ネムノキさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もちもちじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672572572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>298
ゆーわ
列車と花の名前あげてるのにレッシンが花太郎だけ叩いてゆ >>294
両方知らんわ
メジャーどころ大体やってたけどディバインハートとアルカナセイバーやった記憶無いしドマイナーだろ 女向けのとうらぶ
男向けのあやらぶ
こん二つは素晴らしい世界観とシナリオ作りで愛されてるんだよね >>289
5chの句点使うのは頭おかしいのが多い文化で悪く言われがちだけど普通は無い方がヤバい人だからなw 凌辱界隈の知名度はどっこいどっこいだと思うけど一般含めたら大麻人の認知度を考えゆと笹山先生の方が上だゆ
黒井さんはルシフェルちゃんやノエインを一般に広められたら笹山先生と肩を並べられますゆ そういえば君たちどん兵衛にきつねそばがあったって知ってるゆ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SuYEXvm.jpg >>314
頬に当てたティーポットは暖かくて気持ちがよかった。
だけどやっぱり違う。パパの暖かさには敵わない。
「はぅ……んゆぅ……」
麺の入った陶器にお湯を注ぐ。蓋を閉めて三分待つ。たったそれだけのことなのに、パパがいないと思うだけで凄く寂しい。
一人で食べるご飯はいつも美味しくない。パパがいれば小さな木の実もパンの耳もごちそうになる。
――チリリリリン。
出来上がりを知らせるベルが鳴った。
「んゆぅ……♡」
蓋を開ければ白い蒸気が立ち昇る。ふわりと香るスープの匂いが一瞬だけパパの香りと重なった。この黄色いスープはきっとパパの味だ。
「んゆぅ……いただきますゆ……」
お腹がきゅうっと切なくなる。パパが欲しい。
「はむ……あむ……んゆ……んゆ……あむ……んゆ……んゆ……んゆ……♡」
ずるずると音を立てながら細い糸を吸い込んでいく。やっぱり美味しい。
「んゆぅ……♡」
――足りない。
パパがいなければ何もかも足りない。
パパのせいでじゃんゆはおかしくなっちゃった。パパは悪くない。悪いのはじゃんゆだ。だってパパに甘えたいなんて思わなかった。それなのにいつの間にかこんなにも好きになってしまった。パパ。早く帰ってきて。
「あぅ……あむ……んちゅ♡んっ♡んっ♡」
パパの唇を思い出しながら口の中に広がる滑りを飲み込む。身体がぽかぽか熱くなる。
「んゆ……♡」
パパの舌がじゃんゆの歯を舐める。上顎を擦る。
「ちゅる……ふわぁ♡」
パパの唾液が喉を伝っていく。
「ふにゃ……あ、あ、あ♡こんなことしちゃ♡だめゆぅ♡」
お箸で胸のお豆を引っ張って弾いて摘まむ。 知らんやつの知らん情報を一方的に与えられるの頭がバグる >>312
どっちも知らんわ
お前の価値観を基準にすんな 黒井さんは年収1000万越えエロ作家として地上波番組出演した事もあゆよ >>314
「んにゃぁっ♡やんっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく揺れて、スープが溢れてしまった。パパが帰ってきたら叱られちゃうかもしれない。
「あ、あ、にゃあ♡あ♡やめ♡にゃん♡じゃんゆ♡あ、あ、にゃあ♡」
なるとをぱくりとくわえる。
「あ♡んゆぅ♡ちゅるぅぅ♡パパ♡じゃんゆの口に出したいゆぅ♡じゃんゆに飲ませたいの♡んゆぅ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃあああぁぁぁぁっ♡」
じゃんゆのおまたもスープでびしょ濡れになっちゃった。ドラちゃんが持ってた本にはラブジュースって書いてあった。ジュースってことはおいしいのかな?
「あ、あう♡あ、あ、あ♡」
糸とスープがぐるぐる回っていて苦しい。
「にゃあああ♡もっと♡……もっと♡じゃんゆに出していいよぉ♡」
お腹を抱きしめるように腕を伸ばしておまたを開く。パパが暴れてるせいでスープがぴゅっぴゅっと出てしまう。
「ひにゃゃあああ♡」
お尻はだめ。お尻はだめなの。汚いからだめなの。
「あ♡あ♡あ♡あ♡だめ♡じゃんゆ♡だめになゆぅぅぅ♡」
汚くて臭いの。だから触っちゃだめ。お願い、止まって。
「んゆぅぅぅぅぅぅうううううう♡」
ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!!ぶぢぃっ!!!
ここはトイレじゃないのに、お尻の穴が勝手に開いて茶色いものが飛び出した。椅子も床もテーブルも、みんな汚れて、じゃんゆの匂いだけになる。
パパもママもおいしいものもみんないなくなっちゃった。じゃんゆが穢れた悪い子だから、嫌われちゃったんだ。
――チリリリリン。
出来上がりを知らせるベルが鳴った。 >>321
マフィア梶田がデンズリ知ってるの笑った
懐ゲーのあすか120%の紹介でデンズリ出てくるとは思わなかったわ 森田歩
@morita_A_S
日本放送作家協会所属。ゲームシナリオ書いたり、ラジオドラマの脚本書いたり、ゲーム企画運用したり。DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント/天穹ノ彼方の錬星郷/らじどらッ!?
庄司夕助@脚本用
@shoji_tasuke
しょうじゆうすけ。日本放送作家協会会員。 脚本家(放送作家・小説家・ゲームシナリオ)/ゲームプランナー/公式Twitter運用。 デビュー作はニッポン放送「らじどらッ!夜のドラマハウス」。他、「保健室にいます。」/『天穹ノ彼方の錬星郷』/『ミナシゴノシゴト』など
without安泰ゆ プラモデラーの中だと黒井さんの名前知ってるやつけっこうおるね この近頃沸くようになったクソ長文まき散らしてるの何かのアンチ? 黒井さんみたいなあんなクククとワンパターンエロで1000万か
俺もエロシナリオライターやるか >>325
金払ってわしゃがなに宣伝してもらったけどコケた天啓とどこで差が付いた? 黒井さん横との繋がり広いよな
触手愛好家繋がりで大手触手絵師つれてきたりするし このスレ、黒井ってやつ居るよな?
こんなマイナーな人に詳しいとか本人しかおらんやろ 小野坂じゃなくてマフィアの顔ロボにすればよかったのに 自分のアンテナが低いのを他人のせいにしちゃだめだよおじさん 🐜信じゃん
黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
正月エスカリバースは50連で引けました
聖夜エスカに200以上使ったので今回は助かった >>335
だな
ランスレエロテキスト部立ち上げるか >>337
せいぜい有名なライターつったらそのレベルだよね
他は有象無象だと思う ガンダム鉄血の脚本家も君望の緑の悪魔やピュアメールでエロゲシナリオ書いてるしな >>345
いや、アンテナ低いってそんなコアジャンル普通は知らんからw だーまえ、虚淵、新海誠
三大エロゲ出身クリエイター そもそもじゃんゆは凌辱界隈のライターの知名度の話してゆのに
一般に行ったライターと比較されたらそりゃ無名に決まってますゆ ひろき「絶命する女の子でシコれない人、全員バカですw」 >>353
ズリ本スレでも黒井よりすまぱんが通説だからな
ワッチョイなしのランスレだけの特異現象だよこれは >>367
オタクでもギリ知ってるレベルってここらだぞ? なんでゆ語使いがこんな時間にランスレみてるの?
普通は振袖じゃんゆでオナニーしてるよね? 雀はあんだけ箱用意したのに雑魚すぎる
サッサとREDの記録抜け そら命がけの展開を否定するのは歌の世界から愛や恋のワードを禁止するようなもんだろ いくら羅漢者どもが面背腹従しようと全ては黒井さんの海図通りっていうね 大麻だって笹山が全部書いてるわけじゃないからええやろ まともな人は村ゲーのメインシナリオなんて時間の無駄だからスキップしてるよ
エロだけ見てるよ 大麻のライターなんて今日初めて聞いたわね
というか凌辱ゲーとか抜きゲーとかは抜ければいいからイチイチライター知る気もないのだわ マジレスすると衣笠だよね
よう実で完全に一般人気得た訳だし >>372
じゅんゆの8割はミナシゴやったこともないぞ >>381
それだと貴重なものを見逃すよあやかしは見ておいたほうがいい よう実のヒロインの方が暁のヒロインよりかわいいからもう暁なんて要らないだろ >>383
リトバスとかクラナドがあったから普通にだーまえの方が知名度あるでしょ? 読めっていうからエンクリコラボの時少し読んで後悔したわ >>393
軽井沢よりかわいーキャラいないんだが? >>387
調べたら今年で商業デビューから20年って書いてあったから40くらいじゃね 衣笠って村では全然ダメだったやん
流星は流星になったやん >>391
流石に神レベルの作家出されるとぐぅの音も出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています