【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
わかってくれたか
まあ、5000円すら高いと思うわ >>743
まぁモン娘はPTSスキル貰うのに触りしかしてないから詳しいことは知らないんだけどさ >>754
天から降り注ぐものが世界を滅ぼすセット >>738
今日しか1位取れそうにないと思ってクソペンギンのPTSとミッションパス買ったわ エフトラでバランス悪いとか言ってる奴はギスやったことないだけだな
あのゲームはずっと昔のキャラでも使えるバランスだし
高難易度になるとエフトラ単体だと躊躇なくぶっ殺されるから無双出来ない >>761
○○(を全力介護して足りない所を他のキャラで補い)さえいればゲームクリア!は様式美 ミストレもウルガセイラムいればAレイヤーで35階クリアできるしな もうスキル課金に話題持ってかれてるけど有償限定もでてきたしはわわやらイズリントンやら来ても有償かな >>764
麻痺さえ効くなら幸運ハメ最強過ぎるからね >>762
まぁスレチ過ぎたなスマンかった
怒りや驚愕が過ぎた後で他に意識もってかれてる感じだったんだ
列車に関する関心が冷めて下がってるせいかもしれん ウルガって楽器持ってるやつか
持ってるけどまだ通用するのかあれ >>770
ウルガは超高難易度の時めんどくさいけど引っ張り出してくるイメージ >>763
そういうのじゃなく本当の意味でもうあいつだけでいいんじゃないか状態
いればヌキたいから以外でガチャ回す必要なくなるレベル アイギスの話したいならアイギススレ行けばいいのに、、、 >>775
ミストレはネガティブな話題しかないからね
他所の話題で盛り上がらないとスレが暗くなる じゃあ真面目にミストレの現状と向き合おうぜ、他の話禁止な ウルガ・セイラム(周年)・ブルーゼ・ブラックフライア・カラマチで
地獄の状態異常耐久パ(なおターン数は考えない物とする) いや自分で言い出してエアプ突っ込まれたらギスの話題出すなって酷すぎひん?w 素ステが3章中盤レベルだったけど35fウルがセイラムで倒せたしな
エルデンずりんグリッターLv1縛りを彷彿とさせる再戦回数を要求されたけども
あのステで2ターン目で全麻痺入れて維持し続けるの辛かった やっぱりヴィクトリアつえーな
こんな強いキャラが手に入らないなんて😭 ヴィクビと課金PTSだらけの動画なんていらねンだわ >>777
最近の話題が全部マイナス方面にしか繋がらねぇから
本当にどうしようもないよな…… 次の課金キャラはヨシノとかキングスクロスになるのかな
楽しみだな! そろそろキングスはきそうだよな
ヨシノは5人セットになるのかなまた 次の人気投票でお前の投票したキャラ集金装置にされるぞって絶対ネタにされそうな悲劇
まぁソシャゲの人気投票にそういう側面が無いとは言わんが ウルガとカラマチの話題が出るたびに早く復刻ガチャ来いって思ってます
特にカラマチが欲しい。耐久は怠いからやらんけど純粋に可愛くて好き セレチケでセイラムとったから次はカラマチとりたいけどいつになることやら、、、 >>792
ノヴェラとかサンディエゴとかシーイェンばっかり上位に並んだら泣くわ オルガは前回の無限登頂に大きく役に立ってくれた
特に暴走機関車とチャチャで感謝しかない
三田尻とオルガなら俺はオルガを取る 年明けに運営から何かお気持ち表明あると思うけど
簡単に収束しないと思われる状況で
例年どおりだと1/7あたりに追加ガチャあるよね
更に有償キャラ、有償スキル追加されたら楽しいことになりそう >>797
運営「正月だから!正月は特別だから!ファックユー!ファックユー!」 >>797
有償ガチャ予測してた奴でさえ次はバレンタインって言ってたのを上回る運営大好き 今回は特別なんでって言うだけで毎回スキル売りは可能、と言うこと... >>798
おう!節分もバレンタインも桃の節句も端午の節句も七夕も盆も
ハロウィンもクリスマンも特別な日だもんな! >>751
別に被りまくらせる必要ないぞ
PUガチャメダルを期限内交換しないと同額のビビメダルになるから
どれだけ期限かけてもいいから合計400回PUガチャすればビッキーヌ交換は可能 >>797
表明あるとしたらお知らせからなのかなtwitterからやったりしないのかな >>800
二十四節季七十二候の特別なレイヤーゴルパス売ります!(´・ω・`) レイヤーゴルパスは4倍石か
全スキル分秘伝書とドロップ必要数ぐらいがセットになってれば許せたんだが スキル売るならそれこそどっかでやってるらしいのと同じ汎用スキルにすればいいのにな
それならキャラ引かなくても使えるから買うやつはいるだろうしステだけ高い旧キャラも使えるようになって良いだろうに >>805
ツイッターで炎上は触れて欲しくないみたい
お気持ち表明もいつものお知らせ読めってツイートないし
最初はツイッターの担当者が休みか思ったら今日普通に呟いてたし 必死に天啓のせいにしようしてるヤツいるけど
ミストレ自体が去年の周年前辺りから微妙で
周年放送でお出しされた内容も未来無くて先細ってるだけだよ >>808
結局石の量次第なのは有るんだろうなってスレの流れみて思ったわ後は値段とか それだけじゃなくて不完全商法にキレてるのも結構居たと思うが >>797
追加ってセレクションとかでは?
