【DMM.R18】オトギフロンティアR 866冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
今は忘れてなければ一晩で最小限の周回はできるからなあ
忘れてなければ(忘れてた >>951
シュバ乙
>>939
サイドストーリー >>951
乙シュバ
レガメハニーの「大切な人と食べると友情が深まる」という説明文に
親愛度アイテムとして投げつけれらないかな…と思ったり 八武神あと1000石コラボでギリギリ間に合うな
8天井はほぼ確実だが ほっといた獅子を新キャラ共で軽く捻るかと思ったら強すぎて草
星3取るのに3時間かかったわ一歩間違たら誰も勝てないボスになりそうだけどよく調整するわ凄い 獅子は真っ向勝負で殴り倒す敵じゃなくギミックボスだからな >>951
シュバ乙です
見るたびに650円パック買ってるんだけど、これって蓄積するとかなりの金額にならない?
みんな毎日複数回これを買ってるの?
課金したコインはスクラッチで消費? 650円パックなんてストーリー進めてる始めたての人でもないと毎日買えないから… >>920
こいつ前も似たような質問してなかったか…? 前に質問して650円パックが一番お得と教えてもらったので、毎日サポートパックの表示が出ると左右にスクロールして650円パックがあると購入するようにしています
シナリオは黒鉄の国?にいます
毎日複数回650円パックを購入できています
石はジェムガチャで八武神を引いて消費しているのですが、コインの使い道がやや不明で‥
有償ガチャキャラとかに使うのでしょうか?
それとも着せ替えパック? 獅子は分割しようがないのがネックですねー……
星35はとれるけど、ギミックキャラないとターン数がのしかかりすぎる >>965
コインは精霊か有償ガチャが無難な使い道だな >>966
今回はXmasアリスミルズ(2020終盤の恒常キャラ)+ロゼッタでターン制限は突破できるからむしろ分割は楽な方ですよアレ
>>951
おつしゅば ナーガ珠絵ガルダで獅子行ってみたら30ターンで5%残った
ナーガが全く仕事しなかったんだけどなんか条件ある? ナーガの1億ダメはスキル撃たすより素早さ高めて通常攻撃回した方が発生しやすい気がした >>969
その編成だとスキルは珠絵とガルダの固有だけにすれば間に合いそう 結局理解してるか(する気があるか)どうかやる気があるかどうかだよね
武神武器がベストなのは攻撃攻魔が精霊の威力に影響あるからってのがわかってればカバーの仕方もわかってくる ストーリークエで610円パック買っててもいつのまにか
650円パックがまた出るようになったよね >>962
ついこの前まで610円の1限だったんでみんなすでに買ってたんだよ
この650円のも多分1限じゃないかな >>970-971,974
なるほどナーガは通常攻撃で運ゲーするってことねthx あと控えキャラも入れて武神武器とP持たせまくって精霊の威力上げるのもいいぞ 正月ナーガリダでパッシブSS以上なら光短剣染めのロゼッタLv1でも獅子☆3いけたわ
初期ウーヌム消費してたがシングルパッシブ勢に狂獣なでなでで耐久面は間に合った
古くてHP低いのから順に武神やら漆黒や紺碧持たせて他は固有武器でロゼッタが9億~14億くらい
正月武神組のLSのステアップ部分はコンパチだからターン数気にしなきゃ別の正月武神の属性武器種統一パでも☆2は硬い
ターン数は上ででてたX鏡アリス+ロゼッタでいけるでしょ ナーガ通常攻撃にしたら行けたわ、珠絵の手動スキルがめんどくさくて3回寝落ちしたからナーガが100億出したのかは分からんが
今は磨羯をスレ編成丸パクリのピュルテアシュラでやってるけど今のところ6連続で死んでる ギミック系だと、意外なキャラが結構色々持ってて面白いよね
毒&幻惑セットとか結構多い
一方で眠り付与の希少さよ
全体攻撃になるとマジでレア 1時は余ってたら置物にフルールのマーリン置いとくと安定する
それか追加でソザースヴィル姉入れてドレインバリア極にするか >>981
レアも何も宴の始まりについてるでしょ全体昏睡 >983
存在がレアという話なんで……
それの次点がBの堕天使とかとCの杖くらいしかかなくないです?
で、割りと代用がきかないよなー、と ……っと、すみません
攻撃の方のAにシープカウントがありましたか >>985
とりあえずwikiのサイト内検索で「昏睡」とか打ち込んで調べる癖付けれ 調べないし読まないし指摘しても都合悪いことはスルーだからな アシュラの五神をペガサス玉に変えたら10回目でクリアできた
処女が残ってミカティもシャルロッテ丑もいないから適当に周年クレアでゴリ押せないかやったけどどうあがいても死ぬから大人しく毒殺した マホ天井で交換した後深層石でナーガ追っかけたらマホ2人被ってわろた >>991
有利属性以外→有利属性のみ
だからけっこう編成の自由度は違うかな
ある意味悩まなくて済むかも なんか当然の如く天井(´・ω・`)
片天回収の夢が潰えた 光オンリー山羊さんで悩む
分割も視野に入れないとダメね 性能的には刻印もなくてフツーのいつものコラボキャラだな 有利属性指定は一昨年の11月以来かな?亀と蟹が硬いのよねえ レグルスしかないから転生で用意するか他の手段かなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。