【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
スキルガチャ…メガテンのあれは本当にヤバいって >>898
グラブル、FGO、プリコネ、ドッカン、パズドラ、モンストをそれぞれやってきたけど炎上でやめたこと一度もないな飽きたら辞めるそれだけだった ボスラッシュの2の2体目の犬が即死攻撃使うんだが魔法PTだとだめなのか
条件書いてないから探るの面倒なんだよなあ >>896
何も怒ってる訳でもないし謝らなくていいんだよ文章じゃ伝わらないと思うけどね
金は大事にするのは当然なんだから様子見で突っ込まないのは正解と思う 色々と埋もれてるけどキャラ称号すら有償だもんな
称号なんてキャラ推しのささやか望みだったのでは? 有償石有り余ってるからキャラもスキルも有償石で買えればなんでもいいので運営頼むわホンマ >>906
それは別にいいのでは?
推しに金払うのは普通じゃないの? >>904
3ターン目の相手の手番までに速攻で倒せ >>904
発狂条件は3ターン目を迎える事、確実な対策は3ターン目の攻撃までに倒すこと >>910
そうなのかサンキュー
他にもその後速攻系のボス出てくるのか? >>904
3Tから発狂するからそれまでに倒すか、回復入れて起こしながら倒すかだぞ
ブレイクしろ 速攻はないけどモタモタしてたら状態異常ハメ食らうの多かったらしい
俺は食らう前に倒したから知らんかったけど ボスラは手動でちまちまやるほうが楽だろう
オートだと結構な確率でどっかで引っかかってるんよね
まぁステージ3からは運も絡むが全部貫パオートのごり押したけど シールド状態のバフは通常バフ扱いだから、
バーストアタック計算には物防+10000は適用されないのも覚えておくといい >>914
たしか5に速攻じゃないと永遠回復してくるボスがでてきたはず ヴィクトリアの有料スキルって今迄のキャラよりも遥かに強力なの?
ちょっと強いくらいなら買わないしめっちゃ強かったら考えてはみる
まあ萎えてミストレ課金自体きっぱりと止めるになるかもしれんけどさ >>898
それは大昔(及び大昔から続いてるゲーム)の話やな...
実際その“大昔のマニュアル”で運行ぢて大不評転落即死はお決まり
今は新作過多だから人はすぐ移るぞ スキル別売が衝撃すぎて話にでないけど新春ヴィク自体かなり強いぞ >>922
楽リンク低コスト全体回復付き攻撃が弱いと思う?
課金無しなら自分だけ回復な? >>907
テンプレじゃない余計なもん孕んでいいぞ >>907 乙
>>923
だよねぇ……今の時代何か気に食わなかったら
即他に行っちゃう人が多いと思うわ候補も多いし >>922
正直なくても問題はない感あるよ
ヴィクトリアはどちらかと言えばアビが優秀ってなキャラだと思うよ >>909
俺は称号はプレイヤーに付属されるものと考えてるから考え方の相違だな そろそろ低知能のオラもバースト?とかいう新機能を使うときが来たみてぇだな
https://i.imgur.com/zGBYxOf.png 置いとくだけでエンチャントファイアがなかなかにエグいんだよな FF7のクラウドの最強リミット技取得みたいな方法なら、文句なかった感じかな? >>926
いらんのは分かってたけど今回の件で思う所あったから申し訳ないが貼らせてもらった >>922
いや特別強いってわけでもないよ
ヴィクトリア
単体遠距離魔法、貫光
リンク、行動前味方全体のHP回復、1T魔法攻撃力15%
ランカスター
全体魔法、衝風
リンク、1T魔法攻撃30%+先制行動を4番レイヤーに付与
イズモノハクト
全体魔法、刃闇
リンク、リンクスキル発動時魔法攻撃が1番2番のキャラの魔法攻撃を30%上げて回復もする >>930
バーストアタック覚えるだけでいいぞ
他のは効果量しょぼすぎて使う必要ナッシングヒル もし有償限定ガチャも有償装備も有償宝珠も無かったら
有償スキル追加くらいは許されてた
やりすぎたんだよ お前ら「有償スキンに寝室つけろ」
お前ら「有償スキンよりレイヤーが欲しいんだわ」
お前ら「人気キャラって弱くね?」
お前ら「キャラ称号くれよ」
三田尻「寝室ありのレイヤーです!有償スキルを買えば強いですよ!キャラ称号も販売します!」
お前ら「ふざけんな」
三田尻「」 >>936
それは違くないか?
未完成のキャラをガチャから出すのが悪いと思うんよ グダグダ言ってねえではよやめろゴミども
必要とあればスキル課金のカードを切る選択肢は無くならないぞ ゲームは好きなんよなあ
だから一応仕事始めの4日まではぐだぐだやっとくんよ、そこでなんも改めて声明出さなかったら残念だけどさよならやね ダメラン勢は毎回有償ステップぶん回して有償スキルも買うのかな? >>937
有償スキルを望んでたお前らはいないんだが? 冷静になってみればヴィクトリアは6-6-4での自己バーストアタック周回キャラ
強力なアビのおかげで敵が複数ならスキル3で追加行動
3000円の追加スキルは高難易度、ランキングやるなら必要
普通に周回するだけなら追加スキルは要らないな >>937
どこぞの願いを必ず曲解して叶える悪魔じゃねぇんだから…… 何の声明だよ有償で売った以上もう撤回は無理だぞ
特別な時期が来れば有償ガチャに有償スキルの伝統はもう産まれちまったんだよなぁ… 特別な施策時にPU被らないと推しキャラ称号は手に入らないわけだ
うどぉん称号は10年後かな 上位とか目指してないなら別に買わなくても良さそうだな
ボスラッシュも全クリしてないくらいのライト層だし止めておくか 今回の3キャラとも今回のレイドボスで使いずらいのはなんかのギャグなのか
それとも次に来るのが本命の物理なのか 正直まじで有償スキルは買う価値ないと思う推しキャラで称号欲しいなら話は別だけど >>951
初手は観測目的の部分が大きいから
人気キャラではあるもののジワ下がりのヴィクトリアに中堅ポジションのランカスターと不人気のイズイズ
見事2位という結果を出したから次回以降は本命キャラで仕掛けてくるぜ イベレイドぐらいはガチャにもあわせて物魔両方通るぐらいでいいだろうにな
編成の悦びを感じさせたいならINFだけにしろ お正月バレンタインハフバ水着アニバハロウィンクリスマス
特別なガチャはいくらでもあるな! 人気キャラの地位を守るために圧力が来ないなどというナイーブな発想は捨てろ 声明なら1日5時に既に出したからな
いや早すぎだろそしてその後放置だし まぁ運営的には今回の課金要素は大成功だったわwとか思ってるんじゃないか 課金キャラ
課金スキル
課金装備
課金宝珠
課金陣形
課金PTS
課金称号
次は何だろうか僕はもう疲れたよ 他も年始やってる中で2位なら大成功じゃないか
これから下がる?そんなの下がってから考えりゃいいんだよ スキル課金はぶつくさ言ってるけど有償限定キャラのことそんな言ってないしスキル課金の代わりに有償キャラバンバン出せばいいな コミケみたいに有償Sレイヤー売りだったらそこまでの反感は買わなかったんかなぁ… 有償スキルより有償キャラのが個人的に嫌なんだけど人それぞれなんだろうな う〇こ味のカレーとカレー味のう〇こならどっちがマシ理論やめーや ぶっちゃけ、有償キャラって他に課金して手に入れた有償石でも回せるしな
有償スキル用レイヤーパス、現金限定なんだわ >>964
実際有償限定キャラ増やしたのが今回だし今後もやるつもりでしょ
スキル課金は更に追加で金欲しがった結果だぞ 森で更に3000石とログインボーナスで大量に石貰えるから我慢する人はそこそこいそうではある 有償キャラはガチャ引く前に有償だってわかってるからな
ガチャ引かせて完全体にしたけりゃ金よこせって質悪い 課金スキルやPTSが輝くのなんてどうせ高難度コンテンツぐらいだろうしなーとエンジョイ派俺も
もし>>963されたら考えざるを得ないかもしれない >>961
課金クエスト
課金副官周回用タンク
課金フレンド
課金宝珠用UI
運営君パクッて良いよ >>974
スキルには有償石付いてるから有償限定キャラにある分には問題ないぞガチャ引くおまけみたいなもんだし
普通の限定キャラにもあるのがガイジなんだ 課金スタミナタンクが欲しい
副官のやつ、24時間まで伸ばしたい 有償キャラは有償石確保済の人が多いから文句が出づらいだけじゃないかな
2回3回と重ねて手持ちの有償石削られる度に声が大きくなると思うよ 有償レイヤーは商売やしどうも思わんけど
スキル切り売りはアホかと思うわ
ちょっと足りんとちゃうか? >>980
その辺なら納得だね
買い切りか月額かで評価変わるけどw フットインザドア手法にやられて判断基準を
どんどん無意識にずらさらてる人多そうだな大丈夫かな ヴィクのガチャは過去のリミキャラ手に入るガチャなのは良かったけどな 有償スキルのせいで有耶無耶になってたけど
冷静に考えるとコラボ以外で有償限定やりはじめたのもアウトだわ >>984
かってに改蔵で恥ずかしい失敗をごまかすためにもっと大きなヤベーことやってごまかすみたいなネタ思い出した イズイズの恩恵ありきとは言え魔防激高のレイドVHでバーストしてるウォーキングやメアリーと同じくらいのダメージ出せるランカスちゃんはやばいと思います タンクはもっても副官設定は8時間しかもたないんだよな
たまにN2−5とか回すと8時間周ってタンク使い切ってないことがあるわ 正月ガチャ80連やってSSところかSすら出ないのは萎えるな 課金特別3P4P寝室とか用意されたら買う人買うだろ? まず有償コスには寝室付きキャラクエ付けてよってのは有るよね パディントンとイズリントンのWパイズリントンまだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。