流石に新規はこないでしょ、トレジャーの時にどうなるかよ >>810
twitterはスマホさえあればどこでもツイートできるから休みとか関係なさそうではあるけどやっぱりお知らせから表明なのかな >>812
3000円でこの内容じゃ叩かれるのも当たり前なんだよなぁ↓
限定装備
限定称号
追加スキル
Limitedレイヤーご指名A切符×1
Limitedレイヤーご指名S切符×1
【SS】ドロップ×30
採掘権利書×3
ゴールド×200000
ミストギア×50000
ガチャ切符×25
有償石で3000なら全然有りなんだけど セレクションガチャ!レイヤーミッション追加!
お前の引いてたキャラ、課金しないと今日から不完全!
もっと荒れそう ついに課金パスでスキルまで販売するようになったのか
これ金かけないと手に入れられないんよね? >>816
あれ、石ついてねーの
それとも石で買うんだっけ 去年7日に新規リミ限きてるよ
なんなら24日(祭壇)と31日(バレ)にもリミ限きてるから今月は3回くる >>816
まあ買う買わないは個人の考えで買えばいいと思うけどそれがガチャキャラと紐付けされてるのがいけないよね >>813
有償限定のヴィクトリアはともかく他の二人は今後もガチャに入るのにどうすんのって話でもあるからな
先のことあまりにも考えてなさすぎる エアプだけどトレインボードでスキル変化があるのにスキル別枠販売にする必要あった? 1ヶ月だけ何故か別に晴れ着でもない新キャラぶっこんでくるからな >>820
あぁ、有償石3000も付いてるわ
当たり前過ぎて書いてなかった スキル別枠で完全商法なのが本当にヤバいと思うわ、考えた奴頭イッってる >>828
良かったわ
買ってないから自信ねンだわ >>814
去年とかは正月に4回新規ガチャあった記憶が
1/15までの間に追加1回はさむ形で
あるとするとそのガチャデータはサーバーにはないものの準備済みかなって >>824
トレインボードは無課金でも開放が出来る
スキル別枠販売することで課金を要求できる >>824
溜め込んだ有償削った上で
さらに課金させて売り上げたてるには
今回の愚策は必要だった >>819
解放石でなんとか、と思ったが装備も凶悪なのがついてくるんだな
あほくさ >>823
ヤバイのがスキル別売りを今回だけにしたとしても
キャラを復刻するたびにスキルも復刻しないと完全にならないし
またスキル別売りをやるんじゃないかと疑心暗鬼にさせるオマケ付きだもんな 有償限定増えたら、スキル買うのが常態化する車掌も増えるんじゃない?
それありきだと思ってたわ
流石に毎月有償27000とか要求されたらたりんでしょ >>814
一昨年は1月8日にヴィクトリア&テルミニ
去年は1月7日にヴェルニゲローデ&フェルクリンゲン
イベント一切無しの限定ガチャで新規実装 おまけにキャラは復刻で入手してスキルだけ買っておこうも通用しないし
スキルだけなら同キャラ他レイヤーでも使えるのに… >>831
去年もあったっけと調べたらフェル・ゲロが出てたわ、すまんね もう他に売る物あるか?ってくらい欲張り集金セットだよな、後はなんだ・・・課金しないと
レイヤーの能力がアップしないとかか? スキルは今後別の方法で入手可能にするかも、みたいな追伸なかったっけ
トレボ実装時に未取得フォローするんじゃね、1年後くらいに >>840
課金限定専用ミストギアでステータスアップくるぞ… >>841
解放石を1年後実装だろうけどそのころには役に立たないだろうな これで舌の根も渇かない内に1/7に追加スキル販売したら流石に笑うわ >>840
課金限定ミストギアでギアレベル21以上開放! >>815
はわわを呟ける奴って一定の奴だけやと思う
そいつが正月休みならはわわは当然息を引き取る
1/1のお気持ちはワンチャンはわやが息を引き取ってた(担当が休み)可能性がある
ただ今日は生きてる >今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
>使い分けが可能なスキルの獲得は、
>現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
>様々な入手手段を展開していく予定でございます。
別の方法で入手可能にするじゃなくて、様々な方法での入手を展開するだぞ
課金もさせる、イベント報酬だってやるかもしれない、トレボも引き続き続行 >>832
>>833
自分たちで作ったレール壊して課金に繋げても悪手にしか見えんけど天啓も似たようなもんだったわ >>849
そんな特別な日なら有償ステップアップとスキル販売してもしょうがないな・・・・ >>847
>様々な入手手段を展開していく予定でございます。
運営
「様々な方法…せや!サントラのシリアル。小説のシリアル。コミケのシリアル。DMMカードチャージ特典これ全部に有償スキル入れたら億万長者だは!?」 特別な日だから売ったと言ってるのはスキルだけで有償ステップはそう言ってない
つまり有償ステップは恒常的にあるってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています