【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヴィクビのアビリティでエレメント付与と違ってリンクスキルでのエレメント付与だから
完全に一人でのバーストは出来ないけど強かったんだなゼンゼンマン(遠い目 正月の晴れ着なのに運営の都合で特別じゃなくされたのは悲しいね
Nセイラムで周回放置しているからセイラム一人分しかないインフェルノには面倒で最近行ってないわ ああ悪い文字読めて無かったわ
ヴィクビの※このエレメントが付与されたタイミングではエレメントバーストは発生しないと違って
※この効果で付与されたエレメントではエレメントバーストは発生しないなのか
うんこじゃん てか最初から非難は覚悟の上でスキル売ってるもんと思ってたんだけど取りやめたってことは予想以上にお手紙いただいちゃったってことか
つまり運営はこの商法でイケると考えてたってこと…?
めちゃくちゃ先行き不安なんだけどこの思考回路の運営 パスで余計な付属品やノルマ報酬扱いしないで1スキル1,200円ぐらいにしとけば売れたんじゃね あーあだんまりな上にこそこそスキルないないまでしてしまったのか😫 >>955
リンクスキルしたタイミングで効果発動するんだから変わらんでしょ これから出るやつにも不完全体のレッテルか課金スキルで再び総スカンの択一しかない業が背負わされる定めか
欲をかいてスキルで金巻きあげようとした浅ましい行いのとばっちりもいいとこだが哀れだねえ… >>955
エレメントバーストが発生しないエレメントの存在価値とは エレメント付与持ちも増えてくだろうからそれでバースト条件満たしても発動しないってだけだろう エレメント付与タイミングはターン開始してリンクが発動した瞬間エレメント付与で、
そのヒートガンとやらでバーストが発動しないわけではないでしょ 限定ガチャは課金スキル入れるつもりだったの?そんな連発されたらさすがについていけないわ リンクスキル発生時にエレメント付与するけどそのタイミングではバーストしないよ!ってだけで
初手闇全体攻撃とかで普通にバーストできただろうな(過去形) >>956
1日5時のお詫び6000で収まると思ってたんじゃね
これから先どうなるのかちょっと見通し立たねえなこれ あ すまん見当違いな話してた
>>936のことだったか 世にでてないスキルの文言巡って議論したって不毛
ただでさえテキストヤバめのゲームなんだし 毎回課金スキルつけるつもりだったのか
毎回特別な日にするってことか 来月になれば今回の事忘れてしれっとまた有償スキル出すよ、その時本当に死亡確定になればいいよw ヴィクトリアと違ってフカンゼンマンの書き方だと付与後に別の攻撃でエレメント付けても発動しないじゃん
まあいつものKMS語なだけで実際はそういうことなんだろうけどな
察するに同じ効果なんだろうにわざわざ別の書き方してるのどういうことなんだ キャラ用意するのって結構時間かかるしだいぶ先まで未完成キャラ群が溜まってそう まあ炎上したばかりだから今回は見送ったんだろうけど
バレンタインには特別なレイヤーミッションパスが復活しそう >>936
これはアウト
マジで毎回未完成品ガチャやるつもりだったんだな ホントもうRSお兄ちゃんとは別物の進化してるよね
アッチも当分やってないから今どうなってんのか知らないけど >>975
火と光付与でバースト条件満たしてるからのこ効果ではバーストは発動しないなんでしょ 追加スキルありきで完成のはずだった祭壇ガチャのレイヤー達はその機会を失ったというわけか でも逆に言えば最初はヤルつもりだったのにあのお気持ち表明の通りにやっぱやーめたをしたってことだよな
ポーズじゃなくてガチでやばいと判断してたのか しかし今後実装されるキャラみんな未完成だと思ってしまうの悲しい くまさんも独立したし、そっちに引き取ってもらった方がいいんじゃないのこれ?
元々くまさんの持ち込み企画だし >>983
どうせボード追加見越した調整するだろうからみんな未完成よ つーかスキル4個付けるならうどんシブヤにも付けて欲しかったんだけど
直前に出たキャラがバカを見るクソテコ入れ!
シブヤなんかSS2枚目だから3枚目なんて向こう2年はこねーぞ! >>980
火光同時付与でバースト発生しないのは注釈じゃなくて基礎とか仕様のレベルじゃん…
ひよことかリッツとかバースト属性の双属性攻撃持ちは既に何人かいるぞ 実装されてないスキルであーだこーだいうのは流石に不毛すぎるハゲだろ >>989
そらヴィクトリアの火エレメント付与からライプツィヒのリンクでエレメント付与バースト発動すれば強すぎでしょ >>992
だから、それが不可能なのはヴィクトリアの説明文で明らかでしょw
それと同じ効果なんだったら同じ書き方でいいのにって言う話をしてるのw 不完全ゼンマンの追加スキルなんて「存在しない」のだからこの話は不毛 髪の話はルール違反だろ
うめ
>>996
ちゃんと読んでからまた来てください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 1分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。