ネムノキさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もちもちじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672572572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>543
たまにルシフェルに会いにログインだけしてるよ あやらぶは5章って言ってるくせに6,7,9もしっかり面白いからな
あやらぶは1部まで読んだ方がいい
そこまで読んで面白くないっていうなら謝るから >>547
実は見たことない
ひろきの全員バカですのネタが使われてるのしか知らない ブルアカもエデン条約編1章は退屈だったゆ
どうしても序盤は舞台やキャラ紹介回になりやすいゆ 全力ダッシュしてるクリップだけ見た
俺より体力ありそうだ >>537
5章までが初期実装のメインシナリオで世界観のチュートリアルみたいなもんだからな ニケはプレイするのも面倒だからやらんけどストーリーだけは見たい 神様になった日は驚いたな
ヒロインを守り抜くかと思ったらあっさり引き渡して脳弄くり回されてガイジになって帰ってきて「うわあああああ!」「俺が一生面倒みるううう!!」だもん
馬鹿だろ頭三田尻かよ デンズリは2章からおもしろくなるけどどーすんのテクロス信 いやあやらぶのチュートリアルは7章まででしょ
神という概念が密接に関係してるわけだし >>557
ガチャ開催タイミングは殆ど関係なかったゆ 最初に合わないって思ったらどこまでいっても面白くならんよ >>554
その結果がタイトル出オチで最初に目的達成するなろう系が大人気だもんな
タイパ重視も限度を知らんな 都会も含めて新年かわいーキャラ1位は以外にもオワギの犬耳のやつだった
やるじゃない 紙芝居エロソシャゲならエロシーンが良ければいいよ
エロ関係ないシナリオなんて飾りだよ 竿役どれがぬける?
・汚いおっさん
・ショタ
・DQN
・普通
・目書いてないキャラ FGOはストーリー面白かったけど戦闘が苦痛すぎてやめたゆ >>555
ジャンプでそんな悠長なことしたら打ち切りだな まぁ「おっと話は魔物を片付けてからだぜ!」は過去の時代だからシナリオ読む派の台頭は自然ではあるんゆね 彼氏くん逃げて!とNTR男が急いで連絡取るも手遅れな漫画すき >>560
それを言い出したら15章と外伝まで読めってなるし開発側の意図として5章までを自信持って実装してローンチしてるから、そこらへんがやっぱ落としどころなんじゃねーかな >>561
そうじゃなくて序盤でしっかりやらないと回らんからって事を言いたかった >>566
射精差分すらないギスが御長寿作品の時点で紙芝居エロソシャゲ自体が要らない子扱いだけどな だらだら数行読ませてないで
かまいたちの夜みたいに画面全部使って小説のように読む方がいいよ
立ち絵なんて数回見たら飽きるし 女の子になって汚いおっさんに犯される夢はたまに出る 最近うんこ漏らす夢結構見るんだけど何?
俺じゃんぬになるのか…?ノエインなのか…? 王爺は毎日声無し差分無し一本糞ブルーマンで抜いてるんだが? 列車の正月イベ面白いらしいけどログインすらしてないわ
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 毛虫ゲーはシナリオクソとかそういうの関係ないと思う
別次元の問題起こりすぎ 5章までって言うけど1章何話で1話どのくらいかかる? しかもただうんこ漏らすだけじゃなくてセックスしてる最中に漏らすこともあるんだけど…
スカトロ嫌いなのに KMSの作品は製作側のやる気が感じられないからなぁ
金儲けのためだけにしか作ってないのが見え見え過ぎて >>595どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。 >>599
面白いっても未だに列車のシナリオを読み続けてるやつらの評価だよ 画像貼るだけならなんとも思わんな
明らかに1人で自演安価向けてるようにしか見えないのが目障りなだけだよ >>595
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 普段公式ツイートでガチャ画像垂れ流すだけで
W1位取ったらW1位取りました!とだけツイートするKMS公式アカウントすき >>602
話数は分からんがオートなら4時間
クリックで自分のペースで読むならそれ以下って感じじゃないか 村ゲーいくつかやってるけどストーリー読んでるのミドガしかないわ 金儲け主義は構わんけど作品愛もなく売れるものも作れないじゃ意味ないな
列車とかサ終したら運営は話題になっても内容は語られなさそう でも昨日列車が大炎上してもシナリオほめゆ奴居なかったじゃんゆ でも俺のツイッターのフォロワーがシナリオ推ししてるのはあやらぶと列車だわ >>616
本スレも盛り上がったしプトラの人気もないなった >>619
本当に面白い可能性もあるぞ
でも俺はやってたころに絶賛されてた監獄シナリオとかも大したことなかったからどうせって思ってる >>627
ミナシゴを引退して花のキャラを溺愛する先生が褒める列車のストーリー
ゆぅせゆかなぁ? ランスレ公認シナリオ
虫バトゥル
フレイマリン編
海に落ちて全滅
あとは? レッシンはあの精神状態で正月イベ読んで面白いと言ってる
……そう、心が壊れているのだ >>628
ごめん、でもキャラクター一人一人の思いや過去や心情や性格まで丁寧に描こうとするとそれくらいの文量になってしまうんだ… 何故あやらぶに行かないのか謎だな
ミナシゴが意味不明なのは納得だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています