し止め絵ブルーマンにも耐えられんだろ
ゆるいのがモン
ゼニ出せば復刻連打で上にも追いつけるのがあやかし
無課金大前提ならデンズリ(ただしドバミミズで抜ける変態前提) ぶっちゃけ2位で配るのって想像以上に反応悪いから火消しだろうな、明日も多分来る >>727
そいつ忘れてたわ
まあそのうち普通のガチャで復刻されるでしょ
>>730
花もミストレもはせが離れたら暴走しだした
つまりはせがいるモン娘は安心だな!
>>732
天井ないのはマジで鬼畜だからな……
しかもピックアップは全然出ないし確率非公開 今日2位だったのか
お前らなんだかんだ言いながら課金したんやな モン娘完全無課金でこんな弱キャラでもエンドコンテンツいけるけどはせPの事だから
いきなりアホみたいな難易度になってライト向け(笑)になるの見えてるからな
https://i.imgur.com/hU3BYMz.jpeg >>739
名前が同じだけでミストレとは別物だからな >>738
ひゃっほーあけおめ! とりあえずヴィク引いて指名チケ買おう!
…て車掌さんは結構いたと思うのよ。俺もまずはランカスお迎えじゃあってガチャったし
その後でレイヤーパス見てなんだこれ?ってなったクチです >>739
モン娘のはどっちかっていうと誰か一人に付けれるPTSみたいなもんだから全然違う >>737
いままでも10000のおまけで付くキャラはいたけど先行配布と書かれていた(実際数か月後ガチャ追加の恒常)
あの二つはそれがないから課金限定。課金セットならそのうち復刻されると思うけど
真面目にいまからアイギス始めるならエフトラが出るまでリセマラしたいけど
エフトラが出る次の英傑ガチャは4月末頃なのでアイギス勧めるのは時期が悪いよ 完成塗装済みの画像と説明見てポチったらバラバラ素体だけ送られてきて
しかも内容物に専用塗装キットとオプションはこちらで別売りですって購入用紙が封入されてたようなモン
ひどいはーーーーーっwww >>744
今までのとは違うガチの有償限定だったのか…… アイギスはマジでエフトラいりゃ本当になんとかなるからな 贅沢言うならエフトラの湯ズリー添えが至高と言えるかもしれん >>740
90CC費用がエグいあの金欠バランスでLv120が6人&ガチャ被りまくらないと取れないピッキーヌ持ち
確かに無課金でも狙える編成だが比較的初期からやり込んでる勢と見た 村ゲーなんてどこもゲームバランス悪いでしょって思ってたけど
エフトラは次元が違うわ 丁度ギスの日課してたわ、これくらい居るともうゲームクリア。他は超適当でOK
https://i.imgur.com/uCA9oY7.jpeg >>755
わかってくれたか
まあ、5000円すら高いと思うわ >>743
まぁモン娘はPTSスキル貰うのに触りしかしてないから詳しいことは知らないんだけどさ >>754
天から降り注ぐものが世界を滅ぼすセット >>738
今日しか1位取れそうにないと思ってクソペンギンのPTSとミッションパス買ったわ エフトラでバランス悪いとか言ってる奴はギスやったことないだけだな
あのゲームはずっと昔のキャラでも使えるバランスだし
高難易度になるとエフトラ単体だと躊躇なくぶっ殺されるから無双出来ない >>761
○○(を全力介護して足りない所を他のキャラで補い)さえいればゲームクリア!は様式美 ミストレもウルガセイラムいればAレイヤーで35階クリアできるしな もうスキル課金に話題持ってかれてるけど有償限定もでてきたしはわわやらイズリントンやら来ても有償かな >>764
麻痺さえ効くなら幸運ハメ最強過ぎるからね >>762
まぁスレチ過ぎたなスマンかった
怒りや驚愕が過ぎた後で他に意識もってかれてる感じだったんだ
列車に関する関心が冷めて下がってるせいかもしれん ウルガって楽器持ってるやつか
持ってるけどまだ通用するのかあれ >>770
ウルガは超高難易度の時めんどくさいけど引っ張り出してくるイメージ >>763
そういうのじゃなく本当の意味でもうあいつだけでいいんじゃないか状態
いればヌキたいから以外でガチャ回す必要なくなるレベル アイギスの話したいならアイギススレ行けばいいのに、、、 >>775
ミストレはネガティブな話題しかないからね
他所の話題で盛り上がらないとスレが暗くなる じゃあ真面目にミストレの現状と向き合おうぜ、他の話禁止な ウルガ・セイラム(周年)・ブルーゼ・ブラックフライア・カラマチで
地獄の状態異常耐久パ(なおターン数は考えない物とする) いや自分で言い出してエアプ突っ込まれたらギスの話題出すなって酷すぎひん?w 素ステが3章中盤レベルだったけど35fウルがセイラムで倒せたしな
エルデンずりんグリッターLv1縛りを彷彿とさせる再戦回数を要求されたけども
あのステで2ターン目で全麻痺入れて維持し続けるの辛かった やっぱりヴィクトリアつえーな
こんな強いキャラが手に入らないなんて😭 ヴィクビと課金PTSだらけの動画なんていらねンだわ >>777
最近の話題が全部マイナス方面にしか繋がらねぇから
本当にどうしようもないよな…… 次の課金キャラはヨシノとかキングスクロスになるのかな
楽しみだな! そろそろキングスはきそうだよな
ヨシノは5人セットになるのかなまた 次の人気投票でお前の投票したキャラ集金装置にされるぞって絶対ネタにされそうな悲劇
まぁソシャゲの人気投票にそういう側面が無いとは言わんが ウルガとカラマチの話題が出るたびに早く復刻ガチャ来いって思ってます
特にカラマチが欲しい。耐久は怠いからやらんけど純粋に可愛くて好き セレチケでセイラムとったから次はカラマチとりたいけどいつになることやら、、、 >>792
ノヴェラとかサンディエゴとかシーイェンばっかり上位に並んだら泣くわ オルガは前回の無限登頂に大きく役に立ってくれた
特に暴走機関車とチャチャで感謝しかない
三田尻とオルガなら俺はオルガを取る 年明けに運営から何かお気持ち表明あると思うけど
簡単に収束しないと思われる状況で
例年どおりだと1/7あたりに追加ガチャあるよね
更に有償キャラ、有償スキル追加されたら楽しいことになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています