【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>855
今のところイベガチャの個別は周年2回、クリスマス、正月のトリプルピックアップのみ。
つまり今回はない。 前回ゼノが復帰したしワンチャン真ゼノの可能性あるな 異典はエデルガルドかダナかどちらかだよね
ダナだったら回すの我慢出来ない><
メインは少し読み返さないとどんなだったか思い出せないや… ネタが思いつかなくてヴィー天魔みたいに関係ないところから来るかもしれんぞ
異典ロゼットめに異典リンや異典芳乃とかが付いてきたり
異典爆乳タバサとか………いやコレは無いな
まあサクラも来たしエデルなんだろうけどね 今のダナの絶望ってなんだろ
健康促進で禁酒法が広まった世界かな ネタで行くなら酒か厨二病なんだけど真面目に行けばジン兄貴たちを全滅させたトラウマとかか 「今の」ならそれこそ今の仲間が全滅して一人生き残るとかじゃね?
……っかし、本当敵のレベル表記って当てにならなすぎるのどうにかならないのだろうか
いきなり難度跳ね上がって間が無いのも割りと問題のような
サクサク星3いけてた次の面でいきなりきつく/固くなって
どうにかギリでボス倒してホッとしたらまだ2wで3w目があった時の絶望感
クリアできる気がしねぇー
ヒーラーが
ヒーラーが足りない ここはヘタクソな方だと思うけどレベルとか戦力とかがちゃんと機能してるところあるのかな いままで散々ネタでごまかし続けたダナのシリアス編ちゃんとやってくれればそれでいいよ… まあさんざん言われてるけどダナは本編でやっちまったからなぁ
影との戦いも他に比べて余裕があったし そもそもダナエデルだと魔導書持ちのABCと比べて強くなる余地がないからなぁ… 本当の仲間だと思っているジン達を失った自分が、新しい仲間なんて認められないって
今の仲間(ルルイエメンバー)を皆殺しにした果てに生まれたのが絶望ダナなんだよね?
いくら不意打ちだろうと、それが出来るか?って思うと協力者がいたんじゃないかと思ってしまう…
>>877
でもジン達を除いたら中二病だった過去以外は特にエピソードのないお姉さんだよね
パトリシアもそうだけど、新しい目標とかないと動かしようがない気もする それにブリジットとカティアは絶望後も味方に矛先が向かってなかったからユニット化も違和感なかったけどダナエデルは既に敵対した後みたいだしな
ここで味方になったら絶望とは何だったのかという感じもあるし難しそうだよね パトリシアにも厨二病の過去があるから厨二病路線でいくか
みんながみんな拗らせるカオスが訪れる
さて誰がふさわしいかな? 今のイベントがシリアスなのはまさか異典がギャグイベントになるからとか? ストーリーでは誰がくるかな、ソーカこないなら限定フラウの恒常アサカとか? 社畜メイドさんも言ってたろ
下半身がエッチなのがダメなんだって ダナはメインで本人ルートクリア済みだから異典がどうなるのか気になる
本人と影と過去の3人揃わないかな えっダナさんの異典キャラってあの眼帯ポン刀のが既にいるんじゃ…(マブイエグリ) 石がキツイけどシナリオ的にアサカが来たら全力しかない そろそろDeepOneらしくディープワン状態のキャラを実装してもいいのではないかしら 話の流れ的にアサカかねえ濃厚なのは
うごエロ付けてや さすがに2部亜紗花実装されているしないのでは
でも洗脳アサカはそそられる ぶっちゃけ亜紗花かアサカは二部の最後に一部七章のノルフラみたいに超強化版みたいのが来そうだからここで切られる気はしないな… だがまってほしい
年末→チャイナ とかの連発例があるのではないか ここまでメイン2部で出番なしの鰤やカティアが援軍に来て実装とか ブリはそのうち出番ありそうだけどしれっと来るんかな フラウかあ
今まで推しは課金してでも取ってきたがそろそろ無課金に切り替えるか
流石に連発が過ぎてちょっとついて行けん フラウ動きます、ってところか
亜紗花救出といったところかね フラウは7月の異典から正月までお休みしてたからね、連発するための休みだったかー ダナが絶望するとしたら、そそのかす悪魔役がいたのかもしれん
たとえばミルヴァとか 怒りのフラウさん覚醒?
>>919限定なんだそんな甘くねえ 目の色、髪の色、髪型、トレードマークのアホ毛
どう見てもフラウやん フラウは今のところ限定のみだから6章ノルンちゃんみたいに恒常の可能性はなくはない
まあ、来てみないことにはわからんね フラウこれで7枚目だっけ
フラウパできるようになるまで今年固め打ちだな フラウ恒常、アサカ限定の可能性もある
2部もまだ3章だし、シナリオ進行度的にソーカは次の機会かもしれん。
ここ1年でソラス、アイカ、ざくろ、ラズが加入して
次の異典も新ユニット来るならガチャメンツもしばらくは足りそうだし。 甘い夢を見ても仕方あるまい
亜紗花、ノルンちゃんと来たらそりゃあふりゃうが来るわな
現実は非常なのだ限定フラウ7枚目なのだああああああああ!
相方はソーカ…と見せかけてざくろの体を乗っ取ったゼロだな 恒常ノルンの対で背景のフラウが振り返った感じに見える そいや、なんか倉庫整理してたら
SR指定交換ガチャ(イベント報酬)とか3枚くらいあったんですけど
この枠内でなんかオススメのってありますかね?
調べてたら持ってる子の突破素材に行くべきか知らん子に行くべきかすら解んなくなってきた ……ガチャじゃない、チケットだわ
道理でガチャの一覧に無いわけだわで、今まで完全に見落としてたい 攻撃が痛いとかならサブにバレミリアムぶっこむのも手 性能高いのは花嫁亜紗花、SRエーリカ、ドルカティア、バレミリアム、ドルアンナ、音色ジゼル辺りがオススメ、この辺り持ってるなら後はお好みの子を取るといいよ
SR凸するなら2凸まては素材でやった方がいいしサブなら2凸でも十分だから持ってない子取るのをオススメする あいあいさー
とりあえずオススメのバレミリアム一体確保して
あとは遠慮なく好きな子拾って最終まで突破させてきますっと 戦力だけでみるならバレミリアム2凸をサポで複数並べるのが最強よ
5体並べてホリィ入れとけば変なギミックなければ大抵クリアできる どういうシナリオになるかわからんけどとりあえず捕まえて毎日善意が突っ込めばソーカもダフネも堕として味方にできるやろと抜きゲーの法則で楽観視
まぁ急いで仲間にされるよりはじっくり落としてくれるほうが嬉しいが >>950
利点はそんなにないから属性で固めようとするな
新規はとりあえずホリィを使え 凛々しいフラウもいいね
ただこれがサポートとかじゃなくて頑張って戦うとかならいよいよ電池君もなにか出来るようにならないとマズイのでは 電池君は寝技に持ち込めれば女性相手には無双だから
もしかしたら男相手でもイケるのかもしれんが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。