【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1285輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定だし正月衣装だから特別だねー
追加スキルがあるかで運営が日和ったのかわかるな >>51
誰でもできる変身術で変身したんやろ(´・ω・`) >>51
そりゃあお正月という特別な日だから受かれもするさ 晴れ着は正月特別な日やぞ
ヴィクトリアの衣装が特別なら今回も特別な日だ ライプツィヒちゅよいな
無、微も追加行動系は思考停止で引いていけ 限定 フェル ゲロ
恒常 私服ウェイ プトラ
限定 ウルガ モンテ
限定 アサヒカワ ベスチャ
恒常 私服ヴィヴィ ヨシノ
限定 ファイエット ピッツバーガー
恒常 アバシリ アヌシー
去年のハフバまでのスケジュールな。数も多いし今年はこの中でいくつ有償限定や
有償スキルが実装されるかも加味しなければならなくなったわけだ。
コンプ勢はちゃんと責任もって課金するんだぞ? >>30
その編成で登ったけど、事故ったからヴィヴィアン入りで登り直したな
そんなに違ったっけな
防御ダウンの槍とか持っていっても全く抜けなかったな… >>51
ゼンゼンマンではなくライプツィヒの素顔ってことだろ
去年のSレイヤーの時点でだいぶメス顔してたし… 結局のところ、課金スキルくるかは運営の気分次第てことか >>59
この中というかこの中+有償キャラをねじ込んでくるんやぞ
だからねじ込む特別な記念日には3キャラ実装になる >>59
恒常のとこ全部限定になりそう
性能でも生き残ってるのウルガぐらいでやっぱインフレクソはえーわ >>50
1年で1度だけの特別なタイミングのガチャだよな
これは特別な施策が必要か? あ゛あ゛あ゛ああああああああまたデカパイだあああああああああ
ちっぱいロリ好きまいてつおじ死亡確認
どうして……どうして…… 課金スキルは流石に連続で出さないだろうけど有償ステップはどうだかな まあ真面目な話出た当初ですら首を傾げるようなクソSSしか貰えてなかったからライプツィヒ推し的には待望だよね
特別ブーストでさらに強スキル貰えるかもだし 無限2の最終的な解にはクリヴィヴィアン入りが多かった気がする メガネガチャと未完成ガチャでもう石ねえぞ…
あと10000石詫びでくれ(古事記) >>69
今後もやるなら、いっそ今回も出して意思表示してくれた方が良いかもな
そしたら後腐れなく無課金になるわw 次は普通に考えればVtじゃないの
普通ならね
限定フェルは結局周回とかで一度も使わんかった ヴォルクタ狙うかランカス狙うか悩むな…
この前、240くらったのが回復してないわ なんでクリヴィヴィだったのかを答えられる車掌は少なさそう >>59
限定キャラは全て特別なのです+3000円、をやるかどうかでこれからの課金決めるわ
あと毎月有償27000円天井+別途スキル3000円をやるかどうかでも
これやらなくてもアニバとハニバは特別だから3キャラ*3回ガチャで3000円*9=27000円の別途スキルだよなあ テンプレお返事来てるとか言うけど全然貼られんのな(´・ω・`) 俺の○○は特別じゃないってのかみたいにキレる車掌とか出ないかな… つーか今後は頻度考えますって言ってるんだが完全に悪手なんよな
ソシャゲで一番大きなイベントはハフバやアニバでそこで有償実装したらまだ同じ節目にしか有償出さないだろうと思われるんよ
まぁ結局コラボキャラだけ有償だと俺たちが思い込んでた前科があるけどなw
イベントでは比較的弱い正月にするもんだから毎日が特別な日になってもおかしくないんだ
そうすると林檎課金や買い控えがまた起きるよ 言うほど、コラボしか来ないと思ってたか?
いつかくると思ってたろ? ライプツィヒぶっさ
サイコパスみたいな表情やめーや 初代ゼンゼンマンに好き放題されて色々疲れてるからね
仕方ないね >>86
それはまあそのうち来るとは思ってだから別に
トレインボードとかあるのにスキルの切り売りはこのリハクの目を持ってしても 今さら見たけどレイドの魔防高いのが不具合でしたってなにそれ
吐露するようなことか…? ミストレキャラの有償限定はいつか来ると思っていたがスキルバラ売りは誰も想像出来ん
せめて4倍石付きなら印象は違ったと思うが・・・
いややはりバラ売りはあかん このアマノってアイコンだと他レイヤーと見間違えそう・・・ ヴォルクタは結構効いたので期待したいけど石がねえだよ4倍石おくれ 緑と言えば、テンシンちゃんのことも思い出してあげてください 新規はこのキャンプでポーションしこたま溜め込むんだぞ >>99
正月早々やらかして新規とか逃げ出しとるやろ(´・ω・`) 個人的にはミストレキャラの有償限定も勘弁して欲しいんだが
それ以上に未完成商法が衝撃的すぎてなあなあで終わりそうなのがな…… 正月のやらかしのせいでコンプは諦めた
フォンテーヌちゃんレベルじゃなきゃ回さない コラボ有償も自キャラ有償も変わらないからいいけど値上げはやめてほしかった
元が高いのに1.5倍はさすがにきつい 去年はフェルで数日無双して石うまかったが今年は不人気キャラ何これデザインで
この状況だし1位とれるのかも怪しいな ライピッピは開き直って全身強化外骨格を纏え
顔出てたら戦術神風とかプラズマ昇華弾使うと危ないし 明日のキャラにパス付くかだな、付けたらバカ笑いしつつ無課金者になろうかなw 前のライプツィヒSDは微妙だったけど立ち絵は嫌いじゃなかったよ
ヴォルクタはハフバ辺りかと思ったらあっさり出てきたな イズイズでハチロクが強化されるのは面白い
これで光属性だったら名誉まいてつ枠なのに 結局動きも追加お気持ち表明もなしか…コンプ勢やめて課金止めるわ
なんかライプツィヒの絵もおかしいし なんか見返したらライプツィヒ微妙って人結構居るな…
普通にめちゃくちゃ可愛いと思うんだがなぁ
まあ俺の目は緑髪ってだけで可愛さ10割増しに映るからそれもあるかもだけど 有償ステップにSS選択券でもあればまた違ったろうにSしゃな 今後有償ガチャではない絵はこのレベルになっちまうのか...? 第三回トレインナイト選抜総選挙
72位 ライプツィヒ ←こいつを限定にした理由 ヴェルニゲローデも実装当時、そんな回復使う場所ねーよwww言われてた気がするな ででででたーー
正月第二弾限定〜w
とうぜんこれも特別だよなぁw ここの実装キャラの法則よくわからんわ
人気上位のロズウェルアバシリとか新レイヤー全然ないし 実際ゲロほとんど使った記憶無いな
塔、ボスラ、祭壇、ワールドオーダーみたいなイベ全部火力でねじ伏せてる >>114
俺の目は緑髪ってだけで初期評価がマイナス53万
眼鏡でさらにマイナス120万
お下げだとさらにマイナス1億2000万だ いつもの限定に毎回特別判定が付くのすっげえハラハラするな >>128
何!?
だったら俺は緑髪ってだけでプラス1億2000万
メガネでプラス120万
お下げは俺もマイナス1億2000万だ ライプツィヒは別に嫌いでも無いけどだからといって好きな訳でもないというポジションの典型
ひたすらに影が薄い 結局のところ、この2キャラを追加スキルありきで設計していたかどうかよな
もしそうならレイヤーパス売るしかないし 確かにねぇ
作っちゃったもん売らないわけには行かないから
ただあれだけ荒れたのにまたやったらどうなるか…楽しみではあるな やっとボスラッシュの5クリア出来た
メッシーナ、ペナン、トカチ、パレルモ、リソナの順番。パレルモは取って正解だったな。今後もしばらくは活躍しそう 耳より上でくくる田舎くさいおさげ
肩でくくるスケベな匂いをさせるおさげ
分けない、2つ分け、三つ編み、ストレート
おさげというだけで語るのは笑止千万 何でそんな追加スキル警戒してるんだ?流石に当分出さないだろ
って思ったらライプツィヒがよく見たら正月衣装なのかこれwww メンテ始まって追加画像漏れた時にレイヤーパス混ざっとったら完全に終わりやろ
新年早々天パコースやで(´・ω・`) >>126
アバシリちゃんとか絵師の方がウェルカムしてるのに
うんえーちゃん無能か このライプツィヒ杵持ってないせいで「あーこいつ殴んなきゃわかんないかー」って感じのサイコ感あるね
https://i.imgur.com/tG7fBrt.jpg >>138
ヴィクトリアだけならともかくランカスとイズモにも課金追加スキルがあったってことは正月ガチャ自体を特別扱いしてる
正月ガチャ第2弾で追加スキルなかったらランカスとイズモは何だったんだってことになるからな 今回のガチャのデータの用意はもっと事前だろうから
課金スキルありきで設計されてたら、年明けから差し替える期間ないだろうし
ただこれだけ反発受けた状況で出るからにはさすがに今まで通り設計だと思うが 人気キャラはそりゃ決算前やらの会社の利益を確保したい時期に使うだろ >>142
その拳はKMSに向かうんよね?(´・ω・`) 別にイラストはこんぐらいでも良いよ
有償スキルありきなら引かないし、無くて性能悪くないなら引くだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています