【DMM.R18】オトギフロンティアR 866冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
更新ダウンロードの残り15MBくらいでリセットされて、0から落とし直すの延々繰り返してるんだけどなんだこれ
環境はエッジ 挙動がおかしい時はブラウザのキャッシュ消してブラウザ再起動 >>808
病院ものなんかでよくある足開脚させられる診察台?に乗っての村人
村人だけどM気質なせいで満更でもない感じのほのぼのレイプ >>811
なるほど、ありがとうございます!
前交換したので交換数の45枚使い切ってお恥ずかしながらメダル足りなかったから助かりました。 >>807
最近というか結構昔からだと思うが
数えてはないけどエスカあたりからコラボない月の方が少ない気がする メジャーからマイナー作までしょっちゅうコラボしとるもんな アリアの寝室結構良かったねぇ
リーダースキルと専用武器が面白いんだけどメダルキャラだしなぁ...ってなるのもったいないから性能良くして欲しいねぇ >>810
キャッシュクリアしてもループに突入してるんだ…
とりあえずしばらくほっとくけどどうしようもなければブラウザ変えるかお問い合わせする wave数減らすのは英断だがもう一歩踏み込んで単体ステージのカットインをONOFF制にして欲しかった クロミウム系だからといって保証外のブラウザで問い合わせだと? メインリニューアル今日だったかゴーレム腹パン卒業できそう? メイン最新やってないわと思ったらシナリオ流れなくてビビった
エンクリのストーリーとかもこういう形式だったな 雑調査
ゴーレム 3分で8戦 2350*8=18800
ボスなし 3分で9戦 2170*9=19530 シナリオはこの形式の方がいいんだけど1マップ進めてみたら解放されたやつNEWのマークついてないぞまとめて進めたらどこまで読んでたかわからないからそのくらいはちゃんとしてくれ ポステリオルとアリアの主従はどっちもよかった…んだがどっちも全裸なのはちょっとせっかくの晴れ着だからそれを活かしてほしかった
とはいえやっぱり最後まで抵抗しているのはクるね 現時点でメダルキャラをメダル以外で取る方法ないんだっけ?
あんまりアリアみたいなティンコを刺激するキャラ出るとすぐにメダル無くなるから困るんだが… メダルキャラそんなポンポン取ってたらメダル足りなくね 俺もメダルはメダルキャラ毎月取る程度ならスクラッチでメダル10ばっか出るし少しずつ増えてってる メダル供給はスクラッチとかの課金額で大きく変わりそう オトギやろうと思ったら対魔忍のシステムBGMが流れて頭がおかしくなった メダルは新精霊の玉手箱で取るまでもないってスルーしてたの来たら取るからあんまり残らないなあ
この前ダスト取って泥パ強化したけど寝室性能はイマイチ
初期思い出すようなキャラデザだった イングリッドが滅茶苦茶濃いな
八武神でアナルってディーバだけ?
ディーバは引きました 別にコラボでユニゾンするのも初めてじゃないぞ
まあユニゾン自体結構久しぶりだけど
稀100ギリ間に合ったわ コラボユニゾンって事は前の刀みたいに糞雑魚になるんだろうか レイドじゃないならのんびり経験値鍵消化出来るぜ
時間余ったから八武神後半組引いたら石17000で全員揃ってありがたい って、あれ
八部衆収集イベ終了してる……
交換所で確認してたから15日までだと思ってた
ざっと大半は確保した後だったからまだ良かったけど転生の書回収しそこねちまったい
なんかこのトコこう言うミス多いなー、気をつけないと
とりあえず終了日が15なんで次の星五チケ分300分足りなかったのは関係なくなってセーフ コラボくらい開始と同日に新ガチャやりなさいよ
興味持った一見が帰っちゃうぞ 最近のオトギ運営は日曜ガチャ開始に拘っているからな ログボに限凸素材っぽいの見えてるがどゆこと?
ココロネ=ペンデュラムは復刻してもガン無視だったのに対魔忍は限凸すんの?
ダブスタだなあ >>844
きららもらえるほうのやつならただの進化素材っぽい気がする >>846
前回のレイドは復刻しないからその娘の進化素材って事か
早とちりしたありがとう むー
牛に毒が入らねぇー
耐性15やら20は下がってるから十分だと思うんだけどなー
何が足りないんだろう
ランダムだよりで長引くから星2までしかいけないままDP切れたと愚痴
普段大体20ターン辺りまでは生き残れるくせに
早いターンで毒入ると10Tくらいで一閃食らって飛ぶのもうやー 無印耐性ダウンの低下量が15%で20個積んでも300%だから500%にWアベイトハーデスだったとしても届いていない
確実なのは無作為の暴虐(50%?)を5人分反射して低下量を補うこと
宴の始まりを永続昇華させた上でスキル変化したら確定反射できる
宴の反射だと特殊スキルを反射しちゃって消費しちゃう可能性もあるから試行回数増やすか攻撃スキルに絞れる反射スキルを用意するべき をを、アドバイスどもです
宴の始まりないんでクラメアつかってなんとか乗り切りました
DPの消費量と薬使った回数と経過時間的にリトライ20回ほどのゴリ押しになりましたけど
「もう少しで行けそう」ってのはヤバいですねー
希望が最大の災厄ってパンドラの逸話はよく言ったもんですとかなんとか 年末くらいから久々に復帰してるけど火力のインフレ凄まじいな…
何十億とかポンポン出て笑っちまったよ >>852
大分前に宴や2部キャラスキル無いって言ってた割にやけくそパック買わなかったのか・・・ バナーにゆきかぜちゃんが写ってたから始めたんだけど
毎日無料10連から奇跡的に引いてくる以外手に入れる方法無いのか? 質問失礼します
調べてみたら最近の実装キャラは最高レアオンリーっぽいですけどインフレに置いていかれない有用な攻撃スキルを手に入れるには新キャラを被らせて転生するしかないのですか? >>859
よほどのことがない限りそんなものは要りません
深層チャレンジするならキャラ確保はしておくと楽になるけど転生スキルまで必要はない
そもそも詳しい説明は省くけど転生スキルの扱いってちょっと複雑だから深層行くまでは使わなくていい >>858
第二弾のコラボガチャが来るはずだからそれ待ち >>861
ありがとう!
モチベーション取り戻したわ
2年前のキャラだからスペック的に使い物になりそうにないのが悲しいけど 胸も盛られてるから注意しろよ
対魔忍スレでこんなのユキカゼじゃないと言われるレベル >>853
周年限定キャラは専用のデバフというかバステのおかげで数百億が出るようになった >>860
ありがとうございます
もしエンドコンテンツまで手が届くようになったらその時にまた調べたいと思います
普通のステージで必要ないということがわかって安心しました
スキル用にレイドキャラ大量に確保してしまった… そのうち正月ポさんのスキルなんて持ってねえよと羨ましがられるときが来るかもしれない
キャラだと枠圧迫するから本体をMAXまで強化したら残りは転生してスキルにしておくといい 枠は最大まで拡張しても被ったやつこまめにスキル転生しないとすぐ一杯になってしまいますね
生意気だと思われるかもしれませんがこのままキャラが増えたらいつか倉庫を拡張しなければいけなくなりそうで怖いですね >>863
マジかぁ…
じゃあきらパイで満足しとくか
専用?の進化素材が手に入って無いからLv30で止まってるけど
ログボで手に入ると信じたい キャラは受け取らずけっこうな人のボックスがやばいことになってると思うよ プレゼントボックスに押し込められている状態よりは幸せじゃないかな プレゼントの箱に入ってると村人に誤発送されるからな >>870
精霊扱いだからちょっと違うけど、自分が守りたかった世界にも戻れず、天空神殿に滞在したままのゼウスちゃんかわいそう そう言えば帰れなくなった人用のアパート?マンション?かあったな今どうなってるんだろう ゆきことゼウスが2人だけでいちゃこらしてるよ
スタドヤは元の世界に帰ってもう一度死んだ あぁゆきこも2〜3回蘇生してたか
ゼウスひとりぼっちでカワイソス 逆浦島でオトギノクニでの数年間は人間界ではほんの数時間だったとかそんな感じで オトギ図書館でやってなかったイベントで息子がちょっと反応したキャラを回収してるけどほんと戦闘BGMいいな
それに比べてクロスシーンの絵の出来の波が激しすぎる なんか深層攻略の動画とか画像見てるとパッシブにアングリフが多いんだけど
これって五神の冥護より強いんですか 無血がない場合は火力担当の底上げに使える
本人以外に持たせる用には便利 アホな質問してることに気付きましたわ
火力ぶち上げるならアングリフいっぱいがいいですね オトギと大麻人ってけっこうカラー違うと思うけど両方やってる人割といるのね コラボしているから両方やっている人の声が大きくなっただけで割合としてはどれくらいなのかわからんけどね 帰ってきたらプレゼントボックスにいきなり濃いボインが入ってたとかすごい光景だ… 八武神前半スク明日で終わりだから引いたが50パー100パーチケ出すのにW天井とか最悪すぎる…
さすがにもう一人お迎えするのに福袋はキツすぎて諦めたわ デンデン、レイドをひたすら周回した初心者だけど今は何をするのがいいんだろ 収集のアイテム交換終わってたら普段は休んでていいんだぞ別にメイン周回でさらにレベル上げてもいいけど dmmキャンペーンのページを開いたら
ゆきこが出てきて、懐かしさのあまり
なんていうか、その、下品なんですが、フフ 石が欲しい→メイン図書館
レシピ集めきってない→ソザイン
進化石が心許ない→進化石集め
限凸したい→対魔忍収集
くらい? 初心者なら(そして課金してないなら)
・神殿行って精霊ゲット
とかもありなんじゃないかなぁ
なんにせよ、今は周回でいいと思う
とりあえず5チケ確保した後好みで石とか転生関係とか ……って
なんか10回くらい負けてた磨羯
今やったら何の苦もなく6Tキルした
解せぬ >>897
編成次第だけどドレイン運とかバフ消し運とか超変化運とかだろ 俺が始めた頃やったのはソザイン中級でレシピ出なくなるまで周回して出なくなったら超級周回かなー
後は装備の素材集めたりイベントやって星5チケット集めてガチャして気になった子レベル上げての繰り返ししてた 正月ソザイン走ってないなら>>899が最優先かな?
走ってるなら好きにしていい やったことない図書館と進化石集めしてみようかな
(ちなみに既に課金してしまっている) 同じくデンデンやレイド周回終わってやること分からなくなった初心者
Wikiはある程度読んだんだけどセオリーが分からないから先人に質問
・10数万APが余ってるけど無理に消化せず貯めておいたほうがよい?
メインと図書館は終わらせたけど自然回復分が無駄に感じるから上にも書かれてるソザイン超級周回がいいのかな
・進化ストーンを大1↔中3↔小9のように相互変換出来る仕組みは存在しない?
存在しない場合、ほこら周回以上の効率で小ストーンを稼げる手段はある?
・レイドで落ちた100人近いポステリオルの処遇
汎用回復として使えるかも?という素人考えでスキル転生させるのを考えてるけど売却した方がよい? >>887
イチャラブ、陵辱、村和がある程度揃ってる村ゲーって他に全然ないからね 11月末に追加されたキャラ達のプロフィール4の質問直ってるね
流石にバエルにコンパニオンの話はおかしかったし >>902
@APの自然回復なんて気にするだけ無駄
ソザイン周回はあくまでレシピが揃うまで、揃ったらそれ以上回っても無駄
A進化素材の交換システムはない
ほこら以上の効率で稼げる場所もない
Bポステリオルのスキルはかなり有用なので、3枚程度はスキル化して持っておくといい
あとは売れ >>905
ありがとう
レシピ回収出来たらほこらでシコシコ石集める >>891
メインストーリー読み進める
メインストーリーのハードでレベル上げ
天空神殿やオルディンスタジアムの記録更新
ピラミッドや深層に手を出してみる
このくらいかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。