【DMM.R18】オトギフロンティアR 866冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アサギが絶望的にブサすぎるだろ
素直に向こうの立ち絵使わせてもらえよ… エクスカリバーにナーガとメインにかさこ出てたから同じ声優のアサギが来るのはよそうできたかな 向こうでは出来ないユキカゼ村人に期待する
コラボキャラって高性能になるの? >>692
マジカミのコラボシステムってなのはコラボみたいなのはゴミだけど対魔忍コラボみたいなのは神だよな
単純に対魔忍っていうジャンルが強いから最悪コラボじゃなくてもいいんだけど 凛子がいないからスルーできるわ…RPGの方でも一年以上出番ないし期待したのに 正直、進化で強制的に絵が変わるのは勘弁して欲しい
好きな方選びたいんじゃー 対魔忍の売りはアヘ顔だけどオトギでアレが出来るとは思えないんだよな
村人にはホントに頑張ってほしい
前回やってきた対魔忍キャラってヨミハラに帰ったの? いうて、なんかこの間のサムライのでエグいのやったとか聞いた気がするけどどうだっけ? 今予告見たけど何これ盛るとか以前の問題じゃん
他所様の版権物の主役級キャラで何やってんの
これで納入した絵師も表に出したUNAも頭おかしい 蛇子ちゃん無しか…それにしてもまた微妙なメンツだな… Lilith初期リスペクトなら特徴捉えてる気がしないでもない ゆきかぜしか欲しい子いないから気が楽
安心して正月武神コンプできるわ 最新とは言わんからもう少しでもマシな絵持ってこいと言いたくなった件
アサギ前回の方がマシだわ個人的に
性能は他コラボに準ずるだろうから今回は引かなくともいいかな 対魔忍知らないですがきららって子だけ好みなのでゲットしたいと思いますが調べた所、この子はイベント報酬だったみたいなので今回も報酬ですか? RPGだと人気上位でミストレだと有償ガチャキャラだったから今度はガチャだと思う
今回の配布は金髪メガネキャラの静流あたりじゃね? 久しぶりに戻ってきたんだけど今って属性石小をまんべんなく集めたいならどこ回ればいい?
鍵クエ周ったけど全然おちないんだが… 小石はサブクエの超級回してれば良いよ
鍵はオトギ石集めるときに使うぐらい 小石落ちないからね サブクエの初級を泥パで回ると一回で4〜50集まるよ
それより上の行くと金箱複製してしまって効率イマイチだった 中石や大石をドロシーが魔法でパァンさせて小石複数個にしてくれないかな ドロパ完成してからは初級しか回ってないな。
未完成の頃は金複製減らすよう調整して中級回ったりしてたけど 次のメンテあたりでメダルキャラであろうアリアも追加かな? 前回のコラボの時はボラコさん敵だったけど今回はどうするんかね うろ覚えだけどボラコが異世界からコラボキャラ呼んで悪いことしてたの大麻人が最後じゃなかったか?
そうだとすると何だか感慨深いものがある…… 適当に理由つけて色々な作品とコラボしてエロゲ界のグラ◯ル、スマ◯ラみたいな作品になって欲しい
※個人の願望です。 ボラコの過去の悪行は天空神殿による
精神操作が原因だった!
有償エピソード ボラコの催眠姦 980オトギコイン >>730
ペリーヌという前例があるので、突如美少女化や孫に世代交代するかもよ? >>730
老婆モノというジャンルが存在するから一定の需要がありそうで怖い
やるとしたらシャペロンとかみたいにモブ婆の立ち絵から擬人化されるだろうけど 働き者なんだな
ずきんも同じくらい出張してきていいぞ 次のサイドはボラコが誕生してから闇落ちそこから改心するまでの成長物語か エロがなくてくやしい…でも性能がいいから課金しちゃう・・・ビクンビクン? マジレスすると
コラボキャラなんだから性能はほどほどじゃねぇかなぁ……
てか、皆そんなアサギに思い入れあったんだな
割と驚いた
個人的には興味ないんで 石もらえてラッキー くらいでしかない 興味ない勢は書き込む内容がないから…
最近ちまちま新規をスレで見かけたけどコラボ始まったらまた増えるかな カガミ絵って似せるの難しいのかもな
ミストレだとSアサギは頑張っているけどやっぱコレジャナイAアサギは似せる気すら毛頭ないって感じだったし
ユキカゼときららは引く予定 ドレインバリアとか持ってたら引くかもしれんわ…(山羊さん討伐感) 質問する前にせめてスレ内検索ぐらいしなよ
>>445
>>437
に既に書かれてるんだから 15倍刻印は持ってきそうだから大抵のキャラよりは強いくらいにはなるだろ >>749
極稀程度でいいからそういうアホなネタ入れてほしい キノコ、イカ、鳥、マミーの実績ミッション達成したいんだけどいい周回場所とかってある?
おもにメインストーリーで >>754
自爆集団に一人そっとエミリーを添えるわけですね、分かります。 メモリバグで20回周回するともうカクカクでやってられんわ 実際、100レイド放置してるとちょくちょく止まったりフリーズしてたりするよね
勝利してSDがその動きしてるまままったく反応しないとか
何故かアイテムリザルト出てて停止になってて再生マーク押すと進むとか
あとなんかブラウザのウインド出てきてエラー云々とか ラスト1日レイド回って経験値鍵集める仕事が残ってるぞ ……わーお
なんかガチャのページでそれぞれのタグトップページまでしか反応しない謎バグでて
解消したんでつっこんだら8回目まで星5が0とか……
ついでにピックアップは出なかった 明日1日ポス子と戯れて終わったら深層駆け込みってハードスケジュールの人もいそう ボストンテリアちゃんいつの間にか30人くらい拾ってきてたからもういいかなって 実際、ゴーレム腹パンと鍵集め、経験値だけならどっちの方が効率いいんだろうね 初心者ワイ、デンデンでランクが1100以上も上がる
さて、今日から何をしよう メイン3部怨棄諸島11引き寄せられての100万回殴られたゴーレムくんのこと というか
属性石とかのドロップ分があるのをどう判断するか次第じゃないかなぁ…… 一度「レイドボスを何体倒して何本増えたか」だけ調べておおざっぱに参考にしている
自分の環境だとレベル5000超えたあたりでゴーレムと大差なくなったったぽい(判定かなり雑) エリクサー病になってるからレイド期間無くなった時に経験値鍵消化するようにしてる えぇ……
新しいコラボ分は2×2の4キャラ同時ガチャってことぉ……? (´・ω・`)とおもったらこれ前回のか
(´・ω・`)はーまじはー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています