【DMM.R18】対魔忍RPGX Part687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sab3-1I05)2023/01/01(日) 17:15:22.26ID:ijilpo5Ba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672409094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-f++C)2023/01/06(金) 17:25:32.48ID:O7sKf54Ya
>>955
あと10回でスキル書の所まで来たが、一切出ないわ。ユニットドロップもないし
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-TwI4)2023/01/06(金) 17:34:44.54ID:EUdzAE7m0
その装備実装されてどんだけ経ってるんだよって突っ込みは承知だけど身魂、輪転、増魔の3つがほんと足らん
左上と下のHP+70があともう2つくらいほしいし、サブの厳選もHP以外妥協してATK+6以上かDEF+5以上ならよしってしてるのに一部終わってない
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b348-f++C)2023/01/06(金) 18:58:16.11ID:Ou4I3P6V0
サーバー2討伐数目標達成でひと安心
0965名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-+7T5)2023/01/06(金) 19:02:05.74ID:mWkYweSMr
ガスの字を笹自身は気に入ってるんじゃないかみたいな指摘あったけど
リーナのガイ字評とかは指定ないのを幸いにライターが書き加えた描写かな

原作含めいいキャラ描写だなと思ったところは前後みるに笹山や社内ライター以外が担当した部分だったし
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df04-ChaJ)2023/01/06(金) 19:16:36.41ID:Pf960Sac0
>>965
何言ってるかわからん
ガイザ一味は連携力だめだって描写はいいものなのか?
俺は何の意図があってわざわざ下げてこいつら駄目だってやったのかわからんかったぞ
こっから成長しますとかやるなら別だがんなもんやられても…って感が強すぎるし
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b77c-A544)2023/01/06(金) 19:54:50.21ID:/AOdafE90
>>965
似たようなポジションの不知火もやたらディスられてるし
ガイザや不知火を酷評するけど結局ふうまもゆきかぜも何も行動してませんよねって話だろ
そんな話引き延ばすなよってなるけど
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b348-f++C)2023/01/06(金) 20:25:59.18ID:Ou4I3P6V0
復刻と現行イベがマップかぶりしたらいかんのかね。もうアーカイブ入りしちゃってるし。
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7618-18u+)2023/01/06(金) 20:30:26.65ID:VOQcz90t0
個の実力が強いけど連携イマイチ、はライバルチームの王道でしょ!
問題はふうま勢が風神雷神淫魔王やら個々に強い上に連携まで抜群で
君達なんでそんなイキってるの状態なことで…
0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-CCVK)2023/01/06(金) 20:48:05.15ID:xiowM86ua
地味に許せねえのが権左のイラスト差し替え
いくらスワベが上手かろうがアレはないわただの三下のチンピラじゃん
おぶい権左の方が強キャラ感あるしダンディズムも感じる
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df04-ChaJ)2023/01/06(金) 20:48:44.86ID:Pf960Sac0
未熟で気分屋の子供二人が連携出来てないならともかく
お前ら同じ二車の一族としてやってるベテラン対魔忍なんだから合わせるぐらいしろよ…と
連携できてるふうま組すげぇにすらならんわ
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-+7T5)2023/01/06(金) 22:03:19.33ID:c+VzKOIWr
>>977
男向けエロゲにいる色気かはともかくおぶい権左に色気があったのは否定できんわ

羽倉ってステップBBAとか設定上の重要キャラ担当したりするけど正直デザインの売りが分からん
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-GMzY)2023/01/07(土) 00:15:15.60ID:BlzvQ2zW0
わからんよなあ・・・
サポートは、ユニット/ユニット詳細の左端の一番下にある。
「サポートユニット」押して枠を選ぶとセットされる。

何で一喝できねえんだよ馬鹿かUI担当!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 10分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況