【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重い女重い女言われるストレスでやけ食いして本当に重くなっちゃった絶望あさか 自他共に重いってなってるけど
個人的にはそこまで重いとは思ってなかったりする
シンプルに嬉しい 一般のブルーアーカイブってゲームでも体重100キロのキャラ居たし重い女が流行ってんのか 電池くんと一緒にお風呂に入りたいその一心で想索先を温泉にする女 他の女性メンバーと話してるときに物影からじっと見つめる亜紗花ちょっとオモイ 自分が善意とイチャイチャしてても誰もそんな目で見てないのに他人が善意とイチャイチャしてるときは批難の目で見られるの好きくない 亜紗花ってルルイエ出たら財団に拘束されるのでは……
まぁ亜紗花だけじゃないだろうけど >>762
亜紗花より管理しやすく、性能高いアイカとかの強化魔術師作ってるから別に… 一番キツイのは聖奠教メンバーだろう…カティア、ジャミラ、イリーナに対して敵の勢力大き過ぎる><
ベアトリーサとラズルーカが現世に出られれば、更に友情出演でゼノ、ヴィー(火の渡、空狐)、梨瀬、リィンと参戦してくれそうだけど …現実では車椅子のエデルガルドと幻夢境から離れたら若さ維持出来ないウルスラさんも大変か 財団はナコトに倒してもらって終わりとも第三部は財団との戦いにするとも取れる展開だな >>757
ツッコミ待ちのボケかもしれんけど、ブルアカのそれは身体測定の電子データ間違えて改竄した挙句、外部に情報漏らされただけで、別にマジで100kgってわけじゃないぞ さっきSRラズルーカ引いたんだが始めてすぐにSSRの方手に入っててルームとかずっとそれだったからキャラが違いすぎてビックリしてる 言うほどカードでラズのキャラ変わったか?
異典イベント内とそれ以降はわかるが SRのキャラシナリオでは真面目に善意君のこと諭してるストーリーだからハロウィンラズのイチャイチャとはイメージが違ってるのでは?
まぁSRでも寝室とかSPボイス見るとハロウィンと大差ないんだけどね
で、次の出番のいつですかね? ルームで衣装替えただけの話でストーリーはまだ見てないわ、スマン ラズはルルイエ制服が1番美しいと思います。
異論は認める 風呂によっか入ってないからけつかゆいけどきょうとうきこわれたせいでお湯わかないんよな
明日から仕事だから風呂に行きてぇけどしゃーねぇ
自分の匂いが自分でもわかるぞ ルルイエ制服いいよね
エーリカもルルイエ制服の帽子みたいなのを被ってるのが結構好きだからそのうち復刻エロ来てほしい
復刻エロの一番の利点はルルイエ制服プレイだと思っているからロゼットみたいに覚醒SSRのときにチャンスがあるといいな お高い女は復刻報酬に来ないからな
全員一回はやってくれ 人気上位以外の貴重な枠なんだから高い女はガチャ枠にいろ
とも思うけどね。そいつらが稼いでるから下に枠が貰えてるんだし ロゼットが一回復刻エロに回されてるし必ずしも人気上位が復刻に回されることがないわけでもないんだよな 書き込めなくて忘れてたけど>>423がウルスラは配布すらないって書いてるけどどういう意味なんだろうな ホリィにも制服が欲しいなぁ
メイド服のテンプレセットのイメージから少し変わると思う >>781
確か最後にSR実装してからツイッターでも音沙汰がなく、復刻寝室もなくってことでは
新人っぽい人だからどうなってるのかは不明と
鬼さんもそんな感じだったけどミナシゴでキャラ出てきてからこっちでも久しぶりにSR出たりなので 若返えられるんだから見た目JKくらいまで若返ってくれたなら… 1月後半の予定は今日分かるのかね
イベントの後半週が隠されてるとストーリー更新あるんじゃないかといつも疑ってしまうわ
時期的にストーリー、異典、コラボのどれか1月中にきてもおかしくないしなぁ 毎月疑う人いるけど蓋を開けて見ればいつもの恒常イベだったってオチだろうな 何故か初期5人に入れなかった闇属性
ウルスラが入っていれば異典もあったかもしれない 敵死亡時にスキルゲージが回復するサポアビが機能してない気がするんだけど、条件が文面通りではない?
具体的には体操服ノルンのやつなんたけど 前同じこと聞いた時はテキストは敵死亡時だけど挙動は自身が敵を死亡させた時って教わった 先制だとダメ、自分で倒さないとだめなんですか
流石に最大80パー回復だけあって連発できるようなアビじゃないんですね 先頭スキル3連打で3wave倒すからみんな酷使してるよ 体操服ノルンちゃんなら花嫁ノルンちゃんとずっとイチャイチャして、可愛さパワーで毎ターンなぎ倒してるで 先制攻撃ってアビリティで出せる特殊攻撃のことだったんですね…
フラウは持ってないのでブリジットのサブにしてスキル打ってたら割と発動してくれて強かったです 異典は雷の超絶性能なら
バレンタインの分の石を使ってでも天井覚悟で回すわ メイン見てイベント後半やって復刻もやってと毎度の事ながら忙しいな
異典が来た事で31日の更新が分からなくなったなあ
バレンタインだと当日直前に終わってしまうし 性能いらんいらんと言う割には性能で引きに行く矛盾よ 性能いらんのは本当なんだけど
属性クエで雷だけクリアできてないから
そこだけ欲しいのよ ソーカが来るかチラチラ存在感を見せてるナコト原書ちゃんが来るか
というか敵側の原書ちゃんの姿はそろそろ見せてくれるのかとか
いつもやってる3日前からの石配りはやるのかとか
色々楽しみですね また無料5連やるのねありがたい
しかし周さなけりゃいいと言われればその通りだけどイベント復刻メイン強化と周回面倒くさいぞ
スキチケ使うと1日400枚とか減るからそこまで使えんし アサカ、ゼノ、フラウあたりがきそう
まだソーカが入るには、って思うんだよね
アイカざくろがあれだし ソーカはメインで敵対したまま実装されても微妙な感じがするな ソーカ来るのはまずいな、確実に推しになる
でもはやく見たい欲しい うるすらより高齢がたくさんいるのにナゼウルスラのみそう呼ばれるのか ウルおばより高齢なのはもはや人間じゃないからじゃないですかね…… クラウソラスみたいに次の人気投票までに3回ラズルーカが来るとかあり得るから
油断は禁物 いつもみたいに石配りつつイラスト公開するパターンか
日曜に限定で月曜に恒常の公開かねぇ ありがたいことにストーリー公開時に配るの恒例になってるな 新章追加でカウントダウンなんて今までやってたっけ? 周年やハフバカウントダウンは慣れてきたけど章追加はあったか?
そもそもハフバや周年と章追加って結構かぶってるから今まであんまなかった気がするけど >>830
2部から(1部7章はハフバだから別カウント)やってる 最初が前回のノルンとざくろだから前みたいに残りのカウントダウンで次のガチャキャラは知れそうだね 最近始めたんだけどここの運営ってSSRの実装キャラバランス壊滅的だったりする?
wiki見てたら未だに限定SSR0のキャラもいれば限定貰いまくりなのもいるんだけど メイン2部で登場しててキャラ追加来てないのソーカとフラウとゼノだけだよね
ダフネは来るとしても2部最終盤だろうし >>835
高級娼婦とその下とその他という階級社会なんで >>835
限定云々以前に最近までSSR自体なかった子もいる(初登場は2年前) >>835
人気投票絶対なのでな
まあ覚醒があるから追加キャラは順次SSR貰えるようになったけど >>835
ここは他と違って性能ではなくキャラ人気でガチャが回る珍しいタイプなので人気ないキャラは限定SSRじゃなくてSRとか配布になる
利点としては推しに専念してガチャが回せる、欠点は推しが人気キャラだと追うのが大変
後人気キャラは高級ではあっても娼婦ではないわい どこかでパトが来ると思うんだけどな。
今回スキンがあったしきっとまとめて作っている…んだよね? ジゼル推しなのでなんかガチャは程々で穏やかで助かってる気はする
多くもなく少なくもなく…メインに席は無いが あの性格で依存キャラじゃなかったら驚く
そういやヘラってるキャラいないな頭おかしいのはいるのに 異典新シリーズか
一応2.5周年で影達の悩み相談は完了したのか ソーカちゃん楽しみではあるけどさ
全然掘り下げ足りてないしもっと曇らせてから屈して欲しくはある
アイカに設定持ってかれてて現状エピソードが弱い ノルンちゃんが敵してた時は頻繁にイベント絡んで来たからキャラクター立ったけど今回のシナリオは敵がイベントに絡まないし敵すら出なくてナコトで遊んでばかりだからか存在感が ノルンざくろガチャって個別ピックアップない?
あと一般版のガチャ画面って前からアニメあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています