【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルミッションとな
また新たな試みが追加されるのか
お知らせ載ってる? パールデューって最初どこで使うん?とか限定シールとか酷い言われようだったけど
無敵のメッシ編成で必須パーツとしてキラキラ輝いてて兄として本当に嬉しい
もう思い残す事はない 結局レイドの魔防は普通に同数にして不具合修正扱いになったのか
それといい加減エトルタの追加行動に関してアナウンスしてほしいんだが運営? ほんとやレイドの魔防半分に下がってるw
すぐ終わらしたから気づかなかったわいつのまにやったんだ 自分たちで不具合原因確認出来ないと不具合に載せないからな ライプツィヒも行動順無視で追加行動だから、
特定ポジションが同時に追加行動確定させたらバグるんじゃないかな 詐欺なのか無能なのか両方なのか
意見の分かれるところである 不評だから数値弄ったのを不具合を直したっていうのホント信用失うだけだから辞めた方がいい
何故素直に何も考えず数値設定してましたと謝罪できないのか 数ヶ月ぐらい魔防が物防の倍みたいな状態だったのに不具合ですは無理でしょ ミストレは5時更新やろ
副官周回の終了予定時刻見てみ >>426
今までのレイドが不具合なんて言ってなくないか やっとインフル治ったかと思ってたのに
この3日何食べても味がしなくて笑える 味しないってマジなん?(´・ω・`)
気持ち悪くない?(´・ω・`) 何で投票が終わってるのにデイリーに投票券があるんだ >>428
ありがとー
そういえばそうだったグラブルと同じだった いつの間にか決戦投票終わってるやんけ
しかも使わない方が勝っとる 白圧勝じゃん
デイリーミッションの投票券これどうすればいいんだ? 金で使うのなんてトロピカルと凍土だけなんだから同じ陣営に入れとけよ無能運営 ところで今日のデイリーの投票券はどうすればいいんだ? そもそも投票券の期限があと17時間もあるのになぜ投票自体が終わってるんだ? モン娘、アイギス、城はコラボを定期的に
やるだろうし良いよな あのTDチームはしばらく安定だろう ミストレは安易に変なコラボやりすぎ >>425
ご丁寧に全難易度の魔防いじってあるけどまさか全部設定ミスだったってこと?
流石にありえないだろw全難易度ミスってました〜だったら設定した人の病気疑うわ >>430
俺もコロナで味覚なかった時甘味塩味が砂利味で気持ち悪くなったから辛うじて認識できる味の梅干しで乗り切ったわ
好きなとこはロズウェルのおっぱい 正月ガチャのキャラが全部魔系だし魔防高くしたのは単純にしくったんだろうな
でも不具合のせいにするのは凄いな >>443
安易ならまだしも、去年の後半2つは誰が得したかわからないレベルだからな まあある意味不具合なんだろう
それが常態化してるのには目もあてられんけど 調整ミスを不具合扱いして言い訳はPSO2がそんな運営だったな
無能過ぎて自爆したのも一緒 レイド5回ほど連続で物理有効になってたしな
もう何も考えずに脳死でステ割り振ったんだろう
もしくはユーザーがわざわざ新レイヤーで編成組む気概すら失せたと思ってたか レイドボスで正月の課金キャラと課金スキルを使わせたいのか
インフェルノダメラン勢は札束で殴り合うのかね 使わない方勝ってるのわろた
なんであっち強化してほしいんや レイドで使う課金スキルはヴィクのだけでしょ
それはそうとしてダメラン勢はパス全部買ってると思うが >>456
白のほうが使うでしょ、素早さと命中あるんだから
逆に幸運しかないよ紅、幸運も現状の性能で困らんし 幸運要る要らないはウルガ居る居ないと同義になってそう よくわからなかったけどオオエ四天王はお気に入りなのでそっちに一択しかありえなかった
よくよく見ると性能強化でならトロピカルは悪くはなかったな 駆ける×賭けるもメンローパークでワンパンするときに重宝したな みんな持ってるんだから強化されたものに合わせて数値調整されるだけでしょう
ただ話題になってるだけ使われない衣装とか隊列よりは全然成功してると思うけど デバフスキルとかアビリティとか最近全然見ない気がする >>462
でも正直みんな手に入る無課金PTSぐらい全部調整しろとは思う、
正月にとくにやることないから投票置いたのかもしれんけど。 おわ、ほんとだ投票終わってる…でもデイリーで投票券貰えるんだよね。パディ、これ食べる?
別件だが「すまん!」とツイった御大が物凄く輝いてたのを今でも覚えてる。素直に簡潔にって大事だなって
それはそうとお正月ボイスコラボキャラもあるとかさ、やっぱミストレいいトコはあるんだよな。頑張ってくれよKMS… デバフスキルは接待するとウルガになるし、接待しないと恒常イズモになるし… こういうところで片方しか調整しないてのが気が利かないんだよな
普通に両方調整でいいわ この投票が何だったのかよくわかってないが勝ったらなんなん? PTSの数値ちょろっと上がったところでどうせ今後も敵の数値jに簡悔不具合発生するから一緒や 前回祭壇のリリムちゃんの性能を顧みる命中と素早さは重要ぞ 命中は大事です
幸運でも命中率上がるかよく覚えてないけど それでもあのリリムみたいな高ステからのガン積みされると辛いよねえ
なんでいきなりあそこまで盛ったんだろ…別バフ扱うチャンスなのかなって思ってたんだけど 簡単にクリアされたら悔しいからでしょ。でも今回の有償スキル販売によって解放石が
ゴミになったから35階はクリアしなくても良くなったけど。 要望もあるだろうし高難易度出すのは良いんだけど解放石35階にする必要は無い気がする >>481
どうせなら出して、擁護派を皆殺しにしてくれたら面白い >>483
やるならやるでそうしてくれた方が課金続けるか悩んでる層としても助かる 石4倍付いてもスキル課金だけは擁護したくないんだけど? 石4倍のおまけにスキルつくなら課金のタイミング違いなだけだが
ポイントでしか買えないからなあ
石いらんからむしろ有償石購入とかならな 「行動順無視で追加行動」ってウォーキングやメアリーみたいな一人で2回ずつのバーストをできなくしたってこと? 正月ヴィクトリアだけ持ってても未完成なのほんま草
あれ?お前のヴィクトリアなんか弱くね?w どくたぁと組み合わせるだけで超火力だよ、極石周回助かる 強烈な消費税感がダメなんだな
あれ?お前のヴィクトリアなんか強くね?
になるくらい高額にすればワンチャンあった可能性も >>491
やめろ、一発で引いてぬか喜びした俺に効く よりによって有償のヴィクが一番追加欲しそうなのがまたな…
18,000だったのが27,000になって、天井でハゲ散らかしてる車掌の残り1本まで抜きにくる追加3,000円 推しになら貢ぐ気にもなるけど性能のために興味もないキャラに課金するのは虚しすぎる スキル以外がある程度やってる車掌ならゴミ同然なのもあかんよな
だから実質スキル1個に3000円って感じるわけだし 投票使わない方が勝ったのか
終わっちまったなこのゲーム なんで通常ゴールドパス同様素直に4倍石相当のおまけ石にしなかったんだろね
今さら無償石とか渋がるようなもんでも無かろうにさ >>502
今までコンプしてきた勢からしたらゴミなのになあれ でも、有償スキルついてなかったらなんだか未完成な気がしない? >>475
幸運の作用範囲は回避・命中・状態異常付与率・状態異常回避率 有償スキルは未所持チケがついてるから微課金向けに見えるんだが
これを購入しようとするのはコンプ勢くらいだろうからちぐはぐなんだろね
っていうPTS年一で他10Daysくらいの微課金の自分はイズイズ購入でホリファイ今頃ゲットw 有償スキルないとクリアできないってところないなら忘れりゃいいだけだし クリア出来ないじゃなくて、コピペ出来ないって時に悔しがる人多いだろうな エロゲなんだから寝室以外はオマケとか言ってたのに実際オマケつけたらこうなるのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています