【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672395387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
突然何を興奮してるんだ・・・そりゃこのスレでも的外れな指摘、ランクスレからの冷やかしも中にはあったけど、
前世が半年コースだったのはゲーム部分と運営サイドに問題があったため課金者が根付かなかったからだろうに
俺は前世からのプレイヤーだが、レベルカンストやスタミナに関しては現状不満はないよ >>652
議論とかしていて自分と異なる意見が出るとそれを自分への攻撃と捉えてしまう人は世の中結構いる ボス4推奨戦力よりけっこう上でも盲目ミスが多いと負ける
スタミナ返ってこないのマジでムカつく
飯屋のスタミナ他ゲーと違って価値高いからコレはホント何とかしてくれ デンズリみたいにライターがスレ見てるとかなら少しは運営に影響あるんだろうけども
メシア運営にはここ見てもらって色々と反省してもらいたいくらいだ 今回の最高難易度、☆3〜☆5の水パ統一でも覚醒10止め&レベル39くらいで倒しきれなかったが
6体までなら倒れてOKなのね
前回のイベントに比べて難易度緩和してくれたのはありがたいわ >>655
そのためのクリア不可2なのになんでそれを無視するの? >>659
もちろんやってる今さっきもやってた
ちなみにPT2と3は育成する余裕無いので下はメインだけの話
お試し勝利→本戦二連続負け→お試し三連続勝利→本戦負け
本戦三連続負けした時はキレるの通り越して危うく笑い転げそうになった そもそも運営に巻き返す気があったとは思えないんだよね
そのつもりならもっとゲームいじって宣伝も華やかにやったでしょう。少しでも長く引き伸ばすことしか考えてないと思う ゲームからガチャ周りまで小手先でイジっただけの連中が巻き返しの一手を打てるわけないやん
曲りなりに数か月運営してさらに数か月猶予のあったうえでのこれだぞ 赤が出ない程度に低コスト運営できるならそれはそれで良いかな
ワンオペ過労リタイアだけは何とも言えない感情が溢れて辛くなるから避けてほしいけど いま全キャラ所持してるやつって課金額いくらくらいなん?前世の遺産10万石とかの人以外で このピックアップ確率だとおかわり以降の追加デコ引くだけでも10万円以上かかってるはず 異世界食堂コンプがキツイだろ。。 特に原作あんま興味無かったりしたら はぇーキッツいなコンプ勢いるなら今後も頑張って買い支えてほしい
異世界食堂はエロ無しだから忘れとったわ >>663
はじめから敗戦処理というか残りのリソースで少しでも回収するためになんとか開けただけに見えるよね
育成リセットして面倒にしただけで今度はいけると本気で思って始めたとしたら流石に頭飯屋すぎる… クリスマスコンプした時点で10超えたのでわいのご祝儀は終了
PU率と天井が前世と同じに戻るまでもう入れない 前世と比べてガチャ調子悪いなと思ったらPU率下がってんの?マジか… 後編でも理由つけてデイリースタミナミッションやれよ スタミナ100の終わってるね・・・
これイベント全部回るスタミナ自然回復分では足りないな? >>676
ガチャは大抵ステップ進ませるとPU倍率アップ💪💪なり有償優遇💰するのが普通よな
全ステップ0.75%を15回空振ってみた🕳
新デコ来ても追加石販売なく
やばいけ
💣 ランク70くらいからメインで使う5体分のレベル上げすらキツくなってきた
せめて所持してる☆3デコくらいは気軽に育成させろと 配布姫様の戦力値なかなか高いな
限界突破できる配布キャラを詰め込めばスキップするだけのハードの3部隊目に出来るのかな >>670
敗戦処理は無いじゃろ
売り切るなら収入止めて開発費用だけかける長期メンテなんてやらずにそのまま惰性でサービス続けてただろうし、本気で行けると思ってたと考えるのが普通 >>681
むしろ、配布姫様をメインタンクにしたらつまっていたハードを10-6までクリアできました wピックアップを前半後半に分けるのもいやらしいわ
稀に見るドケチ運営 天井共通の分割はよくある
天井別の単ピックアップ分割も決してないわけではない ツイッターでさいろーがおかわりに関しては無課金でやってます、皆さんもご利用は計画的に・・・
と呟いているのも気になる
仮にも関係者が無課金であることを明かすのは中々無いケースでは 外されたゲームをプレイしてるって公言してるだけまだ愛があるよ 確かにそれもそうだな
Hシーン担当告知がなくなった時が恐いけれども >>684
何が悔しいのか知らんけどガチャキャラを限凸させる気がないピース要求数だから仕方ないね >>684
いつまでも星3をイベントで配ってくれると思うなよ 常々思ってるがさっさと新規ライターの寝室出してほしいわ
残り物しかださねーとか新装開店じゃなく閉店セールだろう >>693
その時はもう閉店間近だからパーティ解散よ スタミナもっとよこせ何勝手にデイリー100スタミナ終わっとるんじゃ >>695
さいろーのストックが無くなり次第閉店する予感しかしないわけだが… >>682
さそりがためが新規でみさお描いてるみたいなツイートしてたから半年はもつだろうな 配布姫様の全身見ようとするとミニマム姫様になるんだが? マルーシャ姫の例からわかる通り、用意された素材はすべて利用されるとは限らない ここの運営のことだからサービス終了が決まったらラストのガチャでまとめてみさおを出すんだろうと思う。それまでは絶対に出さない
何が何でもギリギリまで利益を取ろうとするはずだ やけに運営への信用と信頼がないレスが散見されるな
もう少し信じてみようぜ サ終見越してみさおの初体験シーン録画してみたら40分越えててビビった
これはちまちまやってかないと終わらんな……
途中発射でも変わってくるけどおすすめのシーンとかありますか? >>714
我々運営のことはめっちゃ信用してるよ
絶対に我々の予想の斜め下を行くことを確信している チャガマ新規手に入れた人に聞きたいんだが寝室の卑語量(特におまんこ)はどんなもん?
みさお初Hの卑語量を10としてどんくらいか知りたい なあいつになったらラブコに飯与えれるようになるの?
一般版起動し直すのだるいぞ 信用っていうのは信を用いるって書くので、裏切られることも想定しているってどっかの誰かも言ってた 自分から信用を投げ捨てて切り売りしてきたのは運営のほうだから ボス4ギリギリの奴は挑まない方がいいかもな
昨日勝てたが今日は負けてスタミナロスしたわ
しかもボスの体力は元通り
ほんとクソゲー >>719
エッチってよりはうるさいかんじだったけどかなり連呼してたよ
基本語尾に癖がある系は萎えるタイプなので参考にならんかもだが なんでクリア不可ステージなんて置くんだ・・・?と疑問だったが、
ユーザーからの「スタミナが貴重なこのゲームで、撤退時にスタミナ没収されるのが辛い」という要望への答えだったのか
撤退時にスタミナ返却するようアプデをするのは大掛かりな作業になるから、
スタミナ消費0のステージを作って事前にお試しできるようにしたってことか・・・!
なんとも不器用な頑固おやじみたいな設計だ・・・(褒めてる) ビリーズにしろ泥率うpにしろ毎週やれ
後ウィークリーでいいからスタミナ300くらいよこせ ボス4はレベル36でもいけたよー
イベント星5を並べるんだ ボス4のために練習ステージでのダメージ情報を見て水属性のキャラを少し育てて編成して、盲目耐性の装飾品を装備させた
何か我ながら頑張ってるな 16時過ぎて特に何もなかったと言うことは今日は割った者勝ちだったってことか ダメ情報見たら水属性の配布イズナより闇の配布マオのほうがダメージ出してたわ 最低でも1年、できればReOathまで続いてくれたら恩の字だなぁ
ReOathがうんちだったらもうFANZAゲーも卒業だな ReOathって巨神と誓女の世界観に双子とかのキャラも出るやつか
それまで飯屋がもちそうにないしあれもこけそうな気がするんだが
リアルタイムストラテジーってDMM産で成功したら大したもんだよ RTSはキャラポン置きであとは眺めてるだけだからスマホゲーやブラウザゲーに相性いいと思う
逆にワンアクションごとに考えながら操作しないといけないSRPG系は相性悪い
プリコネがウケたのもそれまでのコマンド式の戦闘ではなくキャラが
固有のルーチンに従って自動で行動するから操作の煩わしさから開放されたところが大きい >>728
力試しの塔だとスタミナ返却される設定になってるからそこまで大変な作業とは思えないんだよなあ… ReOathはジェミニライター起用してたら内容糞でもサ終まで付き合うわ
飯屋はとりま1年は続きてくれ もうすでに2024年って宣言されてるので2年待つ可能性もある ま〜まれぇどとかクロシェットとか
参加してるメイン原画繋がりで有名エロゲとのコラボで知名度UPからの新規参入でワンチャンかな 巨神スレかと思ったわ
低コスト化できてるならまだまだいけそうな位置だな、正月も結構持ちこたえてたし
さいろー切れしてからが正念場なんだろうけど >>704
本気で云々は>>670のレスから流用しただけだから個人的にそれ以上の意味は無いよ。敗戦処理という捉え方に異論を唱えたとこが本題。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています