【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直、絵の違和感というか別人感はノルンの方が強いと思ったんだ
シナリオだと、天魔さんって誰? 状態だった
このロリ子さんだとSRの水路観光しかないからキャラわかんないのよねー >>698
天魔、月を穿つって異典ストーリーを回想から見れば大体分かるよ 七羽/天魔はロリとはかけ離れてるが、まぁその辺りは追々わかってくるじゃろう チャイナノルンとチャイナパト子をゲットして余は満足じゃ
妹かゼノしか引かないと決めてるし、もうしばらく妹は出ない、ゼノは普通に出ないから安泰じゃ バレンタインフラウはもうあるから流石に2回目はないよね?
ロゼットめも3月のひな祭り花見ホワイトデーのどれかまで大人しくしておいて欲しい もう限定ガチャは人気キャラしか来ないだろうから
季節でも2回目はあると思います >>705
2年連続エーリカに正月衣装与えた運営だぞ (貰える側だと勘違いしている)マルタがバレンタインデーに向けてアップを始めました あれは人気投票だからまた例外だろ
タバサのキャンプ水着と海水着みたいにちょっと変えて出してくる可能性はあると思うがね 去年の水着は海と川だったから、今年の水着は海とナイトプールだな 個人的には次の花嫁が誰かが気になるな、大穴で亜紗花がSSRでくる可能性もあると思っとるわ なりふり構わず人気キャラ限定ガチャを連発することで生き延びてる感じはする
ストーリー的には同じキャラばかりだと飽きるし面白くないので上手くやってほしい >>708
ブリジット「仕方ないわね、はいチョコよ」 すいまへぇーん
外伝キャラの二回目は…まーだ時間かかりそうですかね >>712
最近は色んなキャラ出てる方だけど、一昨年辺りは半固定メンツで話回してたからな タバサはハロウィンで酷い目にあったから警戒するはず? マルタだ
なんで間違えたんだろう胸の大きさも全然違うのに・・・ >>715
一昨年はちょうどサービスが1部で終わるか2部やれるかって瀬戸際のタイミングだったろうから不人気出す余裕なかったんやろ ルルイエコインに変換できる期間ってなんでこんな短いんだろうな ていうかスタダガチャが復帰してる不具合?
引けないけど 外伝家具というアイデアを閃いた
紫陽花×りせち
弟子×おばさん
副団長×鬼さん
夢がひろがりんぐ 副団長はまだ出てないんだなぁ
エリザはエデル異典で来るのかどうか 私と貴方は違うのよというソムリエからのエールですねこれは…… 気になって調べたけど、ミリアムの親御さんの庄名氏はハロウィンはお知らせしてるけどチャイナはまだしてないね
だから確定というわけではないし、以前ここで見たけど塗りだけ違うパターンとかもあるらしいしなんとも ざくろはざくろなんだ
でもそれはそれとして寝室ではゼロの遺伝子に従って妹達のようにおちんちんおまんこ言って欲しい というか、ソシャゲのキャラって
絵の納入から公開まで時間バラバラとかザラだしなぁ…… カードイラストはともかくエロ絵はもう誰が描いてもしょうがないだろうなと思う
納期とか知らんから適当に言ってるけど ここは割と作るの早いよね
ランキング決まってから半年とかで実装されるのやべえわ ……どうでもいいけど、チャイナノルン
色とか的にあさかと紛らわしいなコレ
レベルとかあげるのに見つからないであっちこっち回っちゃってた
椅子あさかの隣とかマジ迷彩 電池と仲良い娘が増えていく事で、今はまだモヤモヤしつつたまに欲望ぶちまける程度の亜紗花だけど
そのうち嫉妬したり病み始めたり、ミルヴァに煽られたりしてだんだん堕ちてアサカが暴走し始めるんじゃ… レアリティで並べたときに晴れ着ノルンだけ別の場所にいるの一向に修正しないな 電池くんを中心とした群れの筆頭雌ライオンの地位でまったりしてるのが亜紗花のイメージ
盤石で揺らぐイメージがあまり思い浮かばない
まぁ外出たら分からんけど 周りからくっつけくっつけ言われてるキャラって逆にくっつきたくないよな
ポジションにあぐらかいてる幼馴染とか リルカってNPCに負けた負けヒロイン代表じゃないですかー 亜紗花はあぐらをかいてるどころか誰かに取られまいと常に目を光らせてるイメージ 亜紗花はポジションだけで別に幼馴染でもないという
これで過去産まれたての電池くんと関わりのあった財団職員とかデブリとか追加されたら笑うけど 亜紗花が重い女を見せつけても周りはそれはそれとして構わずあんあーんだし
ノルンちゃんとかくっつけくっつけあんあーんだし
ハーレム未来しか見えない >>743
幼馴染の方はそのつもりだったけど男が別の女好きになって可哀想な展開はよく見た 亜紗花だけ異典で「絶望の未来の自分自身」と邂逅してないんだよね… 他のヒロインの絶望は電池くんと出逢わないルートだから成長の対比できるけど亜紗花の絶望とか電池くんと出逢ってから引き離されたあとにしかなさそう チャイナノルンのエピソードノルンの扱い方雑くて草。他と違って日常感あるよね 重い女重い女言われるストレスでやけ食いして本当に重くなっちゃった絶望あさか 自他共に重いってなってるけど
個人的にはそこまで重いとは思ってなかったりする
シンプルに嬉しい 一般のブルーアーカイブってゲームでも体重100キロのキャラ居たし重い女が流行ってんのか 電池くんと一緒にお風呂に入りたいその一心で想索先を温泉にする女 他の女性メンバーと話してるときに物影からじっと見つめる亜紗花ちょっとオモイ 自分が善意とイチャイチャしてても誰もそんな目で見てないのに他人が善意とイチャイチャしてるときは批難の目で見られるの好きくない 亜紗花ってルルイエ出たら財団に拘束されるのでは……
まぁ亜紗花だけじゃないだろうけど >>762
亜紗花より管理しやすく、性能高いアイカとかの強化魔術師作ってるから別に… 一番キツイのは聖奠教メンバーだろう…カティア、ジャミラ、イリーナに対して敵の勢力大き過ぎる><
ベアトリーサとラズルーカが現世に出られれば、更に友情出演でゼノ、ヴィー(火の渡、空狐)、梨瀬、リィンと参戦してくれそうだけど …現実では車椅子のエデルガルドと幻夢境から離れたら若さ維持出来ないウルスラさんも大変か 財団はナコトに倒してもらって終わりとも第三部は財団との戦いにするとも取れる展開だな >>757
ツッコミ待ちのボケかもしれんけど、ブルアカのそれは身体測定の電子データ間違えて改竄した挙句、外部に情報漏らされただけで、別にマジで100kgってわけじゃないぞ さっきSRラズルーカ引いたんだが始めてすぐにSSRの方手に入っててルームとかずっとそれだったからキャラが違いすぎてビックリしてる 言うほどカードでラズのキャラ変わったか?
異典イベント内とそれ以降はわかるが SRのキャラシナリオでは真面目に善意君のこと諭してるストーリーだからハロウィンラズのイチャイチャとはイメージが違ってるのでは?
まぁSRでも寝室とかSPボイス見るとハロウィンと大差ないんだけどね
で、次の出番のいつですかね? ルームで衣装替えただけの話でストーリーはまだ見てないわ、スマン ラズはルルイエ制服が1番美しいと思います。
異論は認める 風呂によっか入ってないからけつかゆいけどきょうとうきこわれたせいでお湯わかないんよな
明日から仕事だから風呂に行きてぇけどしゃーねぇ
自分の匂いが自分でもわかるぞ ルルイエ制服いいよね
エーリカもルルイエ制服の帽子みたいなのを被ってるのが結構好きだからそのうち復刻エロ来てほしい
復刻エロの一番の利点はルルイエ制服プレイだと思っているからロゼットみたいに覚醒SSRのときにチャンスがあるといいな お高い女は復刻報酬に来ないからな
全員一回はやってくれ 人気上位以外の貴重な枠なんだから高い女はガチャ枠にいろ
とも思うけどね。そいつらが稼いでるから下に枠が貰えてるんだし ロゼットが一回復刻エロに回されてるし必ずしも人気上位が復刻に回されることがないわけでもないんだよな 書き込めなくて忘れてたけど>>423がウルスラは配布すらないって書いてるけどどういう意味なんだろうな ホリィにも制服が欲しいなぁ
メイド服のテンプレセットのイメージから少し変わると思う >>781
確か最後にSR実装してからツイッターでも音沙汰がなく、復刻寝室もなくってことでは
新人っぽい人だからどうなってるのかは不明と
鬼さんもそんな感じだったけどミナシゴでキャラ出てきてからこっちでも久しぶりにSR出たりなので 若返えられるんだから見た目JKくらいまで若返ってくれたなら… 1月後半の予定は今日分かるのかね
イベントの後半週が隠されてるとストーリー更新あるんじゃないかといつも疑ってしまうわ
時期的にストーリー、異典、コラボのどれか1月中にきてもおかしくないしなぁ 毎月疑う人いるけど蓋を開けて見ればいつもの恒常イベだったってオチだろうな 何故か初期5人に入れなかった闇属性
ウルスラが入っていれば異典もあったかもしれない 敵死亡時にスキルゲージが回復するサポアビが機能してない気がするんだけど、条件が文面通りではない?
具体的には体操服ノルンのやつなんたけど 前同じこと聞いた時はテキストは敵死亡時だけど挙動は自身が敵を死亡させた時って教わった 先制だとダメ、自分で倒さないとだめなんですか
流石に最大80パー回復だけあって連発できるようなアビじゃないんですね 先頭スキル3連打で3wave倒すからみんな酷使してるよ 体操服ノルンちゃんなら花嫁ノルンちゃんとずっとイチャイチャして、可愛さパワーで毎ターンなぎ倒してるで 先制攻撃ってアビリティで出せる特殊攻撃のことだったんですね…
フラウは持ってないのでブリジットのサブにしてスキル打ってたら割と発動してくれて強かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています