【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672395387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>549
>>550
クリア不可2あるんか、草
運営アホだろ シミュレーション用だろう
一流の飯屋たるもの、あらゆる戦況・戦局を想定しなければならない みさおがまたガチャにきたらどうしようと内心思ってました もうEXPジュースないしスルーでええか・・・
ジェムショップに何も追加させない運営が悪いわ! >>532
回りでも何人かコロナに感染したが4〜5日で回復してたわ
軽いと良いね >>556
同じキャラ重ねてこないとか成長してるじゃん飯屋 半年かかってもコロナ後遺症の咳残ってるんだよなー
最早治る気がしない
茶釜君ほんまに本番ないんけ? 姫様☆5にできたけど試せる場所がないわ
女王杯は常時開催しとけハゲ https://i.imgur.com/NCfRP5G.jpg
チャガマ引いてきたけど相互オナニーで早漏したらこんな感じだった
一応そのあと挿入もしてたよ クリア不可追加は草
そしてボス4はフレンド不可
そんなに簡単にクリアされたら悔しいのか イベ交換所の報酬これしか追加無いとかマ?一瞬で終わるんだが?
茶釜取ってボーナスとか何もいらなくない?っていう 結構ガチャ引いてるつもりだけどぼくの飯屋チャガマちゃん実装されてないんだが エロ売りなのに寝室1個がもうおかわりとしても終わってるわ
しかも前戯だけとかもあるし 常識にとらわれない鬼才クリエイターが指揮をとっているのか、
エロブラゲ運営の経験が浅いがゆえに空回りをしているだけなのか、
課金しないユーザー憎しで敢えて逆張りをしているのか
判断に困るのよな・・・三番目じゃなければ課金して応援しようとも思えるし チャガマスキーだから新デコ追加は普通にうれしい
お次はサラシナお願いします あのサンプルで一応本番あるのか
チャガマはもしかすると女王杯人権かもしれないね
自分のというか接待編成側の、な とりあえず面白いかは置いといて、イベントストーリーのテンポが早くて感心した
これくらいならスキップせずに楽しめる うおーんみさおちゃんで石なんてもうないよぉ
限定チャガマちゃんとか…うわーん クリア不可2がある理由は
1なら倒せるほうがBOSS1、2
2なら倒せるほうがBOSS3、4
に対応してるからそれで確認してねって意味だぞ チャガマかわいい
でもこんなあっという間に取り切れる報酬量でイベ特攻とか取りに行く必要がまるでない
追加足りねぇぞ運営 スタミナ使わずに自分の編成で倒せるか試せるってことか >>576
なるほど
初回クリアまでスタミナ消費ゼロにしてあれば必要ないってことか もしかしたらクリアできるかもしれないというチャレンジャーのために追加したのかもしれない クリアできるか不安で編成3枠目を開放して結局2枠で倒せてしまった30分前に戻りたい ピックアップといっても0.75%だからな殆ど天井前提よ 絶妙にスタミナ足りなくてイベ9までしか進めなかったでしねぇ… ステップ7の確定なんて、すり抜け確率だけが爆上がりするガチャだからな ステップ7までに最低保証3回とかいうクソみたいなガチャ
当然☆3なんか出るわけもないし7もピックアップどころかいらんやつの被りで終了 排出率0.75%だからFGOの☆5鯖(0.8%)引く感覚で挑んでるわ
配布もちょうどあれと同じくらいかややこちらが渋いくらいだし
あっちも300連天井で1体も引けないとかザラだから、こっちの150連だとまぁ引けないよ 茶釜なかなかかわええやないけ!
サラシナちゃんしか取りに行かないこの俺でもちょっと心が動いたぞ >>574
たし蟹ボリューム的にはよかったと思う
でも前世のブラッシュアップされる前の初期イベみたいな無味無臭の味気無さを感じたな
読んでても読み終わってもまったく印象に残らない、山も谷もなくただ淡々と話が進んでいく感じ >>590
チャガマのお試しならフレポ交換がお勧め
初期投資500Pと月額500Pで半年後には☆5になるよ 覚醒はキャラ毎にして別デコでも育ててたキャラなら即戦力に出来るなら良かった気がする
現状、★3引いても食材キツくてすぐにパーティに入れられないし >>592
うーんとりあえずピースだけ取っとくわありがと >>591
確かにこのストーリーを楽しみにするという感じにまでは行ってないのが惜しい
こういった意外性のある組み合わせで細かくキャラの関係性を掘り下げていけば面白くなったりするのかも知れないけど そういえばイベストにおめでトリ出なかったなぁ…クリイベの時もボスと対峙するような事無かったし、せっかく用意してるんだからボス登場させれば山場も作りやすいと思うんじゃが チャガマ100連で出なかった
前世石も尽きたしこれでおさらばするわ
お先に おかわりからスレ追ってるが、次々と静かに脱落者が出ていくな ボス4ランク43でワンパン7秒残しのギリやった
スタ石割りなしでいけるギリギリのとこついてくるやないか
まぁ運営はそんな事考えて無くて偶然だろうが 律儀にさよなら残す人意外といるんだなぁ
前やってたゲームは自然消滅しちゃったけど俺も一言残しとけば良かったのだろうか… ボス4☆3条件6体以下だから1部隊壊滅してもいいしギリギリも糞もない 前世石吐き出しきって店を出る人増えてきたな
さようならタダメシ食らい 貸出し編成のままでボス用に組んだ訳じゃないから編成自体しとらんな
ワンパン出来なかったら考えたろうけど
なんかワンパン失敗したみたいな扱いされてるような おじゃましまーす!って声かわいいなと思ってた
でもよく考えたら敵の拠点にかわいい声でおじゃましまーすして入っていって皆殺しにしてるんだよな えいっえいっえいっ(っ*´・ω・)つ
ザクッ!ザジュッ!グジャぁ…… >>607
移動してきた敵はいらっしゃーい!って始末するしでサイコパス味がある まぁしょせん食材だから
そしてメインコンテンツきてるじゃん そりゃ敵は基本的に取り憑かれた食材なんだから緊張感も葛藤も無いって 「御前様が脱いだー」
「またかー」
「ラッキー」
「美しい…」
またかー? ミーシアはMAPのボイス結構かわいいんだよな
侵攻=おじゃましまーす!
防衛=いらっしゃいませー!
でそれぞれ違うのもすき なんやねん....ついには不具合の所からも消されとるが初心者セットの対応どうなってしまったんだ...
正月休みだからと月曜まで待ってたのにこのまま放置かよ
もっかいお手紙送るか... >>613
大エロからの服が弾け飛ぶのがスピード感あって草 補填もせずお知らせ一覧から消すことで、
不具合自体を無かったことにする運営も前例があるから気をつけてな このゲームは16時に更新するのね
今までのゲームではまったく更新されない時間だから違和感すごい
ようやく理解したわ
30連でチャガマきた
可愛い絵柄で無印で欲しかったけど取れなかったので嬉しい
フェラだといいなあ 1.5倍のうちに短縮パス全部使って休業日遠征でスタミナ取りまくって周回すんのか
めんどくせえ 予定は未定だぞ
来るかもしれないし来ないかもしれない だよね
それなら今突っ込んで正解だと思う
まだハード全部クリアできねえんだよ
チャガマはスキル3が結構強そうなよかん
ただ体力満タンにも回復しtげ無駄撃ちするならあかんな オナニーみせっこで始まって、がっくりきたけどそこから本番あったね
さいろー担当分をいまのところは安心だけど、こっからライター変わったときにどうなるかだな
普通のソシャゲみたいな20クリックくらいで終わるエロばっかだとちょっとねえ >>634
だよな、神格化してる奴居るけど笑えるわ 個人的には
フェラ
本番
オナニー見せっことか脇コキとか
みたいな感じなので本番なしでもいいかなあ
最悪クラスじゃなくて安心したわ >>629-630
次はデイリーのデコEXPジュースクエのドロップ二倍が来るんじゃね?
サブクエの2倍を3種→素材ドロップ2倍→EXP2倍
を繰り返すのをパターン化してきそうな気がする 開幕と2回目が1.5倍だし今後もEXPは1.5倍でいくんじゃね
2倍にしてユーザー有利にしていきまくると前世のような全員がカンストして
やることない状態になる
前世の運営はクレクレキチガイを人類のようにまともに相手したのが失敗だったよな 2倍するとしたら100達成が出始めて石も枯渇タイミングだろうから
あと1ヶ月は猶予あるだろ >>605
つかえるみさお引いて満足して出ていった人も多そう 今回の大凶から漏れ出た呪いが魔物に・・ってコマとは違うのかね 半年で休止することになった以上は運営が悪いという事実は揺るがないのでは? 今回のイベント、聖域チームという救世主(主人公)が不在だったな
クリスマスイベントといい救世主以外の料理にヒロイン達が舌鼓を打つというのも、前世シナリオとは違った毛色だった
さいろーのツイッターでは限定チャガマのシナリオは担当したとあるが、イベントシナリオには言及していないのでノータッチということでいいのかね
>>642
それはそうだと思うよ。たまに逆張りか知らないが、
前世が休止したのはクレーマーに目をつけられて不当にネガキャンされたから・・・みたいな主張をする人もいるが リメイク前と後で、どこが違うのか
リメイク前をほとんどプレイしてないのでまだよくわかってない
探索での素材集めシステムはなんか違ったような気がする、ぐらい
ステージ攻略の陣取り合戦みたいなやつは、リメイク前からそうだった気がする
でもリメイク前だとボス戦以外でも毎回ちまちま戦闘だった気がするので、それがオート化されたのは楽かな、と
>>605
前世石を吐き出してもみさお取れなくて困惑した
ガチャ渋すぎだし天井遠すぎでしょコレ 前世で課金してたが様々な要因が重なってやめたからなあ
俺は女王杯で出遅れて萎えたのが決定打になったけど 前世からだけど敗北でスタミナボッシュートって厳しくね?
初見殺しが多いのに敗北のリスクが小さくないのが嫌だったな >>644
石配布は渋いけど新規垢ですら天井分の石は貯まったからみさおは引けるぞ >>643
逆張りでもなんでもなくキチガイが粘着してただろw
ああ、キチガイは自分をキチガイだって認識できないからキチガイなんだな
レベルカンストできないからスタミナよこせよこせよこさないのは糞ゲオワコン
みたいなこと延々書いててもキチガイやないんだよねw
んでカンストしたら次はやることがないと
真性ってほんとすげえよなw そんなにこのゲームに続いて欲しかったなら何故お前らが買い支えてやらなかったんだよ
半年コースだったのはそういうことだろ クレーマーを叩いて良いことした気分になりたいだけじゃねえか?
可能な限り課金してたのなら同情はするが キチ程度で終わるんなら
明らかにキチ人口の違うグラブルなんてとっくに終わってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています