【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前みたいにDMMだけ半額還元なら迷わずDMMで課金する人も多いんじゃないか?
てことでアレ定期的にやってくれ ミストレ 3位
花 12位
オトギ 19位
天啓 22位
何というかあれだけ事前や事後に宣伝費や広告費かけまくったのに
5年たったオトギや8年目の花より下っていうのがどうしようもない。とりあえずさっさと
天啓潰してなおかつ有償スキル等の販売は二度としませんって断言しない限り
ミストレだけじゃなく掛け持ちしてる花も課金辞めて様子見だわ。 >>320
おれもそうしようかなって思ってる
課金と最終返金だけ動けば、あとはプラットフォーム移動しても3倍相当の無償石は使えるしね >>321
ワイも泥ユーザーや
サブ端末つかってまでこんな決断させた運営が悪い 2日前に丁度iPhone8買ってきたわ
半年分の有償石無くなるまでは有償石ガチャ引くけどそれ以降は知らん 僕も鬼じゃないのでDMMのミッションとかでもらった分はDMMでちゃんと課金してやるんだ
その結果ひよこのピースがちょっとだけあります! 季節ボイス、花騎士みたいにまとめて聴けないかなぁ
マイページにいちいち設定するの面倒臭いわ
そしてタイシェトの正月ボイスェ…
https://i.imgur.com/knhwp5R.jpg 限定の多さでもそろそろ限界来てる感じだな
新キャラなんか恒常のがいいだろうに、どんなキャラかわからないまま出番なくなるパターン多すぎ
>>323
お前毎回花辞めたとかレスしてるけど何なの?そろそろ気持ち悪いぞ https://www.pttweb.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1672305703.A.162
不要懷疑長谷川和三田尻作死的決心
長谷川と三田尻の死への決意を疑うなかれ
歪去補到人的話就可能因為沒有技能包而變成半殘
スキルパックがないと半端な廃人になってしまう。
如果未來每池都這樣,除非每次都絕對會井+包買好買滿,會擔心/肚爛/憤怒是很正常的反應...
今後、すべてのプールがこのようになった場合、ウェル+パックを毎回絶対に買って入れるのでなければ心配する/詰まる/怒るのは正常な反応だ...。
等於我抽了這個角色沒買專用技能包就是殘疾人,誰能忍
スペシャルスキルパックを買わずにこのキャラを描いて障害者になったんだけど、耐えられる人いる?
還是希望KMS趕快開除長谷川吧,什麼爛咖。新年新希望
KMSは一刻も早く長谷川をクビにしてほしい、彼はダメな奴だ。 新年、新たな希望
維多利亞是差蠻多的 本來真的蠻爛的
ビクトリアは相当ひどい、ベンは本当に最低だ
沒那個技能就是個大概三個月會被沖走的普通角色啦
そのスキルがなければ、3ヶ月くらいで流されてしまう普通のキャラクターです。
先逼你運氣最差要花27000才入手,入手之後發現還要3000才是
まず27000円払って最悪の運を手に入れ、さらに3000円必要なことが判明する
真的好爛 DMM還有哪家是這樣的
本当に最悪だ DMM こんな家庭は他にあるのか? ちなみに兼用プレイヤーにききたいんだけどiPhone8期限なしのやつ買った後に期限付きのDMMptとか使う場合どうなるんや?
無期限より期限付きちゃんと優先してくれるか? 課金って気持ちよくなるための行為だと思ってたけど
課金しないほうが逆にストレス溜まらなくていいっていう不思議なゲームだよな >>331
有償石はプラットフォーム毎に別になってるはずだぞ >>331
有償石はプラットフォームで独立してるからiPhoneでガチャ引かない限りは大丈夫
いつも通りブラウザなりでプレーして課金だけiPhoneでオーケー >>331
DMM石、Google石、林檎石という3種があると思えばOK
無償石だけは共通で見える >>334 >>335 >>336
みんなサンガツ安心したわ
ほな今すぐにでも林檎緒勤務使えるわけなんやな
正月課金のつもりだったのになぜか急遽使う必要のなくなった様子見20000DMMptの使い道どうすんねん…っておもってたから超助かったわ
まあ、使い道に困るのは間違っとらんが… >>331
他のプラットフォームの有償石は別のプラットフォームには持ち込めない
DMM10万石あっても林檎ではそもそも使用不可
無償石だけが共通で使用できる >>329
その人昔から花騎士に粘着してる変な人だから触らない方が
林檎貯金のためにiPhone買うのはなんか本末転倒じゃない?
課金止めるのが一番だわ >>337
サ終時に99%等価で返ってるってだけで、更新停止でゲームだけ続けるって荒業もありえるから注意な >>339
iPhoneが指紋認証じゃなくなったもんで泥に買い替えたんや
そんで下取りしてなかったヤツ残ってるだけやある意味都合ええんや あえ、ミストレって泥版アプリ出してはいないのか。てっきり泥版も有償無期限だとばかり
>>330
やっぱあっちも同じ感想になるよな…ってか基本同じゲームやるゲーマーは割と感覚似てるよね
はっせは総括Pなんだっけ? 実弾命令がそこからなら案外黒幕は…? 返信来ないな
自演用かな
「課金しない」は自分の心の中だけで呟こう
俺も1回書き込んじゃったけど iphoneは一括1円のをauで契約して即povoに乗り換えて0円運用してる
au→即povoはブラックリスト入りしないのを店員に確認済
>>340
nutaku/johren英語版が今その状態だな DMMポイント自体は電子書籍やAVやエロゲなり使い道はそこそこあるやろ
何もソシャゲ課金一択に絞る必要はないぞ 預金のためにミストレ続けるなら他のやつに回した方が精神的に良さそう 運営ふざけんな!の次の行動が、いかにミストレを言い訳入れて続けるか
これは運営ノーダメですわ >>347
二年くらい完全に止まって廃村メゼポルタとか言われてた奴だな 課金辞めることが出来るのが一番やで
辞められない奴がどうするか?って言ったら林檎薦めてる訳で 今から林檎貯金勢に転生予定やが有償ガチャくらいなら我慢できそうやわ
今回は引いたけど天井27kはアホくせえし 自分は正直きっぱり止めようかと思ったんだけどねぇ
10万以上の有償石を期限切れで捨てるのはそれはそれでしゃくに障るからこういう落としどころになった
その間の微課金をリンゴで積み立ててそのうち返ってくればよし返ってこなければ残念だったね程度だわ
終活だね 使い切って終わりでいいじゃん
ゲームは義務じゃないんだし 林檎課金だのなんだのマウント取ってるから使わせてくるようになったんじゃないの?知らんけど
どちらにせよ課金した時点で負け組だよこのクッソゴミゲーここからは黙って課金する信者だらけになるだろう 好きなキャラが実装されても見なければ居ないのと一緒だからな
意思力があれば完全に目の前から抹消するといい 有償ガチャの予定がわかればそこに向けて有償石買っていくんだけどね
期限切れがあるから買ったらすぐに使うスタイルなのでヴィクガチャ40連出ずで終わった
出てたらスキル買うつもりだったけど C101 事後通販前日告知📢
1/6(金)11:00よりC101の事後通販を下記通販サイトにて予定しております✨
・DMM通販
・アニメイト通販
・メロンブックス通販
・ゲーマーズオンラインショップ
商品詳細はKMSTOREよりご確認ください!
https://kms3.com/goods-store/ >>365
有償SSレイヤー3000〜27000円、有償Sレイヤー5000円 うおおおおおおおお 次も理由不明リミテッドいくぞおおおおおお
本気でばかだろ さっさと畳めやwww 限定ばっかり自体は割とどこにでもあるし復刻もしょっちゅうしてるからあんまり変わらん気がする
有償限定も過去に復刻したことあったっけ?その時は今回のパスも復刻するんだろかね >>368
というか今までコラボしかないけど、有償復刻は一応してる >>361
使わせようとしてるか?
課金スキルだって林檎貯金なら実質タダやない? 有償石の期限を心配する人のためにも毎月有償ガチャをやるしかないな >>370
林檎貯金は有償消費した時点でタダじゃない >>373
つまり使わずおまけ石だけ使えば実質タダということだ >>369,371
そういやあったな…
>>374
つまり…どう言う事だってばよ…?
DMMポイント払いなら石使わないから実質無料! 運営のやり方が気に食わないけどミストレという作品が好きならまぁ林檎貯金は全然あり
有償石一切使わなかったら今後の貯金になるし有償キャラ以外はタダで手に入る
25万くらい貯まってるから貯金おろすの楽しみ 普通にゲームとしてやってても林檎の方が旨味大きいんだよな
無期限はデカいわ ヴィク復刻したとしても
その頃は型落ちだろうな
育成しただけで使ってないし
取り敢えず取っとけ!
ってな感じだった >>380
そもそもスキルパック同時復刻じゃない限りね >>373
有償石売りじゃなくてポイント売りだからただってことじゃね? さっさと畳め言う暇があるなら自分から辞めた方が早いぞ >>384
畳んでくれたらお金返ってくるからだろ? このさもしい運営ならサ終告知はtwitterで行わない可能性もある
気づかず払い戻し期限過ぎてたなんてこともあるから辞めるにしても頭の片隅にとどめておけ 集金したければ新規を集める方向に舵切ればよかったのにな
イナゴ絵師にステマしてもろて第2のブルアカ目指そうや 今後アイドルも養っていかないといかんからなぁ金にできるなら何でもやりそう
型落ちPTSのサブスクとか便利機能開放にVIP導入とか この斧の新キャラとライプツィヒなんてここで特別スキル売っておかないと個別称号とかサ終までに絶対来ないだろ
推してるやつの為にもゴールドパス売ってくれるよな? ゼンゼンマンは誰だお前状態だしヴォルクタみたいな戦闘狂お姉さんは好きだけど俺っ娘だったら嫌だなあ
カラスマちゃんは立ち絵だとそんなにでかくなさそうに見えるけどAの立ち絵はあてにならんしなあ
マイナスにばかり考えてしまってつらたん >>380
そん時は更に追加でスキル販売すんだよ! メインストーリーyoutubeに誰か上げてくれねーかな
2部の途中で打ち切りしてるし
倍速でささっと読みたい 過去の既に死んでるキャラが課金スキルで生き返ったりする可能性はあるのだろうか 課金スキルは始まったばかりだから何とも言えないけど
弱すぎて友達がいなくてザ・ガイアwと馬鹿にされてたタイシェトが別レイヤーでつよつよ化したり
弱すぎて海外tierで聖女枠(専用)まで作られてたオルレアンが別レイヤーでつよつよ化したり
そういう手のひらクルーはたまにある この運営強くて課金に支障が出ると
問答無用で潰して来るから考えるだけ無駄 タイシェトがみんなからリンク条件からハブられてぼっち化してるのの手のひらクルーはまだですか? タイシェトにお友達申請してきた強者が来るからなぁ
どうなるかなぁ 事前ガチャ組で一番役立たずなリキリョウさんもSS2が出て一時期輝いたな
SS1はサ開直後のサキュバスに強いから!しか取り柄がなかった 友達?きっとできるさᴡ
ボンバーラッシュつえー!周回はタイシュティでいいな!
すまん魔具パでよくね?斧パ時代遅れじゃね?
バーストで単属性終わったな ←今ここ >>403
銀行はうどんと仲良く68周回してるから 明日はスキルミッションでまた引退がドバーッと出そうだなぁ VHレイド魔法パでも400万超えたわ
ランカスターつおい 銀行からの融資も信用ないと無理だからな
うどんは悪いことしちゃダメですって言ってるしめっちゃ信用できる スキルミッションとな
また新たな試みが追加されるのか
お知らせ載ってる? パールデューって最初どこで使うん?とか限定シールとか酷い言われようだったけど
無敵のメッシ編成で必須パーツとしてキラキラ輝いてて兄として本当に嬉しい
もう思い残す事はない 結局レイドの魔防は普通に同数にして不具合修正扱いになったのか
それといい加減エトルタの追加行動に関してアナウンスしてほしいんだが運営? ほんとやレイドの魔防半分に下がってるw
すぐ終わらしたから気づかなかったわいつのまにやったんだ 自分たちで不具合原因確認出来ないと不具合に載せないからな ライプツィヒも行動順無視で追加行動だから、
特定ポジションが同時に追加行動確定させたらバグるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています