【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どくたぁと組み合わせるだけで超火力だよ、極石周回助かる 強烈な消費税感がダメなんだな
あれ?お前のヴィクトリアなんか強くね?
になるくらい高額にすればワンチャンあった可能性も >>491
やめろ、一発で引いてぬか喜びした俺に効く よりによって有償のヴィクが一番追加欲しそうなのがまたな…
18,000だったのが27,000になって、天井でハゲ散らかしてる車掌の残り1本まで抜きにくる追加3,000円 推しになら貢ぐ気にもなるけど性能のために興味もないキャラに課金するのは虚しすぎる スキル以外がある程度やってる車掌ならゴミ同然なのもあかんよな
だから実質スキル1個に3000円って感じるわけだし 投票使わない方が勝ったのか
終わっちまったなこのゲーム なんで通常ゴールドパス同様素直に4倍石相当のおまけ石にしなかったんだろね
今さら無償石とか渋がるようなもんでも無かろうにさ >>502
今までコンプしてきた勢からしたらゴミなのになあれ でも、有償スキルついてなかったらなんだか未完成な気がしない? >>475
幸運の作用範囲は回避・命中・状態異常付与率・状態異常回避率 有償スキルは未所持チケがついてるから微課金向けに見えるんだが
これを購入しようとするのはコンプ勢くらいだろうからちぐはぐなんだろね
っていうPTS年一で他10Daysくらいの微課金の自分はイズイズ購入でホリファイ今頃ゲットw 有償スキルないとクリアできないってところないなら忘れりゃいいだけだし クリア出来ないじゃなくて、コピペ出来ないって時に悔しがる人多いだろうな エロゲなんだから寝室以外はオマケとか言ってたのに実際オマケつけたらこうなるのよな INFレイド、Aレイヤー2人の4人PT、実質イズモとランカスタだけの火力で8桁出るか コミケの5000円のやつDMMで買おうとして売り切れてるんだけど商品入荷待ちってこれ追加で補充されるの?
他のサイトじゃまだ売ってるけど送料かかんだよな アマゾンで売ってくれ
去年はアニメイトで買った気がする 2位でも凄いとはしゃぎ、1位で歓喜してた子は元気にしてるかな 最近は10位台常連だったから狂喜乱舞してもしかたない >>516は表彰台から落ちたらこれ書き込もうと準備してたのだろうか
なかなか書き込めなかったな 花もシュポポも外の世界の話してるからそのうち統合するんじゃなかろうか
もしかしたら楽器も入るかもしれん >>515
メロブの店舗受け取り送料0だからそれにしたわ
「あ、、あの、、ミ、、ミス…ト…受け取りに…」 >>521
フラワーミストトレインオーケストラガールズ >>522
店員「注文番号をお願いします」(無慈悲) コミケのやつ、dmm通販でミストレのが最初に品切れ起こしてて暫くは安泰だなと思いましたまる >>520
一切肌を見せない手コキ特化がいたらぶっ叩かれそう 着エロはいいけど着エロオンリーは微妙だよな
うどんはSSのどっちかでおっぱい見せろ dmmだけコミケで残ったやつの犯罪であとは受注生産なんじゃないか 天啓も花もDMMで残ってるし
ミストレの商品入荷待ちはお前その内再入荷の予定あんのか?って電話で聞いたらないかも知れないですって言ってたしな
まぁこの中でミストレが一番ユーザー多いって事かの 通販はいつもコミケの売れ残り分を売る
例年通りなら売り切れると2次出荷分として受注生産の予約が始まるよ >>532
そもそも30も売ってないらしいし
11:30時点で残り10個とか聞いたよ
DMM以外ももしかしたらゲーマーズ以外瞬殺したのかもしれないんだよな ランカスターのアネモブレス、エフェクトとダメージ表示タイミングがずれてて
ただの遅延エフェクトになってる感が酷いな リンクの性質上、その他は風2闇1が必要になるが速度調整して
ランカス(弱)→イズイズ(弱)→ランカス(弱)のオートで行動させるだけで今回のinfって1000万超えるんだな 半年くらい前にインフェルノで5ターン目に即死ビーム撃ってくる奴は何だったんだよ よほど不評だったんだろうなあれ
まあ案山子に嫌がらせ仕込む意味が解らんかったし インフェルノは1回でも10ターン完走しないと、ミスポつき課金石出てこないからな
リセット不可の運ゲー込みを条件にそんなのやるなって怒られたんだろ DMMで注文出来なかった人は大分待たされる感じ?
ゲーマーズは在庫ありだけど本当にあるのか疑わしい気もするなあ 課金スキルやら投票券配布中に投票終了やらこの年末年始は雑にも程があるわ(´・ω・`) メンテ入ってた
もういっそまたスキル課金やってさらにひと炎上してくれたら面白いなと思うぐらいには熱が冷めている バースト関係のアビリティ無いし威力もE全体と低いとは言え追加行動2回は… 編な顔ゼンゼンマンじゃないの
変なトラはスキルも変だったのにな
性技の刃、受けてみろ! >>564
ヴォルクタが追加行動2回
「ターン中に敵に風または光属性エレメントが付与されたとき、行動順番を無視して敵全体に【威力E】の「キルアックス」で『追加行動』する。※追加上限は2回」 全体スキルばっかだな
斧の方、アビの追加スキルは威力Eなのか エトルタと同時起用して光付与したときにバグありそう アイゼン枠で斧使い
タイシェトちゃんの未来は如何に メンテ暇だからネトフリで呪術廻戦0見たけど
碇シンジ君を呪術廻戦の舞台で主役にした感じだった この追加行動とエレバが重なりわけわからんことになってきてることに運営は気づかないのかな
塔も120階増やされてもキャラ取ってるとやる気もなくなる メルカリでフェルクリンゲンの抱きまくらカバー1500円で出されてて笑っちゃった 来年には10回くらい行動してそうだな
シャンハイアタタタタターック >>582
前にエロゲの抱き枕(使用済み染み跡あり)がヤフオクで1000円売られていたの見たことある 配布いっぱいあったしBFの還元もあったしで無償石ならまだまだ余裕 >>585
中古でとても欲しい商品じゃないよね
まぁだから定価より大幅に安いんだろうけどw つり乙から碌にガチャ回してないから無償が25万あるわ
腐らせてもあれだし今回ぐらいは引くかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています